Классно!!! тттДевоньки, у меня тестик заполосатился!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лада, Исида, спасибки ждёмс
Классно!!! тттДевоньки, у меня тестик заполосатился!
присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@paulette, Vikusinka, удачи вам на завтра, чтоб порадовали нас высокими циферками ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хорошая новость !Пусть завтра циферки будут трехзначные!Девоньки, у меня тестик заполосатился
Лада, было бы просто отлично, если бы это ощущение плюс в дополнение вера в положительный результат жили в тебе и во время протокола!!! И спасибо за то, что и нас не забыла!!!ейчас ощущение какого-то очищения и умиротворенности.
paulette, пусть и результат тебя порадует!!!!Девоньки, у меня тестик заполосатился!
это нормально будет, если я ей позвоню на моб. тел и попрошусь на узи,
Уна,с недельками.
Ой как здорово!!! Тихонечко поздравляю!!!! ура@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девоньки, у меня тестик заполосатился!
это вообще такая великая вещь. в такие минуты приходит осознание того, что все обязательно получится и очень скоро!сейчас ощущение какого-то очищения и умиротворенности.
ура!!! :so_happy:Девоньки, у меня тестик заполосатился!
Я думаю лучше к ней прийти в рабочее время и попросить ,я думаю она не откажет.это нормально будет, если я ей позвоню на моб. тел и попрошусь на узи
это просто супер-новость!!Девоньки, у меня тестик заполосатился!
Пусть все получится ,так как хочется и пусть этот протокол будет победным!!!А почему ты ходишь на уколы в центр? не возможности уколоть дома?У меня (УРА!) первый день цикла, так что думаю в пятницу у меня начнется самая беременная стимуляция!!