ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Лада, *Снежинка*, Исида, Vikusinka, всем спасибо за поддержку. Буду послушненькой, пойду гулять.

Уна

Active member
Vikusinka, paulette, мой двойняшковый АПЧХИ на завтрашний трехзначный ХГЧ!!!

fekla

New member
Vikusinka, paulette очень хочу вас поздравить завтра, не подведите!!!
У меня вопрос, Уна, лилура, вы наблюдаетесь у Е.А., это нормально будет, если я ей позвоню на моб. тел и попрошусь на узи, а то у меня правый яичник покалывает как-то, я думала пройдет, но нет, или мне в платную идти.

liza81

New member
Уна, с кругленькой неделькой! ТТТ! Можно тихонечко сказать, что треть пути позади!!!! Пусть и впереди будут только светлые и приятные денечки!!!
ейчас ощущение какого-то очищения и умиротворенности.
Лада, было бы просто отлично, если бы это ощущение плюс в дополнение вера в положительный результат жили в тебе и во время протокола!!! И спасибо за то, что и нас не забыла!!!
Девоньки, у меня тестик заполосатился!
paulette, пусть и результат тебя порадует!!!!
Vikusinka и paulette!!! Девочки желаю вам хорошего Б результата!!!! Постарайтесь завтра без волнения дождаться результата! И пусть результат будет волнительно-приятным!!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!

Уна

Active member
это нормально будет, если я ей позвоню на моб. тел и попрошусь на узи,

Я думаю, что нормально. Она вроде со мной попрощалась, но если появятся вопросы, обязательно позвоню и подъеду.

liza81, спасибочки.

Анетта

New member
paulette, Vikusinka, от всей души удачи на завтра! Ждем радостных новостей! И мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уна, с недельками! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок!

Patricia

Well-known member
Уна, спасибо, ловлю и заражаюсь!
fekla, я думаю, можно позвонить. Я ей сегодня аж два раза звонила. Первый раз - узнать, стоит ли пить но-шпа, так она мне и посоветовала тестик замочить, говорит, мне и самой интересно. А второй раз уже я ей перезванивала сообщить, что получилось.
fekla, liza81, Анетта, постараемся вас порадовать.

Лада

Active member
Уна,с недельками.
liza81,я зарядилась положительной энергетикой надолго)))до самых родов хватит))) напиши мне в ЛС как ты, а то я все не могу тебе позвонить, то телефон занят, то я
Я добавила в свой альбом новые фото, если кому интересно, можете взглянуть

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, посмотрела фотки, очень красиво. А внутри не разрешали фотографировать?
PS ты на фотке как конспиратор, тебя и не узнать:biggrin:

Patricia

Well-known member
Ivоn@, тихонечко спасибо!
Vikusinka, друг, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование модератором:
Лада, спасибо тебе большое за записочку и за свечку!:air_kiss:
сейчас ощущение какого-то очищения и умиротворенности.
это вообще такая великая вещь. в такие минуты приходит осознание того, что все обязательно получится и очень скоро!

ура!!! :so_happy:
Vikusinka
,paulette, ждем трехзначного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лилура

Active member
это нормально будет, если я ей позвоню на моб. тел и попрошусь на узи
Я думаю лучше к ней прийти в рабочее время и попросить ,я думаю она не откажет.
Уна с недельками вас ! какие вы уже большие! еще чуть чуть и будет половинка срока!
Сегодня была на узи; вообщем Понкратова сказала ,что растет в одном яичнике 4 клеточки в другом 3 ,в прошлые протоколы в двух яичниках выросло всего было 11 як ,Видно старею!Пункция будет примерно во вторник 21.04.

iru4ik

Active member
приветик всем!!!
это просто супер-новость!!
paulette, Vikusinka, вам на завтра трехзначного ХГЧ и @@@@@@@@@@@@@@@@
Лада, спасибо за свечку!

У меня (УРА!) первый день цикла, так что думаю в пятницу у меня начнется самая беременная стимуляция!!:)
Девочки в ЭКО сейчас столько людей в процедурный на уколы.......... или это я так попадаю в такое время после шести..... TYSA? ты тоже ходишь в это время?? Сегодня было нечто....столько людей.....

лилура

Active member
У меня (УРА!) первый день цикла, так что думаю в пятницу у меня начнется самая беременная стимуляция!!
Пусть все получится ,так как хочется и пусть этот протокол будет победным!!!А почему ты ходишь на уколы в центр? не возможности уколоть дома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху