ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лилура,пусть малыши по-крепче держаться за мамочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мое мнение - если тяжело лежать только на спине, значит не надо себя насиловать и можно лежать на боку. Что хорошо мамочке - то будет хорошо и деткам!!!

лилура

Active member
значит не надо себя насиловать и можно лежать на боку. Что хорошо мамочке - то будет хорошо и деткам!!!
я так и делаю, зато сплю, как убитая ,раньше ночью иногда вставала в туалет ,а сейчас уже 2 ночи дрыхну даже снов не сню.

TYSA

New member
лилура, поздравляю с подсадкой долгожданных малышей и желаю удачи!!!

liza81, спасибо за пожелание!!! Я вышла на работу, поэтому писать некогда, успеваю только прочитать новости.
У меня во вторник пункция, так что пожелайте мне удачи!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Но вот только заставили сделать прививку АДС. И теперь я даже не знаю, можно ли в следующем цикле идти в крио. Может кто подскажет?
Спроси у О.Л. на сайте.

анализ на ЦМВ пересдала в своей поликлинике, и он оказался нормальным.
Поздравляю!!!!:so_happy: Теперь разбирайся с прививкой и вперед за малышами!

У меня во вторник пункция, так что пожелайте мне удачи!!!
Ух, как быстро время пролетело, скоро будешь с детками :preg: Удачи тебе, легкого наркоза и отличных клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TYSA

New member
Исида, спасибо!!!! Верю, что в этот раз нам ничего не помешает!!!

liza81

New member
TYSA, еще одним препятствием во вторник для тебя станет меньше!!!! Много хороших клеточек тебе!!!!

iru4ik

Active member
Приветик всем!
liza81, Еще раз спасибо!!!
лилура, Поздравляю с подсадкой!!!! Желаю только положительного результата и высокого ХГЧ!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TYSA, Удачи на пункцию!!!!!!!!!!!!!!!
Ты меня обогнала... У меня похоже в среду будет.

Patricia

Well-known member
TYSA, iru4ik, удачи вам на пункции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть получится много отличных эмбриошек!

Уна

Active member
лилура, iru4ik, TYSA, вот вам мои двойняшковые АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!

Девочки, и всем-всем, кто нуждается, кто накапливает: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!

лилура

Active member
TYSA, iru4ik девченочки от всей души желаю легкой пункции ,качественных эмбрионов ,и поскорее становиться:preg::preg::preg:
Уночка спасибо !

Девченки как вы думаете ?может мне сдать анализ крови на эстрадиол или прогестерон,?что бы посмотреть как мои гормоны? ,у меня в поддержке крайнон один раз ,и в день подсадки был прегнил 5000 ед.Странно многим прегнил назначают на 4 на 8 день пп ,а мне не назначила Понкратова может забыла? Вообщем с первого дня подсадки я чувствую низ живота, как то не так как обычно поэтому и волнуюсь может нужна более сильная поддержка.

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
лилура, не придумывай. Раз тебе назначили такую поддержку, значит врач знает, что делает. А по поводу прегнила, так тебе в день подсадки укололи большую дозу, зачем он потом. Успокойся все у тебя хорошо!

Дивия

New member
Лилура, я сдавала на 5 или 6 день эстрадиол и прогестерон, был низковат прогестерон, поэтому увеличивали дозу утрожестана.

Patricia

Well-known member
лилура, в МиДе анализы не сдают. Если волнуешься, лучше перезвони Е.А. для успокоения души.
Все-все девочки, которые в протоколе! Удачи вам на всех ваших этапах! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я с вами временно прощаюсь: завтра в больничку сдаюсь сохраняться.

Доча

New member
Здравствуйте, девочки! Может кто меня еще и помнит. Старожилы так точно!
Выхожу сегодня из подполья. Мой первый протокол закончился внематочной и большой операцией, полгода восстанавливалась и корректировала анализы. Второй протокол начался 16 февраля. Можете считать это суеверием, но решила, пока сердечко не увижу - ничего писать не буду. Хотя читала вас всех и переживала за каждую. Сегодня была на втором узи. Один малыш и нам восемь неделек. Ура! ну и выдохнула... АПЧХИ!!!!!!! на всех! А особенно на старожилов еще дополнительно АПЧХИ!!! Перебираюсь в другую темку.

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Доча, УРРААА!! Поздравляю!!!:clapping: Вот это новость!! :so_happy:Легкой тебе беременности и здоровенького малыша (ку)!! Спасибочки за чих, ловлю и заражаюсь!

paulette, давай не залеживайся там долго, лучше дома наслаждайся беременностью ;) Скорейшей тебе выписки.

Доча

New member
Исида, спасибо! У меня все прелести беременности налицо. Начиная с тошноты, заканчивая полным отсутствием желания работать.
Со мной в один день подсаживали девочке, она тоже второй раз. И у нее удача тоже. Большое спасибо нашему доктору СВ! Дай ей Бог здоровья!
Девочки! надо верить. и не надо рвать себе нервы. Хорошо мне говорить после удачи, конечно. Но в этом протоколе было все и тяжелее, и сложнее, но было просто олимпийское спокойствие. Чего и Вам желаю!
Еще раз АПЧХИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху