ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liza81

New member
А я с вами временно прощаюсь: завтра в больничку сдаюсь сохраняться.
paulette,пусть твое нахождение в больничку окажется просто "санаторным отдыхом" без каких-либо особых медицинских показаний!!!!
дин малыш и нам восемь неделек. Ура!
Доча,вот уж отдельное спасибо еще за одного "моего" (в моей темке) малыша!!!! Растите и развивайтесь! И главное что настроение у всех должно было подняться, как и желание начинать, пробовать и побеждать!!!!!!
лилура,твое счастье тоже не за горами, а намного ближе!!! Уже очень скоро оно к тебе постучит!!!! Верю и жду вместе с тобой!!!!
iru4ik, TYSA, вам удачи на завтра и послезавтра!!!! Пусть мы вам устроим пышный выпуск в соседнюю тему!!!!

Ljanok,волна чудес наступила на форуме! Так что чудите для чуда!!!

я-мамочка

Active member
liza81, ты такой вдохновитель

волна чудес наступила на форуме! Так что чудите для чуда!!
да будет все по слову твоему ;)
paulette, отдыхай и здоровища вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 УЗИшку
iru4ik, TYSA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дорогие мои девочки, здравствуйте!
Мои поздравления новоиспеченным мамочкам. Тем, чье время еще не пришло, терпения, сил, здоровья и веры.
За время моего очередного отсутствия я успела почудить -- ничего не начудить и посетить оба центра. Оба доктора сошлись во мнении, что беременности в моем случае препятствует проклятый эндометриоз, лапара которому была не велика помеха. Оставшись довольной приемами и в Э. и в Эм., остаться все же решили у своего доктора. Намечен план обследования. По результатам будет видно, когда в протокол. Хотелось бы в июле-августе, но как Бог даст. Сейчас все мысли заняты проблемой: как все анализы посдавать так, чтобы на работе это не слишком заметно было. А еще я наделала глупостей. Еще полгода назад, устав от постоянных распросов, когда же я "уже", я честно отвечала, что уже советуют эко, которое мы может быть будем делать летом, в отпуск... Так вот друзья-знакомые этого не забыли, ждут-спрашивают теперь... Как врать-скрывать теперь не знаю.

liza81

New member
Джинджер, ну можно сказать, что ЭКО никуда не денется и вы пока решили еще почудить самостоятельно. Уж слишком потом тяжело в протоколе отвечать на любые вопросы! А анализы можно попробовать сдавать в субботу, ну по крайней мере те, что не привязаны ко ДЦ.
liza81, ты такой вдохновитель
Tatyshka,прибегая с работы домой, я прям проживаю еще одну жизнь на форуме. И так приятно получать радостные новости!!!!
Дорогие девочки!!!! С наилучшими пожеланиями на все счастливые месяцы Б внесу вас всех (да хоть всех разом) в список ожидающих малышей!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Джинджер, молодец, что появилась, а то совсем не заходишь!:meeting:
Сейчас все мысли заняты проблемой: как все анализы посдавать так, чтобы на работе это не слишком заметно было.
Многие лаборатории работают по субботам и в будние с 7.30. если что, скажешь, что проспала ;)

Так вот друзья-знакомые этого не забыли, ждут-спрашивают теперь... Как врать-скрывать теперь не знаю.
Скажи, что еще решили сами попробовать, либо денюжки собираете на ЭКО, а вообще обязана ли ты оправдываться и отчитываться? Отвечай, что как только, так сразу, может такой ответ заставит их задуматься о тактичности вопроса?! Вы с мужем никому ничего не должны, это Ваша семья и Ваши заботы, пусть им будет неудобно от своего любопытства. Начнешь посвящать в свои проблемы, процедуры, у них еще больше интерес появится, а тебе это нужно? Чтоб дергали и вас с мужем расспрашивали? Меня это очень нервировало.. особенно, когда их вопросы касались фин.стороны.:diablo:

Хочушка

New member
Доча,
Один малыш и нам восемь неделек. Ура!

ура! Ну ты подпольщица! Мы с тобой в ногу идем, срок почти одинаковый. Берегите себя (ттт)

Tatyshka,
особенно для "старушек" нам они особенно нужны - заражаюсь

Апчхи на тебя персонально!
Вот только мы еще не старушки :cray:, я себя еще девочкой чувствую :blush1:

TYSA, iru4ik, удачной пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

paulette,
А вот меня ни капельки не тошнит. Даже чувствую себя какой-то ущербной

я тоже заморачивалась, что не тошнило и есть не хотелось особо, а потом как начало целыми днями мутить, так и не рада уже была. Всему свое время ;)
Легкого тебе прибывания в больничке.

Ljanok,
Желаю поскорее увидеть \\ полосочки на тестике и услышать биение маленого сердечка в животике! Я думаю у тебя все все получится!!!
От всей души присоединяюсь. Апчхи на тебя!

На всех вас, девочки, АПЧХИИИИИИ!

Ljanok

Мамулька!
liza81, спасибо ))) @@@@@@@@@@@
Хочушка, будьте здоровеньки)))) спасибо)))
Мы будем очень чудить)))

Джинджер, совсем недавно о тебе вспоминала я сама то тут не частый гость , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепенькие , а про Эко у меня немного похожая ситуация, но я просто стала молчать и все а если прямо стпрашивают то отвечаю что "мы и сами с усами"... и как кто то из девочек писал уже на форуме в основном ответом на вопрос когда? говорю - Я очень уважаюсь Вас(иль тебя) но зачем это нужно знать ... или вы имеете на меня какие то громадные планы))) и улыбаюсь (хотя чего стоит эта улыбка) правда помогает... спасибо девочкам (не помню кто писал но кто то уже писал на форуме так отвечать и ... помогает)

Девчонки всем кому нужны мои @@@@@@@@@@@@@@@

П.С. А еще большое спасибо, что вы читаете мою ссылочку под подписью (приятно)))- все-таки и о вас думала, когда писала)))
Не смотря ни на что всем: цветущей весны и чудес, а у кого они уже есть ))) позитива и улыбок и меньше нервов ( от них все болезни)

pelmeshka

//м0а1м//а
По УЗИ у меня всё хорошо, только давление и работа нервная. Решили изолировать от ученичков, отрегулировать давление, дать спокойно сформироваться нервной системе малышика. Нам 6 мая на 2-ое победное УЗИ, держите за нас кулачки!
Поправляйся! Удачного УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня была на втором узи. Один малыш и нам восемь неделек. Ура! ну и выдохнула... АПЧХИ!!!!!!! на всех! А особенно на старожилов еще дополнительно АПЧХИ!!!
Поздравляю! Спасибо за ЧИХи...

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
мы тут нечастые гости стали, но всех помним и за всех переживаем
Так вот друзья-знакомые этого не забыли, ждут-спрашивают теперь... Как врать-скрывать теперь не знаю.
спроси в ответ, может они хотят чем-то помочь? хотя все это так индивидуально... иногда люди просто из любопытства, а иногда и реально переживают, главное, не обращай на это внимание, что-что, а это не должно тебя совсем волновать. Желаю удачно разобраться с анализами

А я сегодня ходила в первый раз на иглотерапию
знаешь, я перед крио за три месяца тоже делали иглотерапию, правда, по другой причине, у меня после перелома очень разболелась ключица, но помимо области ключицы стимулировались и основные точки, так что, кто знает, может и это помогло
Ljanok, и тебе удачи в твоем планировании ;)

Для всех наши ики ;)

я-мамочка

Active member
девочки, нашла стишок, для вас кто уже в протоколе..

Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Вот такой сумбурный стих
Скоро жду от вас двоих!

TYSA

New member
liza81, Хочушка, Tatyshka, девчата спасибо огромное!!! Очень приятно, что переживаете за нас!!! У меня всё прошло хорошо!!! Завтра вечером узнаю сколько клеточек оплодотворилось.

paulette, больница всё же лучше, чем нервная работа!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyshka, пусть у твоего организма откроется эта "запасная батарейка"!!!! Всего тебе хорошего!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчата, кто в протоколе, кто планирует, кто чудит, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джинджер, молодец, что появилась, а то совсем не заходишь
Исида, я не захожу? Что ты! Да я каждый вечер липну носом к компу, чтобы узнать, как тут у всех дела, информацию полезную скопировать. Просто писать как-то не решаюсь...
Джинджер, ну можно сказать, что ЭКО никуда не денется и вы пока решили еще почудить самостоятельно

Ох, liza81, от чудения тоже крыша тихонько съехать может! Хорошо, Исида не так давно правильные вещи писала, что глупо сидеть, ничего не делая, и надеяться на самостоятельную Б. после многолетних тщетных попыток. Я как отрезвела! Хоть я вроде все время что-то и делала, но были мысли подождать еще, потом еще и еще. Все, хватит. Будем действовать радикально. Ведь не зацикливаться так и не получилось... Муж: "Вечером на работе отмечаем д.р. сотрудника." Я: "Какой еще д.р.??? У меня же овуляция сегодня!!!" Муж: "Мы же договорились не циклиться!" Я: "Хорошо тебе не циклиться, когда ты не знаешь, когда О., но я-то знаю, я же ее, блин, чувствую!!" :) Ljanok, надеюсь, это не про тебя. Удачи вам!
Ponchik, Tatyshka, спасибо!
А с друзьями, думаю, мы разберемся. Они ведь спрашивают не от праздного любопытства, на самом деле очень за нас переживают. Просто смотрю, что все наши девочки стараются такую информацию скрывать, а я, дуреха, все как на духу выболтала.
Скажите, а в ЕМЛ я сильно переплачу, если там и гормоны, и ТОРЧ, и ИППП сдам? Мне так их режим работы подходит... Но и денег лишних нет...
Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!

Доча

New member
Джинджер, по поводу анализов, на мой взгляд, не сильно дороже выйдет. Зато все в одном месте, удобно и лаборатория хорошая. А если пытаться подешевле поискать - все ноги стопчешь, бензин опять же, да и нервенно как-то. Я там все сдавала перед первым протоколом, даже кариотип рядом в Неомеде.
АПЧХИ!!! На тебя и всех планирующих!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
TYSA, с пункцией тебя. Пусть клеточки превращаются в эмбриончиков отличного качества @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты себя чувствуешь?

а я, дуреха, все как на духу выболтала.
Ты не одна такая, я тоже в первую попытку много кому рассказала, шла в протокол, как на праздник)) За то сейчас ни-ни.
Хороших тебе результатов анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iru4ik, тебе на завтра удачи и легкого наркоза @@@@@@@@@@@@@@@@@

Доча, спасибо за чихи :air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху