Симона-Таисия
созерцаю мир...
Джинджер, не сомневайся, это будет четверг, т.к. тебе не 3-ти сутки нужны, а 3-ий день цикла.
Может Joy знает, она вроде там делала.Девочки, может кто-нибудь в курсе, как долго ждать результатов биопсии щитовидки на Макаенка?
iru4ik,результаты будут ого-го!!! Так что пока отсыпайся и отдыхай!!!! Все будет отличненько!!!!меня уже боевой настрой- с нетерпением буду ждать результатов оплодотворения а потом дня подсадки.
лилура, как себя чувствуешь, появились какие-нибудь ощущения?
По идее с 26 числа должно было подешеветь ЭКО и ИКСИ тоже, а анализы через 10 дней, т.е. с 6 мая. НДС был 20% - выходит немаленькая экономия.Девочки, кто в ближайшее время, сможет оценить на себе действие указа, поделитесь - работает ли это в нашем случае?
Я вот как-то менее оптимистично смотрю на этот указ.По идее с 26 числа должно было подешеветь ЭКО и ИКСИ тоже, а анализы через 10 дней, т.е. с 6 мая. НДС был 20% - выходит немаленькая экономия.
В гос.учреждениях, может и станет цена поменьше, а вот частные клиники - наврядли:scratch:Ну не верится мне, что услуги подешевеют на 20%.
именно их я и имела ввиду.а вот частные клиники - наврядли
Василий, 28 апреля 2010:
Повлияет ли отмена НДС на платные медицинские услуги на стоимость ЭКО?
Ответ врача
Олег Леонидович, главврач:
Некоторые позиции возможно изменятся в лучшую сторону. Это лаб. диагностика, цитогенетика и др.. Нужно еще уточнить, распространяется ли отмена НДС на ЭКО.
С уважением, Тишкевич О.Л.
Еще рано, жди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@евченки как вы думаете тэстик еще рановато замачивать,очень я нетерпеливая.
Мне тоже что-то в это не верится...Я вот как-то менее оптимистично смотрю на этот указ.
Ну не верится мне, что услуги подешевеют на 20%.
С гоналом в упаковке идут шприцы с раствором и иглы, а у тебя какой препарат для стимуляции?И какими иголками по диаметру вы делали подкожные инъекции?
Словила все ЧИХи! Огромное спасибо! Поздравляю и растите крепенькими и здоровенькими!Девочки, я с контрольного узи -- нам опять мальчика обещают Кому мальчуковые чихи? Забирайте! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Танюлик, если не ошибаюсь то где-то дней 14, уже точно не помню...как долго ждать результатов биопсии щитовидки на Макаенка?
Девочки, не увлекайтесь антибактериальными средствами, т.к. они уничтожают не только "плохие" бактерии, но и "хорошие" тожеобязательно антибактериальные
Слишком частое применение антибактериальных средств кожи, стремление полностью освободить ее от микроорганизмов, может ослабить бдительность и боеготовность естественных защитных систем кожи.
Исследования показывают, что дети, которых держат в стерильных условиях, чаще страдают аллергическими и простудными заболеваниям, чем дети более неряшливых (или более беспечных) родителей. Точно так же и кожа, которую слишком хорошо очищают, теряет способность адекватно реагировать на присутствие патогена или аллергена.