ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Фастик, с пацаненком! это если б девочку обещали то еще можно было бы сомневаться, что у нее может и писюн вырасти, а тут уже от писюна никуда ;)
Беременюшки, спасибо за ЧИХи , что не забываете нас :) мы ж торопимся и бежим, чтобы быть тоже беременюшками...а вы своими ЧИХами нам передаете эстафетную палочку, за что вам всем еще раз спасибо!!!!
Лада, спасибо за совет, я такую штуку знаю, но как-то "забыла" про нее :scratch:
девчонки, кто пропустил, я в справочник виде выложила про то как ЭКО делают, внесла в самый первый пост, для новичков ну и мы можем посмотреть http://www.probirka.org/video/videoeco.html

Последнее редактирование:

Vikusinka

New member
Хочушка, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и прекрати хандрить!!! и обчихай меня плз, ведь впереди крио, твоя ленеечка для нас звездочка исполнения заветного желания
Из Указа ПРЕЗИДЕНТА РБ от 26 апреля 2010 г. № 198:
ну еще, дорогой, 2 попытки ЭКО включая лекарства за счет гос-ва, И больничный с дня пункции ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, и ... +1 голос в феврале 2011 ЗА ТЕБЯ - ЗА ТЕБЯ, тока ПОТОРОПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ

Девочки, не увлекайтесь антибактериальными средствами, т.к. они уничтожают не только "плохие" бактерии, но и "хорошие" тоже
ну я ими тока руки вытираю.... а мыло ? оно же тоже бактерии убивает или нет :scratch:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, я с контрольного узи -- нам опять мальчика обещают
С мальчишкой тебя! :air_kiss:Пусть растет здоровеньким! Спасибо за чихи!:thank_you:
У меня еще блокада на диферелине. Только вот уж очень сильно она у меня затягивается, на следующем приеме если М. не начнутся, будем думать что со мною дальше делать
А сколько дней длится блокада? У тебя уже задержка? Бывает, что на блокаде М. задерживаются, так что не переживай;)

Еще совсем нет. Когда в одежде, ничего не видно. Когда только в трусиках, то есть такой небольшой.
То ли еще будет!! Потом как попрет)))))) а еще учитывая, что двойня- будет всем пузам пуз :biggrin:

спасибо, да я по–разному.
Во вторник вечером тянуло, кололо и дергало внизу живота – напугалась, на следующий день как ничего и не было, даже совсем не чувствовала себя Б – скакала как коза. Уже думала, может и не Б... уже . А сегодня прямо с ног валюсь, сплю на ходу. Каждый день что–то новенькое. Считаю дни до вторника, до УЗИ.
Ты давай прекращай нервничать.:stop: Все у тебя с малышиком в порядке.:eek:k: Ты такой паникер, что наверное, только после шевелюшек более менее успокоишься :) Удачного тебе УЗИ во вторник! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибочки за чихи!:air_kiss:

я-мамочка

Active member
Ты такой паникер, что наверное, только после шевелюшек более менее успокоишься
ага а потом проснется с утра и паника по тому чего не шевелится, а ребенок то просто спит еще ;) и все мы такие есть и будем :)))
Хочушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Бывает и так...

"Девушка узнала о беременности за 3 часа до родов

Курьезное событие произошло в городе Бэмптон. Весной 2009 года Белинда обратилась в местную больницу с жалобами на боли в животе, отеки и повышенную сонливость. Врачи поставили ей диагноз «синдром раздраженной кишки» и назначили лечение. Однако в декабре девушка вновь поступила в больницу с отеками кистей и стоп, которые врачи сочли проявлениями подагры или аллергической реакции. После ряда анализов врачи сообщили пациентке, что та находится на третьем месяце беременности, и отправили ее домой.

Но буквально через три часа, находясь дома, Белинда родила здорового ребенка - девочку весом 4 кг. Роды приняла ее свекровь.

В течение всего периода беременности не подозревавшая об этом будущая мать вела активный образ жизни: много гуляла, каталась на американских горках и даже была однажды сбита автомобилем.

В настоящее время администрация локального подразделения Министерства здравоохранения Британии ведет расследование произошедшего.
"

Лада

Active member
Страшно подумать как там тогда вообще людей лечат, если беременность не заметили .....
а как она ее сама не заметила? вроде ж не в каменном веке живем.:scratch:

ну я ими тока руки вытираю.... а мыло ? оно же тоже бактерии убивает или нет
Обычное мыло PH нейтрально.Антибактериальное мыло содержит антибактериальный компонент (триклозан). На руках есть и хорошие бактерии, которые от частого применения триклозана могут погибнуть. Сейчас много об этом пишут.
Триклозан способен пустить в расход, как вредные, так и полезные бактерии. Тем самым организм остается полностью без защиты. Используя ежедневное мытье рук мылом, содержащим триклозан, человек наносит себе урон. Учеными доказано, что триклозан способен вызвать мутацию микроорганизмов. Это значит, что использование дезинфицирующих средств, содержащих триклозан, способствует развитию новых бактерий.

Felomena

New member
У тебя уже задержка? Бывает, что на блокаде М. задерживаются, так что не переживай
У меня цикл очень не постоянный, поэтому и блокада видимо не совсем обычная:biggrin:
Но я абсолютно не переживаю, я полностью отдалась в руки своего врача и верю ему на все 100000% :so_happy:

Фастик

New member
Tatyshka, Исида, спасибо большое!! Да уж, надеюсь, наш писюн никуда уже не денется, видно его очень хорошо, а я сына хачу нимагу аж :so_happy:

Наше утренее АПЧХИ на всех вас, девочки!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
я полностью отдалась в руки своего врача и верю ему на все 100000%
Вот и умница: без веры никак нельзя!

Да уж, надеюсь, наш писюн никуда уже не денется, видно его очень хорошо, а я сына хачу нимагу аж Наше утренее АПЧХИ на всех вас, девочки!!!
Правильно девочки писали, что если уже он есть и виден, то уже никуда не должен деваться!
Словила опять все твои ЧИХИи!

лилура

Active member
Девочки что то мне чем ближе хгч так все страшнее становится !
Уна ,Фастик,Доча ,
и все прошедшие ,расскажите что вы чувствовали ?
и делали ли вы тэстики?что они показывали ?
Я просто так переживаю ,что думаю только об этом!

лилура

Active member
прегнил был в день подсадки ,а так только крайнон на ночь.
подсадка была 23 апреля.т.е 8 день

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Но я абсолютно не переживаю, я полностью отдалась в руки своего врача и верю ему на все 100000%
Так и нужно, молодчинка!!!:so_happy:

Фастик, спасибо за чихи!:air_kiss:

Сегодня 7 ДПП, день подсадки считается нулевым. ;) Для тестиков рано, терпи еще хотя бы 2 денечка.

Фастик

New member
лилура, а мы тебя очень хорошо понимаем!! У меня переживания с каждым визитом к врачу все набирают обороты: сначала ХГЧ (маленький), потом первое УЗИ (а есть ли там еще кто-то), потом генетик (а все ли у нас хорошо), потом еще генетик (а зачем мне ваш амниоцентез) и еще генетик (поправилась ли наша пуповинка)... И это только начало.

Как не зацикливаться -- не знаю, самой интересно :) Могу про ощущения рассказать: у меня живот надулся и грудь болела очень, на 3-й день отчетливо в спальне унюхала, что сосед снизу курит у себя в туалете, а тянет через мой, на 4-й подозрительно посмотрела на мужа -- как это он картошку на этот раз недосолил, на 10-й чувствовала покалывания в матке, прикольные такие, раз в минуты 2, пара пульсирующих ударов, на 11-й сделала тест -- отрицательный, закатила истерику и поклялась, что больше никаких тестов. На 14-й сдала ХГЧ.

Но у всех все настолько индивидуально, ты себе не представляешь. Сейчас кто-нибудь из беременюшек тебе расскажет, что не чувствовал вообще ничего, а ХЧГ был в 10 раз больше моего :)

Единственное, может, девочки меня не поддержат, но я бы не советовала тест делать. Потому что выносит мозг капитально. Я все тесты отдала мужу -- у меня аж руки тряслись, когда мимо его чемодана проходила, как наркоманка какая-то. Ужасное состояние. Читаю, как на пробирке девочки мочат с 4 дня и истерят потом, и думаю, как это ужасно. Я после ХГЧ твердо решила, что до УЗИ не буду себя терзать ни тестами, ни мониторингом ХГЧ, и, знаешь, пережила эти две недели легче. Тупо смотрела сериалы и читала детские книжки, как врач рекомендовал :)

лилура

Active member
Для тестиковнутри от любопытства
в рано, терпи еще хотя бы 2 денечка.
Ну ладно потерплю! Хотя вся горю внутри от любопытства!

Фастик спасибо дорогая повеселила меня .По поводу носа ,я тоже стала очень чувствовать разные резкие запахи ,раньше муж уходит утром надушится водой я ее еле слышу ,а сейчас не могу дышать открываю окно и дышу в окно.
Девченки ну ведь должно же , все получиться ,мы ведь так этого хотим,
и уже столько времени ,что то делаем ,проверяем ,переживаем ,нервничаем ,
ну ведь когда нибудь и нам должнен отвалиться хоть малюсенький комочек счастья !

pelmeshka

//м0а1м//а
ну ведь когда нибудь и нам должнен отвалиться хоть малюсенький комочек счастья !
А как же, конечно должен отвалиться малюсенький комочек ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного результата, совсем немного осталось ждать!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девченки ну ведь должно же , все получиться
У тебя уже все получилось! :preg::preg::preg:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Осталось подождать немного до ХГЧ, терпи, друг!

Единственное, может, девочки меня не поддержат, но я бы не советовала тест делать. Потому что выносит мозг капитально. Я все тесты отдала мужу -- у меня аж руки тряслись, когда мимо его чемодана проходила, как наркоманка какая-то. Ужасное состояние. Читаю, как на пробирке девочки мочат с 4 дня и истерят потом, и думаю, как это ужасно. Я после ХГЧ твердо решила, что до УЗИ не буду себя терзать ни тестами, ни мониторингом ХГЧ, и, знаешь, пережила эти две недели легче. Тупо смотрела сериалы и читала детские книжки, как врач рекомендовал
Ты герой, я больше 9 ДПП, не могла выдержать без тестов)) , хотелось какой-то определенности...хотя много раз зарекалась, что больше их делать не буду.

ПрЫнцеска

New member
Ты герой, я больше 9 ДПП, не могла выдержать без тестов)) , хотелось какой-то определенности...
Узнаю себя:biggrin:.
Лилура, у меня не было никаких симптомов, разве что температура держалась 37-37,2 постоянно. Тест сделала на 9ДПП, как-то не очень я верила что все получилось. Подумала, сделаю тест и уже спокойно буду ждать ХГЧ. Тест ББ показал 2 полоски, сразу появились мысли, а вдруг это прегнил... Через день купила самый обычный тест и сделала, полоска была не очень яркой, в день сдачи ХГЧ сделала еще один. Ехала сдавать анализы очень спокойной и так-же спокойно ждала звонка С.В.
Так что решай сама как тебе поступить, все очень индивидуально.

Деметра

Счастливая мама!
У меня на 8 дпп тест показал полоску (раньше не делала), но мне подсаживали 5-дневок, а у тебя вроде 3-х дневочки..
Поэтому соглашусь с Исидой
Для тестиков рано, терпи еще хотя бы 2 денечка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху