ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
TYSA, поздравляю от всей души!! Как же все-таки здорово, что у нас на форуме у девочек все получается :clapping: Береги теперь себя и пузик!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
TYSA, уррааа!!!:clapping: От всей души поздравляю с беременностью! Пусть она пройдет легко и в удовольствие. :so_happy:

Patricia

Well-known member
TYSA, СУПЕР! Нашего полку новоиспечённых беременюшек прибыло! Глядишь, и iru4ik подтянется! :dance::dance::dance:

liza81, обновляй первую страничку! плодовитую темку ты завела! ждём в наши ряды, пора тебе уже возглавить нашу банду! АПЧХИ!

Фифа

Active member
TYSAсупер-супер, поздравляю!!!!

а я вот не знаю, когда мне начинать этот протокол, думала на август, т.к. родители в отпуске, и спокойно так сказать пережить это время (мы вместе живём), а тут родители в Минске останутся, я уже не знаю,хоть съехать на это время куда-то.

лилура

Active member
TYSA,Поздравляю тебя и твою семью,пусть у твоей дочурки появится любимый братик или сестренка или сразу оба родных .Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ.

А я сегодня девченки прогуливала аж до 23 00 дочурку подружки ей 3 месяца ,она такая разговорчивая агукает вовсю,из рук аж выпрыгивает ,очень ранняя девчушка, ну такая хорошенькая, такая миленькая ,так и хочется "съесть" эту малюлю.

TYSA

New member
Ой, девчата, сижу и плачу от счастья, от ваших тёплых слов!!!!:give_heart: Спасибо вам огромное!!!! Вчера, после звонка врача, затискала свою малявку, меня просто распирало от чувств!!! Доча мне сказала, что у неё будет братик!!!! Проверим народную примету!!!!!:derisive:
Дай вам БОГ всем по такому же маленькому, сладкому счастью!!!!!
Люлечка, твоё желание обязательно исполнится!!!!!!:)))

Уна, с недельками вас!!!! Недели просто несутся!!!!
Фифа, отпусти ситуацию в вольное плавание, я думаю что всё само сабой наладится!!!!
лилура, скоро уже пятница, чтобы малыши порадовали мамочку!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iru4ik, держу на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы циферка была трёхзначная!!!!!!
Исида, Симона-Таисия, Деметра всегда за вас переживала и переживаю как за самых близких мне людей!!!!!
liza81, спасибо за такую счастливую темку!!!!!!

Последнее редактирование:

liza81

New member
liza81, обновляй первую страничку! плодовитую темку ты завела! ждём в наши ряды, пора тебе уже возглавить нашу банду! АПЧХИ!
paulette, а как я жду встречи с вами в ваших рядах!!!!
А по поводу первой странички - дело это добровольное. Если кто из наших счастливец решит порадовать нас своими достижениями в списке ожидающих малышей, то милости просим!!!! И не важно сейчас, или после узи, или вообще после генетического узи, но мы все равно будем рады видеть длинный-предлинный список будущих мамочек, их красивые линеечки, растущие недельки! Так что если кто решит записаться на первой страничке сразу в списке будущих мам, то с превеликим удовольствием внесу каждую!!!! И напоследок вам девочки крепкого здоровья, чтобы вы легко делились чихами!!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
TYSA, поздравляю!!! Вот и ты дождалась своих трех циферок;) Береги себя и пузик! УРАААА!!!

tytci

New member
TYSA, от всего сердца,!!!!
Фифа, и я как ты пока не знаю когда,а замечем тебе съезжать?
Как у нас хорошо!!!Столько новостей хороших,Слава Богу,значит и мы все кто планирует на этот год попадем в этот счастливый список!

Исида,спасибо, болел скорее всего кишечник (обострение колита) после приема антибиотиков.Делала узи.Года три тому назад врачи тоже не могли причину-одна только врач хиригур гинеколог сказал-проверяй кишечник,по гинеколгии все нормально так и вышло,я просто забыла да и страшно стало вот и бегала по всем,правда никто не принял

Лада

Active member
TYSA,поздравляю тебя)))) легкой беременности
Уна,с недельками тебя. время то как быстро летит)))была на УЗИ в 16 недель?

Девочки подскажите, c грамположительными палочками в мазке меня возьмут на гистеру? Сейчас закладываю терженан,но сделать контрольный анализ уже не успеваю.

palinka, твой вопрос оставили без внимания, наверное никто не знает. Ты может посмотри в справочнике во ВРТ или у ОЛ спроси в разделе консультаций
iru4ik, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. высокого ХГЧ!

Фифа

Active member
tytci,
ну не то чтобы съезжать, мы просто не говорим никому про эко, родителям в том числе. А тут уже в любом случае начнутся распросы что и почему.

tytci

New member
Фифа, моим я так сказала.вопросов сперва пытались задавать,ну так я им давай расказывать: береться Яи помтом мужа сп..ма- мои тут же, все, хватит не хотим слушать.

JINa

Мы вместе!
JINa, это у тебя такое было после стимуляции, а раньше не было? Пусть будет, как врач говорит -- пройдет на блокаде. Когда тебе можно в новый протокол?

Фастик, до протокола не было, это видно из результатов обследования перед эко (гормоны, кольпоскопия, узи). В справке "узи после эко" тоже никаких изменений не зафиксировано, ОЛ дал мне на руки только справку без фотки, мот на ней что-то бы и было видно, а может оно позже вылезло, не знаю... хотя откуда тогда диагноз в выписке?

Последнее редактирование:

лилура

Active member
iru4ik, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть циферки тебя порадуют.
Уна с недельками тебя ,как же быстро время летит ,вам уже чуть чуть до половинки,пусть остаток времени пролетит незаметно и легко .Уна может уже кто спрашивал ,я не помню а животик у тебя уже виден?
Девченки а я начинаю чуть чуть переживать ,очень уж хочется что бы все было
хорошо!

JINa

Мы вместе!
Фастик, сейчас дообследуемся, вот в четверг иду за очередным синяком на руке :))) (вены очень тоненькие), а 20-го к Л.А., будем смотреть что с анализами, не дай Бог еще что-нибудь вылезет. В протокол пойду как только скажут, что можно.

лилурочка, не волнуйся, у тебя такие красивые циферки, они просто кричат: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Мне кажется ты еще приятно удивишь нас в пятницу :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уна

Active member
TYSA,спасибо, мы и тебя будем поздравлять с недельками!

Уна,с недельками тебя. время то как быстро летит)))была на УЗИ в 16 недель?
Спасибо, время бежит, а на УЗИ уже пойду в 19 недель.

Уна с недельками тебя
Спасибо

Уна может уже кто спрашивал ,я не помню а животик у тебя уже виден?
Для окружающих он незаметен, а когда щеголяю в трусишках (в смысле, дома), то, уже округлился, причем вечером заметнее, как бы надувается: муж говорит: малыши легли спать, храпят и надувают маме животик.

Фастик

New member
муж говорит: малыши легли спать, храпят и надувают маме животик.

Хи-хи, класс!!

У меня в принципе животик заметен давно, но за последнюю неделю еще как-то подрос. А если в беремчатых джинсах, то вообще видно хорошо. Муж раньше к животику безразлично, а сейчас ручки тянет потрогать.

JINa, странно как-то с узи, ну да ладно -- забудь, у тебя теперь новый врач, и пусть с ним тебе будет лучше. АПЧХИ на тебя очень заразное!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху