ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
JINa, странно как-то с узи, ну да ладно -- забудь, у тебя теперь новый врач, и пусть с ним тебе будет лучше. АПЧХИ на тебя очень заразное!!

Фастик, спасибки за заразный чих!!!! Что было, то было, смотрю вперед с оптимизмом и верю в удачу!

Фифа

Active member
tytci, не, я своим вообще не говорю про это, давновато маме пару раз пыталась говорить, что врачи говорят про эко, естественно, я сразу в слёзы. Мама сказала, что мой организм не перестроился, что я рано проблему создала и т.п. 2 раза был такой разговор, 1-й раз год назад, 2-й раз зимой когда пришла от Правдина, и оба раза со слезами. Больше мама у меня ничего не спрашивает и даже не заводит эту тему. И естественно ей не надо объяснять, что такое эко, она знает, и на работе сталкивалась у женщины ещё лет 20 назад, когда у той был выбор, либо квартиру купить, либо детей. В итоге "купили" детей, мальчика и девочку.
Ещё в курсе моя невестка, но насчёт когда не говорили, она думает, что осенью, а мы летом хотим.
Папе и свёкрам вообще ничего не говорили.
Вот поэтому такая ситцуация, придётся видимо рассекречиваться, даже не знаю.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
TYSA, спасибо, будем стараться! ;)

Доча мне сказала, что у неё будет братик!!!! Проверим народную примету!!!!!
здОрово если окажется, что там мальчишка, а представь если два мальчика :biggrin: Ждем твое УЗИ.

а я начинаю чуть чуть переживать ,очень уж хочется что бы все было
хорошо!
А у тебя и есть все хорошо, не волнуйся и жди УЗИ, все плохие мысли гони прочь!!!

tytci, рада, что у тебя прошли все боли, но кишечник лучше проверь, чтоб потом не было таких сюрпризов.

Уна, с недельками тебя и твоих карапузиков. Пусть растут здоровенькими.

JINa, хороших тебе анализов и скорейшего начала удачного протокола :preg:.

Фифа, согласна с TYSA :

Фифа, отпусти ситуацию в вольное плавание, я думаю что всё само сабой наладится!!!!
пусть все идет своим чередом, решай проблемы по мере их поступления ;)

iru4ik, как сегодня твое самочувствие?? Удачи тебе на завтра и таких же красивых циферок как у TYSA.

fekla

New member
TYSA, поздравляю, такая хорошая новость, пусть все у вас будет хорошо!.
Девочки, у меня сегодня 35д.ц., а М. нет. Где-то на 27-29 д.ц. болел живот как на М., спина болела, потом все прошло, а сейчас снова все болит. У меня такая надежда появилась, тесты делать не хочу, завтра схожу сдам кровь, даже на работу не пошла, сижу дома, лежу в основном, прислушиваюсь. Неужели...

pelmeshka

//м0а1м//а
Девчата, ХГЧ - 112!!!! На УЗИ 19 мая!!!! Всем спасибо за поддержку!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь ждем с нетерпением результатов УЗИ! Тебе спасибо за позитивные новости!

Может быть. Как ни банально звучит, но чудеса, действительно, случаются!

Последнее редактирование:

JINa

Мы вместе!
Девочки, у меня сегодня 35д.ц., а М. нет.
fekla, а обычно цикл сколько дней у тебя? после эко цикл восстановился сразу?

У меня такая надежда появилась
пусть твои надежды оправдаются!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фифа

Active member
tytci, можно не извиняться :) да, невестка личная, но невестка- это не обязательно жена сына, это ещё и жена брата, как у меня :)

fekla

New member
а обычно цикл сколько дней у тебя? после эко цикл восстановился сразу?
Попытка ЭКО у меня закончилась месячными на 18 ДПП-это был 34д.ц., следующие М. пошли на 31д.ц., сейчас жду, сама не знаю чего - 35 д.ц., а вообще цикл у меня 28-29 дней и как часы без задержек. Когда была первая попытка ВМИ - то месячные пошли на 34 д.ц., и ХГЧ показал - 8. Хотя конечно я понимаю, что наверное цикл еще не возобновился, а вдруг...

TYSA

New member
*Снежинка*, tytci, Лада, JINa,fekla, pelmeshka, спасибо!!!!:give_rose:
лилура, у тебя всё просто отлично!!!!:victory: Но переживать мы будем теперь всю беременность, а потом и всю жизнь!!!! Ты же об этом знаешь!!!!;)

Уна, очень жду таких поздравлений!!!! После УЗИ поставлю линеечку.

здОрово если окажется, что там мальчишка, а представь если два мальчика Ждем твое УЗИ.
Нам Маргариту предсказал крестник мужа, ему тогда около трёх лет было. Все твердили, что будет мальчик (детка наша только в 32 недели показала что она девочка), а крестник на первый же вопрос ответил, что в животике живёт девочка.

fekla, верим в чудо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Уна, а твои Малыши пока секретятся по поводу кто они - мальчики или девочки?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Нам Маргариту предсказал крестник мужа, ему тогда около трёх лет было
Тоже замечала, что маленькие детки видят намного больше нас. Читала историю здесь на форуме в теме планирующих, что девушка хотела второго ребёнка. И вот, как-то ещё в начале цикла её малыш начал постоянно задирать ей майку на животе и повторять: там ляля. Так оно и было, месячные с этого цикла у неё больше не пошли. Правда, кого она родила в итоге, я не в курсе.

fekla

New member
Девочки, спасибо за пожелания, даже, если вдруг у меня эти М. начнутся, я конечно не буду сильно психовать, просто так нравиться жить надеждой.

iru4ik

Active member
TYSA, Поздравляю от всей души!!! Очень радостно после таких новостей!!!!
Уна, С недельками!!!!!!!!!!! ничего себе уже скоро половина срока!!!
лилура, Держу кулачки на узи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
fekla, цикл после эко у меня тоже с задержкой был, но ЧУДА никто не отменял!!!!!!
Девочки спасибо всем всем за поддержку, я слишком тороплю события, у меня ХГЧ в пятницу оказывается
Самочуствие у меня нормальное, даже ношпу сегодня не пила, т.к. все вроде нормально ничего не тянет. Только вот кашель у меня имеется…… может кто знает хорошее средство которое действительно помогает, я уже весь интернет перелопатила, или редька (которую я не знаю где купить), или травы (которые я боюсь принимать).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху