JINa, странно как-то с узи, ну да ладно -- забудь, у тебя теперь новый врач, и пусть с ним тебе будет лучше. АПЧХИ на тебя очень заразное!!
Фастик, спасибки за заразный чих!!!! Что было, то было, смотрю вперед с оптимизмом и верю в удачу!
JINa, странно как-то с узи, ну да ладно -- забудь, у тебя теперь новый врач, и пусть с ним тебе будет лучше. АПЧХИ на тебя очень заразное!!
здОрово если окажется, что там мальчишка, а представь если два мальчика :biggrin: Ждем твое УЗИ.Доча мне сказала, что у неё будет братик!!!! Проверим народную примету!!!!!
А у тебя и есть все хорошо, не волнуйся и жди УЗИ, все плохие мысли гони прочь!!!а я начинаю чуть чуть переживать ,очень уж хочется что бы все было
хорошо!
пусть все идет своим чередом, решай проблемы по мере их поступленияФифа, отпусти ситуацию в вольное плавание, я думаю что всё само сабой наладится!!!!
извиняюсяь спросить, невестка личная?т.есть есть сын/дочь взрослые?Ещё в курсе моя невестка
ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь ждем с нетерпением результатов УЗИ! Тебе спасибо за позитивные новости!Девчата, ХГЧ - 112!!!! На УЗИ 19 мая!!!! Всем спасибо за поддержку!!!!!
Может быть. Как ни банально звучит, но чудеса, действительно, случаются!Неужели...
fekla, а обычно цикл сколько дней у тебя? после эко цикл восстановился сразу?Девочки, у меня сегодня 35д.ц., а М. нет.
пусть твои надежды оправдаются!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня такая надежда появилась
Попытка ЭКО у меня закончилась месячными на 18 ДПП-это был 34д.ц., следующие М. пошли на 31д.ц., сейчас жду, сама не знаю чего - 35 д.ц., а вообще цикл у меня 28-29 дней и как часы без задержек. Когда была первая попытка ВМИ - то месячные пошли на 34 д.ц., и ХГЧ показал - 8. Хотя конечно я понимаю, что наверное цикл еще не возобновился, а вдруг...а обычно цикл сколько дней у тебя? после эко цикл восстановился сразу?
Нам Маргариту предсказал крестник мужа, ему тогда около трёх лет было. Все твердили, что будет мальчик (детка наша только в 32 недели показала что она девочка), а крестник на первый же вопрос ответил, что в животике живёт девочка.здОрово если окажется, что там мальчишка, а представь если два мальчика Ждем твое УЗИ.
Тоже замечала, что маленькие детки видят намного больше нас. Читала историю здесь на форуме в теме планирующих, что девушка хотела второго ребёнка. И вот, как-то ещё в начале цикла её малыш начал постоянно задирать ей майку на животе и повторять: там ляля. Так оно и было, месячные с этого цикла у неё больше не пошли. Правда, кого она родила в итоге, я не в курсе.Нам Маргариту предсказал крестник мужа, ему тогда около трёх лет было
fekla, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть случиться чудо!Девочки, у меня сегодня 35д.ц., а М. нет
какая интересная и красивая история!И вот, как-то ещё в начале цикла её малыш начал постоянно задирать ей майку на животе и повторять: там ляля
iru4ik, как сегодня твое самочувствие?? Удачи тебе на завтра и таких же красивых циферок как у TYSA.