Вот именно это нам и остается!Так что пока остается копить денежки...
аха, или ввести налог на бездетность, как предлагает Козик-ур.....двот странно, да? проблема с рождаемостью и лечение бесплодия и всего, что с этим связано, должна решаться государством в первую очередь, ведь наша страна не Россия и не Китай, а получается, что это проблема лично каждого конкретного человека и семьи, и все. А так, на уровне государства, только поговорить, да на полосах газет покрасоваться. Вот хоть один депутат или министр поговорил бы с женщиной после неудачного ЭКО, с мужем ее поговорил бы, хотя бы раз, может тогда эта проблема была бы ему ближе, а так это все пустые разговоры. Впрочем, в России бесплатное ЭКО, тоже труднодостижимое "удовольствие", т.к. возникает куча бюрократических проволочек из-за дотаций государство, время в нашем деле очень важный фактор. Так что пока остается копить денежки...
и строительства кучи ненужных ледовых дворцовНа сегодняшний день главная задача нашей страны (как не печально) - пополнение казны и уменьшение гос.расходов!
эт не у меня, мне его настоятельно рекомендует одна знакомаяAge, чего-то травник у тебя слишком дорогой, даже очень...
Я тоже так думала - наивная, а оказываетсяпроблема с рождаемостью и лечение бесплодия и всего, что с этим связано, должна решаться государством в первую очередь
значительно более первостепенная задача. Больно, обидно и противно от всего этого. Конечно, наши депутаты явно не в теме, и проблема наша им известна лишь понаслышке. Они думают, раз бесплодие, значит в молодые годы нагулялась вволю, абортов кучу сделала.... ну и т.д. И типа того что так вам всем и надо. Кому интересно, что за всю жизнь не было ни одной беременности, и не находится на это причина?строительства кучи ненужных ледовых дворцов
Его засмеяли со всех сторон, вроде уже отказались от этой идеи - я по радио слышала в новостях.аха, или ввести налог на бездетность, как предлагает Козик-ур.....д
Вот-вот!и строительства кучи ненужных ледовых дворцов
А так и думают. Здесь выкладывали статью, по-моему, министра здравоохранения РБ, почти ее дословные слова...Они думают, раз бесплодие, значит в молодые годы нагулялась вволю, абортов кучу сделала....
Конечно прорвемся и обязательно все станем МАМАМИ! ВСЕМ НАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!!!!!!! И нам всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременность! А то совсем эти депутаты хотят негативом нас завалить - не выйдет!Ладно, девочки, прорвемся как-нибудь.
не министра, а мадам Шиловой, она, вроде, главный акушер-гинекологминистра здравоохранения РБ, почти ее дословные слова...
Ах да - как-то я ее незаслуженно повысила :biggrin:. Ладно, все у нас будет хорошо.не министра, а мадам Шиловой, она, вроде, главный акушер-гинеколог
А меня возмущает, что в наших гос.больницах делают всем желающим аборты бесплатно, а потом ещё таким женщинам и оплачиваемый больничный выдают :girl_werewolf:А зачем государству о нас заботиться, когда есть здоровый элехторат, который родит и второго, и третьего, и четвертого?
И стОит 100 таб. до 18 тыс. бел.руб. А мне казалось, что раньше СПЕМАН только из России привозили, и он дорогущий был, или я с каким-то другим препаратом его путаю :scratch:Вот спеманом и запаслись. В аптеках есть.от Masusha
А нам еще кроме Вероны говорили пить Спеман. Он тоже на травах.
а потом ещё таким женщинам и оплачиваемый больничный выдают
хотя бы так... можно было бы стоимость ещё увеличить, а затем эти деньги для программы ЭКО перечислять. Извините, если задела чьи-то чувства, но, рассуждаю с высоты своей проблемы :sorry:Около 30-40 тысяч
Года 2 назад покупали мужу в Минске, и спеман был действительно дорогой.А мне казалось, что раньше СПЕМАН только из России привозили, и он дорогущий был, или я с каким-то другим препаратом его путаю
:evil_admin:Одна жаловалась, что раньше так хорошо было, когда бесплатно делали.
красиво сказано! и правда, салют сам по себе, люди, которые на него смотрят - не видят из-за тумана, вот вам и аллегория - люди со своими проблемами и представители государства, которые смотрят на людские проблемы сквозь туман...Лучше фейерверку в тумане на 9 мая напустить да дворец построить.
Деметра, от какого производителя вы Спеман покупали? В инете утверждают, что только Индия его производит.Может, сейчас какой аналог белорусский или индийский появился?
Я не помню, к сожалению..баночка такая белозеленая, и оранжевыми латинскими буквами написано что -то вроде Him.....от какого производителя вы Спеман покупали?
Я купила сейчас точно такой же по цене 17 130 руб за баночку (100 табл.), в некоторых аптеках есть по цене около 15 000 руб.Производитель: Himalaya Drug, Индия