*Снежинка*
Время пришло //baby//.
я искала Спермактин, он так и стоит, может сейчас и дороже. В РБ его нет.наша *Снежинка* его искала, и цены тогда озвучивались в районе 100$ за баночку... или я всё же что-то путаю...
я искала Спермактин, он так и стоит, может сейчас и дороже. В РБ его нет.наша *Снежинка* его искала, и цены тогда озвучивались в районе 100$ за баночку... или я всё же что-то путаю...
Оля, это тот, про кот. ты мне говорила?я искала Спермактин, он так и стоит, может сейчас и дороже. В РБ его нет.
я хочу в пятницу сходить на узи ,рано для сердцебиения или уже можно?
Ох, не знаю что делать?Потерпи, и будет тебе счастье!
+1 отличная идея, надо в МЗ подброситьстоимость ещё увеличить, а затем эти деньги для программы ЭКО
Но ведь если уже сердцебиение будет слышно, то следующее узи как у всех в 12 недель,поэтому в Миде я уже повторно не буду делать .А если считать по последним мес то в пятницу у меня будет 6 недель и 2 дня ,так что девочки я все же схожу,не ругайте меня ,все будет ОК!Но я за то, чтобы следовать рекомендациям врача. А то 3 узи на раннем сроке, да так часто -- перебор.
Лилура, ровно на этом сроке (день в день) у меня уже был виден эмбрион и бьющееся сердечкоА если считать по последним мес то в пятницу у меня будет 6 недель и 2 дня
обычно на 3-5 дц.Подскажите пожалуйста, на какой день цикла начинают стимуляцию?
удачи и чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так что девочки я все же схожу