ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samanta Fox

New member
Значит, назовёшь Богданом, будет Даником

Не, я уже его называю Арсением (да простит меня Жемчужинка:))
У меня просто дед был Арсением, папа Арсеньевич, и так мне хочется угодить своему отцу, он так долго этого ждал...

Последнее редактирование:

лилура

Active member
Девочки спасибо за беспокойство! Но я все таки решила пока подождать сегодня и на узи в свою консультацию сходила ,благо врач класная сказала подождать 7 -8 недель ,и если нет выделений и не болит живот лучше не лазить
туда по пустякам.

А еще сегодня я позвонила своему любимому (хирургу -гинекологу )Ладутьке ,а она мне в трубку ,бегом вызывай скорую и в больницу нужно сохранять ,я ей у меня все хорошо ,выдел. нет,живот не болит ,а она, это твоя беременность ,это у тебя была ЗБ .Я бы с радостью полежала ,на сохранении ,но не могу ни как ,только пришла на новую работу.А моей дорогой Людмиле Степановне только бы лечить.Так вот решила ,что все таки не пойду на узи ,не поеду в больницу ,буду ждать 1 июня .

Танюлик моя подруга назвала свою доченьку Виталина ,в интернете про это имя написано очень хорошо
может тебе понравится.

Уна снедельками тебя ! Представляю, как же интересно будет узнать кто там
мальчики или девочки?

natam

New member
Так вот решила ,что все таки не пойду на УЗИ,не поеду в больницу ,буду ждать 1 июня .
думаю, что решение правильное, ведь не зря же тебе эту дату назначили, спокойненько доживешь до 1 числа и все узнаешь :)

TYSA

New member
Танюлик, у нас было много споров по поводу имени, поэтому бабушка взяла всё в свои руки и назвала детку по святкам!!!
Девочки, всем спасибо за слова поддержки!!! УЗИ показало одного малыша, у нас всё хорошо!!!!
natam, как у тебя дела?

natam

New member
всем спасибо за слова поддержки!!! УЗИ показало одного малыша, у нас всё хорошо!!!!
ураааа!!!!! поздравляю! чтобы и дальше все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как у тебя дела?
выделения еще не прошли :( но уменьшились, врач сказала лежать, вставать можно только в туалет, сегодня на УЗИ -- 1 ПЯ, 7 мм, это много или мало для криошки?

tytci

New member
Девочки подскажите как ответить на приходящие сообщения в лс?

Лена 550,спасибо,если можно то тогда ФИО

fekla,Уна, с недельками вас!:give_rose:
Sveto4ka,спасибо за инфу по поводу УЗИ, я тоже слышала, что особо увлекаться УЗИ не стоит, но иногда оно просто необходимо.
Танюлик,и я хочу поделиться любимыми именами - Ксения, Любочка и Вера. Очень люблю эти имена, но у нас они уже в семье есть, поэтому для своих будущих девочек преберегла Маргарита и Варвара (Варечка)
А я буду выбирать имя, чтоб еще его было удобно, а главное правильно произносить на основных иностранных языках. Очень неудобно, когда твое имя правильно никто выговорить не может, а если оно еще и длинное, то это вообще цирк!
ну тут еще бывают проблемы с фамилией - у моей племянницы так. Ну не могут немцы читать правильно ее фамилию. Когда новый учитель начинает ломать язык, сразу все понимают в классе, что речь идет о ней. А еще у нас ведь такой абсурд в паспорте - имя и фамилия на латинском языке переведены с белорусского , т.е. перекаверкано все так...
ed_pjanaja.gif

лилура,ведь самое главное - ты беременна! Хватить беспокоиться, давай наконец-то наслаждайся беременностью, балуй себя и время до 1 июня пролетит незаметно!
TYSA, супер! Еще раз поздравляю! Береги себя и животик!
ed_vlubilas.gif

выделения еще не прошли но уменьшились, врач сказала лежать, вставать можно только в туалет, сегодня на УЗИ -- 1 ПЯ, 7 мм, это много или мало для криошки?
конечно выделения - это не очень хорошо, но бывают у беременны, а вот ПЯ 7мм - это даже очень хорошо! Поздравляю!!!
ed_tanec.gif

natam

New member
Фастик, Брестчанка, спасибо девочки, что поддерживаете! Обнимаю вас! :)
теперь буду ждать следующее УЗИ :)

Последнее редактирование модератором:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
сегодня на УЗИ -- 1 ПЯ, 7 мм
Поздравляю! Вот видишь, главное было верить и ждать, а ты переживала. Теперь всё будет хорошо!

подскажите как ответить на приходящие сообщения в лс?
Под текстом сообщения будет окошко для сообщений (похожее на то, где ты для форума пишешь текст, в нём будет скопирован текст полученный тобой), тебе надо написать твой ответ вот в таком окошке, а потом под ним нажать кнопку "создать сообщение". Если ты сразу нажмёшь эту кнопку, то адресату придёт только его собственный текст.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Красивое отчество :so_happy:

Уна, Samanta Fox, с недельками вас с крошками!!

Так вот решила ,что все таки не пойду на узи ,не поеду в больницу ,буду ждать 1 июня .
Умничка!!! До 1 числа совсем недолго осталось, все у вас хорошо, все страхи гони прочь и верь в свою детку.

сегодня на УЗИ -- 1 ПЯ, 7 мм, это много или мало для криошки?
ТТТ на вас, растите и развивайтесь дальше @@@@@@@@@@@@@@@@ когда на следующее УЗИ?

Девочки подскажите как ответить на приходящие сообщения в лс?
заходишь в сообщение от ...., ниже большое окошко "Быстрый ответ" в этом окошке отвечаешь и после того, как все написано нажимаешь "создать сообщение". О, тебе Симона -Таисия понятнее объяснила)))

лилура

Active member

Симона-Таисия

созерцаю мир...

tytci

New member
в этом окошке отвечаешь и после того, как все написано нажимаешь "создать сообщение
-а как узнать что ответ ушел?

Подскажите кто знает,ОЛ после попытки назначил ряд гормонов,некоторые из низ сдаются на 2-4 день,а есть в списке те которые написано в любой,так ОЛ зачеркнул "в любой день"- как думаете очень важно сдать те гормоны которые в любой на 2-4 день,а то мне 2-й месяц никак не получается попасть в назначенный срок(пролактин,ттг,кортизол)?.

natam

New member
Поздравляю! Вот видишь, главное было верить и ждать, а ты переживала. Теперь всё будет хорошо!
теперь все только начинается, на одну ступеньку поднялись, будем дальше двигаться, спасибки :)

ТТТ на вас, растите и развивайтесь дальше @@@@@@@@@@@@@@@@ когда на следующее УЗИ?
спасибо, будем стараться расти (я еще наверно не совсем понимаю до конца что произошло, мыслю только фактами, а чувства еще где-то далеко, боюсь вспугнуть :)))) спасибо за кулачки. Следующее УЗИ на 2.06, мне важнее чтобы на следующей неделе сделали лимфоподсадку, тогда буду более спокойно ждать УЗИ

Лилура, спасибо большое за твою радость, так приятно, слов нет!
а УЗИ
В Международный День Защиты Детей
и правда хороший знак, так что все что ни делается - все к лучшему ;)

как думаете очень важно сдать те гормоны которые в любой на 2-4 день,а то мне 2-й месяц никак не получается попасть в назначенный срок(пролактин,ттг,кортизол)?.
может лучше перезвони и уточни..? ну или позвонить на ресепшен, они же там тоже эти вопросы должны знать... мне так кажется...

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем спасибо за слова поддержки!!! УЗИ показало одного малыша, у нас всё хорошо!!!!
Ой, я пропустила такую новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Может мальчишка будет? ;)

-а как узнать что ответ ушел?
Узнать можно заглянув в Личные сообщения - Отправленные.
Подскажите кто знает,ОЛ после попытки назначил ряд гормонов,некоторые из низ сдаются на 2-4 день,а есть в списке те которые написано в любой,так ОЛ зачеркнул "в любой день"- как думаете очень важно сдать те гормоны которые в любой на 2-4 день,а то мне 2-й месяц никак не получается попасть в назначенный срок(пролактин,ттг,кортизол)?.
Сдавай все на 2-4 день цикла. Если ты те, что строго привязаны к циклу уже сдала, то
пролактин,ттг,кортизол)?.
можно в любой. О.Л. тебе зачеркнул, чтоб ты просто одним забором все сдала.

natam, все будет хорошо, вера - великая сила! Береги себя и пузик!

Анетта

New member
TYSA, поздравляю с первым УЗИ. Растите и развивайтесь здоровенькие!!!

natam, УРА-УРА я очень за тебя рада :clapping::clapping::clapping:У нас снова удачный криопротокол!! Это очень обнадеживает. А то я как-то неправильно настроена: готовлюсь к криопротоколу и попутно думаю, когда смогу пойти в новый протокол если что... Ну разве так делается?
Умничка, пусть все будет хорошо :preg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как у тебя заканчивались предыдущие попытки? Была ли имплантация?

natam

New member
все будет хорошо, вера - великая сила! Береги себя и пузик!
буду беречь обязательно, вышиваю лежа, придумываю двустишия-мантры, по-всякому отвлекаю себя от тревог, вера -- это наверно или дар свыше или тяжелая работа :) (извините за философию...)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А то я как-то неправильно настроена: готовлюсь к криопротоколу и попутно думаю, когда смогу пойти в новый протокол если что... Ну разве так делается?
Конечно нельзя так, ты уже подсознательно себя и свой организм программируешь.
tytci, я тоже все так сдавала в Эмбрио, чтоб лишний раз не ездить и не колоть вены.

Смотри, чтоб животик не напрягался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху