ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natam

New member
Ну разве так делается?
конечно так не делается, я занялась фотографией, чтобы не думать вообще ни о чем, так что придумай себе что-нибудь, чтобы ум был занят совсем другим. Плюс -- у тебя аж 3 криошки! Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как у тебя заканчивались предыдущие попытки? Была ли имплантация?
обе предыдущие попытки имплантация была. Поскольку у нас с мужем HLA-совпадения, то мой организм не видел беременность, воспринимал ее как опухоль и активно с ней боролся. По остальным всем показателям у меня все в норме - и мазки и гормоны и все остальное, выходит вся загвоздка в совпадениях, врач сказала, что в Беларуси у пар с бесплодием такая проблема составляет 11%, извини за подробности...

Смотри, чтоб животик не напрягался.
я заметила, что когда вышиваю (набор Почти идеальный) то как-то себя лучше чувствую, меня это отвлекает, т.к. я еще занимаюсь потихоньку фотографией, а там получается, что нужно достаточно двигаться и принимать напряженные позы, а вот вышивание мне как-то помогает. Спасибо, что ты такая внимательная :)

Patricia

Well-known member
TYSA, natam, поздравляю! Вы ещё на один шаг приблизились к заветной мечте! Так держать!

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
лилура,TYSA,natam поздравляю с долгожданной беременностью,берегите себя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
УНА, с недельками тебя!
fekla. поздравляю тебя с таким долгожданным ЧУДОМ!!!
Девочки,я в пятницу еду на первичный приём в "ЭКО",немного волнуюсь,всё-таки первый раз в Минск еду на консультацию,взяла выписку свою по ЭКО, а анализов там никаких нет,только сколько эмбрионов подсадили,какую дозу препаратов получила,и т.д.я думала,что там будут выписаны все анализы которые проходила перед протоколом ,ведь я делала его всего 3 месяца назад,не такие они и старые,могли бы и пригодиться,позвонила в клинику,а мой врач ушёл в отпуск,пойду в обед завтра просить старшую медсестру,чтоб выдала мне те анализы...
Напишите кто был ,как проходит первая консультация,сколько времени занимает,всё ли можно пройти за один день,мне пригодиться любая ваша информация,заранее спасибо.

лилура

Active member
Лена -550, Спасибо !
Я думаю тебе нужно постараться забрать все возможные твои анализы ,
если не отдадут предложи отксерить .По времени ,как я помню бывает по-разному, иногда можно очень быстро попасть к доктору, а иногда очень много протокольниц, которых принимают в первую очередь,лучше иметь время в запасе.Удачи и хорошего тебе приема на пятницу!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лена-550, возьми все ксерокопии всех своих анализов. На первичном приеме тебе заполнят карточку, причем очень подробно, посмотрят все твои анализы, посмотрят СГ мужа, тебя на УЗИ. Поговорите с врачом и т.д.

,сколько времени занимает,всё ли можно пройти за один день,мне пригодиться любая ваша информация,заранее спасибо.
Прием не менее 30 минут, у меня был значительно больше. Анализы можно сдать те, которые не привязаны к д.ц.

liza81

New member
УЗИ показало одного малыша, у нас всё хорошо!!!!
сегодня на УЗИ -- 1 ПЯ, 7 мм
TYSA, natam, позади осталось первое волнительное ожидание узи, первые тревоги и страхи! Ой как здорово было бы, если бы дальше все шло без поводов для переживаний и только с отличными узи!

TYSA

New member
natam, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Всё у тебя отлично, не переживаё за размеры малыша они в норме!!!! Береги себя!!!!!

лилура, молодец что так решила, этих УЗИ ещё будет так много, а малышам это всё таки не нравится!!!!! На 1 июня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-550, хорошей и плодотворной поездки!!!!! Удачи, удачи, удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчата, спасибо вам за поздравления, мне очень приятно!!!!:give_heart: Верю, что и в дальнейшем у нас всё будет хорошо!!!!!

Исида, если честно, то я надеюсь, что будет мальчик!!!! Хотя даже муж теперь говорит, что если - девчонка, то он будет очень рад!!!!

Анетта

New member
natam, спасибо большое- криошные кулачки мне очень кстати. Я тоже заказала себе этот наборчик, жду, чтоб отвлекаться от мыслей (особенно нехороших)
ты уже подсознательно себя и свой организм программируешь
Да я это знаю, ну что делать, если некому :punish:мозги подправить.
paulette, с недельками! Как самочувствие? Давление? Ты работаешь?
Девочки, я читала в вопросах к ОЛ насчет работы после ЭКО
ирина, 23 апреля 2010:
Здравствуйте,Олег Леонидович.В результате ЭКО, у вас лично,наступила беременность.За что вам огромное спасибо!!!В связи с этим возник такой вопрос:можно ли выходить на работу,или стоит отказаться и просто лежать(3нед.был отпуск)? Как теперь себя вести?

Ответ врача

Олег Леонидович, главврач:
Личный совет - если можно бросить работу - бросайте. Выбирайте в жизни приоритеты. Сейчас главное - выносить беременность и родить здорового ребенка. Это главное. Ведь судьба, господь Бог (или как хотите) дали Вам сейчас шанс выносить и родить ребенка. Не упустите его.

Честно говоря ответ меня удивил. Разве надо сидеть дома? Девочки, а как вы, у кого беременность уже наступила?

Деметра

Счастливая мама!
TYSA, natam - поздравляю вас с УЗИ! Пусть все будет хорошо:)
Чихайте на нас почаще:)

Последнее редактирование модератором:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мне тож нра, но она у нас почемуто чероволосая родилась, а в моем понимании Злата блондинка или рыженькая.
а я Злату воспринимаю темненькую и с карими глазами как у мужа, хотя есть имя Златовласа, вот тут конкретно золотой волос:) Хорошего Вам выбора;)

paulette, с недельками!

natam

New member
paulette, Лена-550, TYSA, Золушка77,спасибо большое, девочки!!!

Ой как здорово было бы, если бы дальше все шло без поводов для переживаний
да, хотелось бы, и чтобы выделения прекратились наконец, и чтобы у всех все получилось :)

paulette, с недельками!

Последнее редактирование модератором:

pelmeshka

//м0а1м//а
Хочушка, с недельками вас! Растите большими икрепенькими!
Девочки, всем спасибо за слова поддержки!!! УЗИ показало одного малыша, у нас всё хорошо!!!!
Как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!
сегодня на УЗИ -- 1 ПЯ, 7 мм,
И тебя, конечно же, от всей души поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть малыш крепко держится за тебя!

paulette, у вас тоже кругленькая датка. ПОЗДРАВЛЯЮ! Так держать!

iru4ik

Active member
УЗИ показало одного малыша, у нас всё хорошо!!!!
сегодня на УЗИ -- 1 ПЯ, 7 мм
девочки ! поздравляю с успешным узи!!!Берегите своих малышей и растите здоровенькие!!
Разве надо сидеть дома?
Я вышла на работу на 10ДПП, работа у меня больше за комьютером и я стараюсь делать больше перерывов, но вообще работа спокойная и я не нервничаю на работе.Еще не знаю правильно или нет но села за руль после ХГЧ (за рулем я тоже уверена и не нервничаю), думаю что я бы больше в транспорте нервничала тем более что ехать с пересадкой.
В целом меня ничего не беспокоит, единственное иногда тянет мочевой...С нетерпением жду узи, записалась только на 25, т.е на день позже чем надо было, думаю ничего страшного

paulette, С недельками!!!!!

Золушка77

Active member
paulette, Хочушка, с недельками
Не могу с вами не поделиться: вчера моей младшей невестке на УЗИ сказали, что 100% будет в октябре стану тётей племяшки Машеньки

Фастик

New member
paulette, с недельками!! Ого, уже 9, скоро нас догонишь ;)

Разве надо сидеть дома? Девочки, а как вы, у кого беременность уже наступила?

Я думаю, он так отвечает, потому что беременность нам тяжело достается, поэтому ребенок -- главное. Если проследить его ответы на разные вопросы, то можно понять, что он всегда ставит во главу угла интересы ребеночка.

Я лично сразу после положительно ХГЧ оставила одну из своих работ. Было две, обе фактически на полный день, одна в офисе, вторая на дому, но жуть какая стрессовая, плюс она отнимала у меня все выходные, иногда приходилось сидеть воскресенье с 8 утра до 4 утра понедельника, и все это время в диком напряге, да еще и 4 утра шевелить мозгами так, будто не было до этого 20 часов работы. Вот с ней рассталась сразу, без колебаний, хотя раньше думала, что как же я все это подняла, а однажды брошу. Но решение пришло само собой в ночь ожидания ХГЧ, и я не жалею ни капли, хотя в деньгах потеряла около 2/3 своего заработка. В офис хожу -- тут спокойно.

natam

New member
поздравляю с хорошим УЗИ!
спасибо большое, постараемся держаться друг за дружку

поздравляю с успешным узи!!!Берегите своих малышей и растите здоровенькие!!
спасибо огромное, буду стараться

С нетерпением жду узи, записалась только на 25, т.е на день позже чем надо было, думаю ничего страшного
уже недолго ждать, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фастик

New member
Кстати, девочки. Вчера была в Эмбрио, ЭКО стоит 4,4 млн -- спрашивала в регистратуре. Подешевели анализы и, по-моему, узи. Узи стоит 36 тыс с копейками, хотя я не помню, сколько оно стоило раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху