а ЭКО+икси не знаете стоимость?
Конечно нет, потихоньку дособираете анализы, проверитесь и в бой. желаю только хороших результатов!Ждали по записи месяц, думаю, не стоит отказываться.
Придется закодировать :biggrin:как продвигается? Как-как, да ни как: мужа моего хватило всего на месяц без спиртного я ему говорю, садись на диету, а иначе смысла в ЭКО не будет. И как мне надоели все эти пьянки-гулянки-ДР
Ты обновляй страничку, а если во время того пока ты писала кто-то ответил, но ты еще свое сообщение не отправила в "расширенном режиме" в окошке "Быстрый ответ" новый ответ виден.а еще подскажите, пожалуйста, можно сразу читать ответ...как в чате...а то я пишу, а ответов не вижу сразу, только если закрываю и возвращаюсь назад на эту страничку?
а чего сразу в бухгалтерию надо?
А мне прогинову не назначали. У меня пурегон. Это не тоже самое?могут Прогиновой все отрегулировать, не переживайте.
Нет.У меня пурегон. Это не тоже самое?
Да, у нас было ИКСИ.Вы тоже делали ИКСИ? у тебя все в норме было? а от начала протокола до самой процедуры сколько времени прошло? а эта стоимость - это только ИКСИ? а полностью сколько все стоило?
Но она сказала, что есть вероятность, что меня снимут с протоколаНет.
если ничего не назначали, значит не так все страшно.
Желаю тебе увидеть две заветные полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот только я уверена на 100%, ЧТО ТЕСТЫ МОЧИТЬ РАНЬШЕ БУДУ!
Урааа! Пусть теперь все будет хорошо! Апчхи на вас!Девочки, я уже с детками в животике,
не волнуйся! После приема все станет на свои места! Держу на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@в пятницу еду на первичный приём в "ЭКО",немного волнуюсь,всё-таки первый раз в Минск еду
Я могу, если что!ну что делать, если некому мозги подправить.
YSA, natam, позади осталось первое волнительное ожидание узи, первые тревоги и страхи! Ой как здорово было бы, если бы дальше все шло без поводов для переживаний и только с отличными узи!
а мой, молодец, совсем бросил пить, на всяких прздниках-др, я - за нас двоих:biggrin:мужа моего хватило всего на месяц без спиртного я ему говорю, садись на диету, а иначе смысла в ЭКО не будет. И как мне надоели все эти пьянки-гулянки-ДР
Какие новости из твоей ЖК, они там успокоились?