ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золушка77

Active member
Золушка77, с будущей племяшкой тебя. Как твое планирование продвигается?
как продвигается? Как-как, да ни как: мужа моего хватило всего на месяц без спиртного я ему говорю, садись на диету, а иначе смысла в ЭКО не будет. И как мне надоели все эти пьянки-гулянки-ДР

Фастик

New member
а ЭКО+икси не знаете стоимость?

нет, к сожалению, не спросила. В январе было +1,5 млн. Когда пойдете, может, узнаете, нам потом скажете. Только лучше прямо в бухгалтерии спрашивать.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ждали по записи месяц, думаю, не стоит отказываться.
Конечно нет, потихоньку дособираете анализы, проверитесь и в бой. желаю только хороших результатов!

Золушка77, а в таком состоянии его СГ только для ИКСИ пригодна?

как продвигается? Как-как, да ни как: мужа моего хватило всего на месяц без спиртного я ему говорю, садись на диету, а иначе смысла в ЭКО не будет. И как мне надоели все эти пьянки-гулянки-ДР
Придется закодировать :biggrin:

а еще подскажите, пожалуйста, можно сразу читать ответ...как в чате...а то я пишу, а ответов не вижу сразу, только если закрываю и возвращаюсь назад на эту страничку?
Ты обновляй страничку, а если во время того пока ты писала кто-то ответил, но ты еще свое сообщение не отправила в "расширенном режиме" в окошке "Быстрый ответ" новый ответ виден.

gusya

New member
Привет. Девчонки, поделитесь опытом, у кого в начале протокола были проблемы с эндометрием? Мне говорят - немного не однородный, но можно пробовать

Золушка77

Active member

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
gusya, могут Прогиновой все отрегулировать, не переживайте.

Золушка77, :biggrin:, используй психологические методы.

Felomena

New member
swetiks-08, Добро пожаловать в нашу теплую компанию :air_kiss: и конечно же желаю уйти от сюда побыстрее и только вот в таком :preg: положении.
У меня от превого приема до начало протокола заняло 2,5 месяца. За ИКСИ недавно мы платили 1 678 440=

Девочки, я уже с детками в животике, они конечно иногда "шалят" (очень часто ноет живот), но я стараюсь побольше лежать и абсолютно ничего не делать. И вот это у меня получается просто на УРА, я днями сплю, а потом ночами сплю и все время хочу спать. Надо уже брать себя в руки и выводить на улицу на прогулки. А еще со мной сегодня случилась странная вещь. Муж говорит, что хочет съездить в субботу на авторынок попробовать продать а машину - а я в слёзы, истерику, остановиться не могу :tomato: Муж испугался, конечно он уже никуда не едет, а мне сейчас смешно :biggrin: Никогда не могла подумать что принятое мною количество гормонов может до такого довести:scratch:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Felomena, уррааа, ты уже с детками! Поздравляю, держи малышей покрепче! Когда тебе на ХГЧ?

gusya

New member
Vikusinka, Депутатов я тоже читала. А еще эта Шилова раньше высказывалась, мол сами все виноваты в своем бесплодии, спят с кем попало, аборты делают и т д. Вот ведь с...! Как вообще депутат, врач, да еще женщина может такое говорить!? Так что я тебе скажу - в нашей ситуации главное - положительные эмоции, не стоит читать бред наших депутатов и чиновников.

могут Прогиновой все отрегулировать, не переживайте.
А мне прогинову не назначали. У меня пурегон. Это не тоже самое?

Felomena

New member
Вы тоже делали ИКСИ? у тебя все в норме было? а от начала протокола до самой процедуры сколько времени прошло? а эта стоимость - это только ИКСИ? а полностью сколько все стоило?
Да, у нас было ИКСИ.
У меня по сравнению с мужем все просто идеально, хотя тоже есть пару нюансов, но врач сказала, что они на Б. не должны влиять.
От начало протокола до подсадки прошел ровно месяц, но у всех все очень индивидуально. У меня была длинная блокада, поэтому немного задержались.
Да, эта сумма только за ИКСИ. А общая сумма протокола без лекарств составила 6550000 (по прейскуранту).

Танюлик, спасибо, очень на это надеюсь
Исида, Спасибочки, на УЗИ 3 июня, вот только я уверена на 100%, ЧТО ТЕСТЫ МОЧИТЬ РАНЬШЕ БУДУ! А может все-таки съезжу раньше в Минск на ХГЧ. Врач сама предложила сдать ХГЧ в другом месте, т.к. в Эмбрио его только по четвергам берут.

Хочушка

New member
Felomena,
Девочки, я уже с детками в животике,
Урааа! Пусть теперь все будет хорошо! Апчхи на вас!

Лена-550,
в пятницу еду на первичный приём в "ЭКО",немного волнуюсь,всё-таки первый раз в Минск еду
не волнуйся! После приема все станет на свои места! Держу на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@

Анетта, спасибо!
ну что делать, если некому мозги подправить.
Я могу, если что! :punish: Никогда не считала, что криопротокол изначально менее успешный, мой доктор, кстати тоже так не думает! Так что верь в своих снежиночек и они тебя не подведут! Апчхи на тебя криошным чихом!

YSA, natam, позади осталось первое волнительное ожидание узи, первые тревоги и страхи! Ой как здорово было бы, если бы дальше все шло без поводов для переживаний и только с отличными узи!

Присоединяюсь, девочки! ттт на вас.

pelmeshka, Золушка77, Уна, спасибо девочки!
paulette, с недельками!
swetiks-08, добро пожаловать, вместе легче идти к заветной цели!
Танюлик, тезка подрастает :so_happy:

Ой, девочки, совсем забыла на вас начихать АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

feria

New member
мужа моего хватило всего на месяц без спиртного я ему говорю, садись на диету, а иначе смысла в ЭКО не будет. И как мне надоели все эти пьянки-гулянки-ДР
а мой, молодец, совсем бросил пить, на всяких прздниках-др, я - за нас двоих:biggrin:
Да еще и сел на диету, при этом я ему ничего не говорила, все сам, и плюс ко всему физически стал заниматься, ну и естественно, лечение, которое назначил доктор. Очень надеемся, что все нашиа старания принесут долгожданный результат:preg:

Уна

Active member
Какие новости из твоей ЖК, они там успокоились?

Ходила в прошлую субботу: все отлично,достигли с врачом взаимопонимания.

Felomena, держи крепенько малышей! Близняшковый на тебя АПЧХИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху