ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хочушка

New member
natam, Vikusinka, Анетта, спасибо, девочки!
Самочувствие хорошее, уже неделю живчиком бегаю и не устаю как раньше.

Были сегодня на узи. У нас все хорошо! Детенок в норме, плацента, матка тоже. Никаких отклонений. Даже пальчики посчитали. Нам целый фильм записали, а детенок так ручками и ножками дергал ну прямо танцы устроил – так смешно! Большая вероятность, что у нас будет мальчик. :so_happy:

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех, девочки!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Хочушка, поздравляю с отличной УЗИшкой!!! Растите здоровенькими!

Большая вероятность, что у нас будет мальчик.
Так удивительно, что в крио протоколах, практически всегда получаются мальчики :scratch:

fekla

New member
Хочушка, как хорошо, когда все хорошо, поздравляю с хорошим узи, растите и дальше здоровенькими!

Анетта

New member
Хочушка, поздравляю с хорошим УЗИ. Пусть и все последующие дарят только положительные эмоции. Здоровья мамочке и малышу. Рада, что все у вас хорошо! Спасибо за чихи, заражаюсь.

feria

New member
Просто когда в паре проблемы зачать ребенка и они идут на ЭКО, то используется каждый нюанс, повышающий вероятность беременности. Будь то диета, отказ от курения, правильный образ жизни - если это прибавит хоть 1% вероятности зачатия, то почему бы и нет? Ведь в нашем деле каждый процент успеха на вес золота. __________________
+1000000000000000000000
как раз наша ситуация(((
Хочушка, поздравляю с отличными результами УЗИ
спасибо за ЧИХИ, ловлю с удовольствием)))

Хочушка

New member
Исида, liza81, Золушка77, fekla, Анетта, спасибо, девочки! Стало немного легче, но до сих пор еще не верится, что все волнения позади.

Так удивительно, что в крио протоколах, практически всегда получаются мальчики
правда? ой, а у меня еще 3 снежинки и я через парочку годков за девочкой собираюсь, а если там одни мальчики :scratch:

liza81

New member
правда? ой, а у меня еще 3 снежинки и я через парочку годков за девочкой собираюсь, а если там одни мальчики
Хочушка,значит сперва у мужа будет детская минифутбольная команда, и только потом у тебя появится помощница!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Хочушка, поздравляю с отличным УЗИ!!! Теперь будет немного спокойнее.

лилура

Active member
ой, а у меня еще 3 снежинки и я через парочку годков за девочкой собираюсь, а если там одни мальчики
Значит судьба, быть любимой женщиной нескольких мужчин!
Хочушка от всей души поздравляю тебя с отличным УЗИ ,пусть
и дальше все все будет хорошо ,наслаждайся беременностью!

А у меня вчера сново какая то "малюсенькая мазюка",сегодня звонила Понкратовой
она сказала ,что ничего страшного,я и успокоилась.

Patricia

Well-known member
fekla, я приняла пару чайных ложек валерьянки на спирту, мне когда-то врач из скорой посоветовал, может, спирт и не очень хорошо, но хоть немного сосуды расширяет, и потом, говроят, в патологии беременности всем пустырник на спирту дают. А ещё можно прикладывать к вискам под плотную повязку лимонные корочки или мазать виски "звёздочкой"

pelmeshka

//м0а1м//а
А у меня вчера сново какая то "малюсенькая мазюка",сегодня звонила Понкратовой она сказала ,что ничего страшного,я и успокоилась.
Вот и молодец, что позвонила врачу и что успокоилась. Все хорошо!

Хочушка

New member
liza81, Уна, pelmeshka, лилура, спасибо, девоньки!

значит сперва у мужа будет детская минифутбольная команда, и только потом у тебя появится помощница!!!!
Значит судьба, быть любимой женщиной нескольких мужчин!

Ну лааадно, я соглана :so_happy:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
правда? ой, а у меня еще 3 снежинки и я через парочку годков за девочкой собираюсь, а если там одни мальчики
У нас на форуме все мальчуганы после крио ;)

Ой нет, обманула, у Xrisia ж первая девочка в крио протоколе.

liza81

New member
лилура, молодец, что все правильно поняла и перестала волноваться!!!!! все будет хорошо!!!

Serise

New member
Хочушка, поздравляю с хорошим результатом узи! Пусть всё пройдёт легко,наслаждайся каждым днём заветной Б!

А у меня вчера сново какая то "малюсенькая мазюка",сегодня звонила Понкратовой
она сказала ,что ничего страшного,я и успокоилась.

может просто переволновалась, говорят такое бывает.не переживай всё должно быть ОК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху