ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Хочушка, поздравляю с отличным узи, пусть и дальше будут только положительные эмоции!!

Patricia

Well-known member
fekla, была сегодня на лекции в ЖК, задавали вопрос по головной боди. Врач сказал, что можно принимать седативные препараты (лучше всего настойку пустырника), можно "звёздочкой" мазаться и гулять побольше, спать не менее 8 часов. В то же время отметил, что если принять таблеточку цитрамона или анальгина (в исключительных случаях), угрозы для ребёночка не будет.

pelmeshka, спасибо, я стараюсь изо всех сил

лилура

Active member
paulette, а что это за лекция ?,мне кажется в более позднем сроке есть что то типа того ,перед декретным отпуском ?

Patricia

Well-known member
лилура, на более позднем сроке тоже есть, но и на раннем припостановке на учёт направляют. Нас вчера было 5 девчёнок, так Г целый час на наши вопросы отвечал. Очень даже полезно, на приёме у них вечно времени нет.

Felomena

New member
Девочки всем огромное спасибо за поддержку :air_kiss:
Я уже "ожила", чувствую себя намного лучше :happy: Малышей я держу очень крепко и никуда не собираюсь отпускать :so_happy:
Сегодня у нашего папы ДР, я пообещала что ему с подарочком придется чуть-чуть потерпеть, но это будет самый любимый подарочек на свете
2.jpg

Анетта

New member
Felomena, с Днем рождения будущего папочку! Ну и конечно, самого долгожданного подарочка!
А ты делала ХГЧ или тестики, признавайся ;)

fekla

New member
paulette,спасибо за информацию, но слава богу еще вчера отпустило, я ничего не пила, просто много гуляла на улице и повязку голодную на лоб клала.
Felomena, держитесь друг за дружку хорошенько, все обязательно получится и мужа твоего с днем рождения, пусть и его мечта поскорей сбудется!
Когда мой муж узнал про мою Б., он даже не знал как реагировать, спрашивает у меня - Может мне напиться?- хотя он у меня вообще не пьющий- это я так вспомнила.

Ларся

New member
Здравствуйте, девочки. Принимайте в свои ряды. Это моя вторая попытка общения, первая попытка общаться была не очень удачной. Времени не было и инета. Надеюсь сейчас все получится. Мне очень нравится, что вы все друг друга поддерживаете, помогаете добрым словом, да и просто обсудить наши проблемы классно, с кем еще можно поговорить. Муж, конечно, родители, но их лишний раз тоже не хочется беспокоить. А девочки друг друга лучше понимают, особенно те, которые все трудности наших процедур попыток на себе ощутили.

Я вообще уже после подсадки жду УЗИ. Ощущения разные. Хочу спросить, девочки, может быть у кого-нибудь болели спина и яичники после подсадки, но не сразу, а через пару недель. Начинаю беспокоиться, на УЗИ только 31.05. Пожалуйста подскажите.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ларся, еще раз добро пожаловать! ;) Поздравляю с беременностью!

Felomena, продолжаем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ когда начнешь тестиками баловаться?

Когда мой муж узнал про мою Б., он даже не знал как реагировать, спрашивает у меня - Может мне напиться?- хотя он у меня вообще не пьющий- это я так вспомнила.
Представляю его состояние, да и твое тоже :prankster:

Ларся

New member
Исида, Спасибо, но пока УЗИ не сделаю не успокоюсь и окончательно не поверю, что все хорошо. Это моя попытка №3, если крио не считать.

Девочки, всем, кто ожидает ХГЧ и УЗИ @@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо, мы это заслужили.

Ларся

New member
Исида, на 14 дп 145.

Боюсь не низковат ли. Хотя врач сказал хороший, будем ждать УЗИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху