КошмарЗа 2 часа приняли только 4 человека.
КошмарЗа 2 часа приняли только 4 человека.
а если кто рожает
меня записали на госпитализацию в журнал на завтра
Не переживай, со мной в протоколе была девочка, у нее выросло 10 фолликулов, а получился только 1 эмбрион, и то к сожалению слабый. Все индивидуально.выросло только 3 хороших( как мне сказали) фолликула
fekla, лилура, TYSA, желаю завтра вам стать авторами громких и радостных новостей!!!!!
fekla, лилура, TYSA, желаю завтра вам стать авторами громких и радостных новостей!!!!!
с огородом зарываюсь - просто караул, поэтому до компа уже не доползаю... :heat:Брестчанка, привет, ты так редко заходишь.
спасибо, в общем дела у меня пока стоят на месте, поэтому нечего и писать. вообще как-то чуточку отошла от этого всего и взяла маленький перерыв. Тем более все равно мой врач в отпуск уходит.Как у тебя дела продвигаются? Что нового?
Это правильно, здесь на форуме очень много примеров с небольшим количеством фолликулов и в итоге - долгожданная беременность!Но я себя утешаю, что главное не колличество, а качество!
Терпи дорогая, раз нужно, значит нужно. Настраивай интернет на телефоне, будешь с нами болтать, чтоб скучно не былоНадолго ли, пока не знаю, но я с малышкой уже хочу домой!!!
для беременности их вполне хватит.3 хороших( как мне сказали) фолликула
Присоединяюсь, мне тоже очень понравилась.:so_happy:iru4ik, мне твоя аваторка понравилась - очень нежная, теперь тебя такой и буду представлять )))
Может это тебе от утрожестана дурно?Девочки, кто принимал или принимает курантил и у кого была побочка от него, это проходит? со временем привыкает организм? просто жуть... дурно мин 40 после приема
И я присоединяюсь! Хорошего вам УЗИ, девочки и услышать сердечки! Добавите позитива в темку!!!fekla, лилура, TYSA, удачной встречи с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@
И я тоже поздравляю! Очень красивая! А линеечку уже присмотрела?iru4ik, поздравляю с аватаркой!