ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
За 2 часа приняли только 4 человека.
Кошмар
shok.gif
, а если кто рожает или экстренная ситуация?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уна, удачной тебе завтра госпитализации. А надолго в больницу?
лилура, как ты сегодня?

Уна

Active member
Фастик, Исида, девочки, спасибо. Надолго ли, пока не знаю, но я с малышкой уже хочу домой!!!

Мяфка

Active member
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свою компанию. На первую консультацию по ЭКО пойду 3 июня в МиД.

TYSA

New member
лилура, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты себя чувствуешь? Мне пока папаверин помогает. Сегодня так что то "стреляло" в промежности:wacko:
Masusha, как прошло УЗИ?
Уна, да приёмный покой это та ещё история!!!! Полежи немного, отдохни, только пропускай мимо ушей всякие страшные истории!!!!

Мяфка, что бы 3 июня прошло всё хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Masusha

New member
TYSA, УЗИ прошло хорошо. По крайне мере мне так сказали. В среду на очередное УЗИ и анестезиологу. Если все хорошо, то в пятницу будут делать пункцию. Но меня растроило, что в итоге выросло только 3 хороших( как мне сказали) фолликула. Но я себя утешаю, что главное не колличество, а качество!

Мяфка, А Вы у кого наблюдаетесь в Миде? Я у Дусь.

fekla

New member
выросло только 3 хороших( как мне сказали) фолликула
Не переживай, со мной в протоколе была девочка, у нее выросло 10 фолликулов, а получился только 1 эмбрион, и то к сожалению слабый. Все индивидуально.
Девочки, завтра иду на узи, по месячным у меня завтра будет 7 недель и 5 дней, надеюсь сердечко услышу.
Лилура, куда пропала, как будем завтра опознавать друг дружку?

Patricia

Well-known member
fekla, лилура, всё будет хорошо! завтра озаботитесь, какие линеечки рисовать! АПЧХИ на вас!
Мяфка, добро пожаловать! у нас тут всё очень позитивно!

Уна, удачи на завтра. Главное - фильтруй разговоры и плюй на невзгоды с высоты Эйфелевой башни. Твоя дочка с тобой, у неё всё хорошо - и это главное! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

liza81

New member
Уна, пусть завтра как-то все оперативнее пройдет! И поскорее вернуться оттуда с хорошими анализами!!!!
Мяфка, добро пожаловать. Побыстрее получить долгожданный результат!!!!
fekla, лилура, TYSA, желаю завтра вам стать авторами громких и радостных новостей!!!!!

Брестчанка, привет, ты так редко заходишь.
с огородом зарываюсь - просто караул, поэтому до компа уже не доползаю... :heat:
Как у тебя дела продвигаются? Что нового?
спасибо, в общем дела у меня пока стоят на месте, поэтому нечего и писать. вообще как-то чуточку отошла от этого всего и взяла маленький перерыв. Тем более все равно мой врач в отпуск уходит.
Мяфка, добро пожаловать! и скорейшей беременности!
Уна, я слышала мнение, что лучше полежать в больничке, чем ходить на работу. Будете высыпаться, отдыхать. Хотя больница - больнице рознь. Береги себя и малышку, и старайся как можно меньше брать негатива в голову.

Девочки на завтра огромной удачищи!

iru4ik

Active member
лилура, TYSA, fekla, Девочки, удачного узи и только отличных новостей!!! Чтобы все было замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Уна, Побыстрее возвращайся с больнички, пусть пребывание в ней пройдет быстро!
Но я себя утешаю, что главное не колличество, а качество!
Это правильно, здесь на форуме очень много примеров с небольшим количеством фолликулов и в итоге - долгожданная беременность!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
iru4ik, мне твоя аваторка понравилась - очень нежная, теперь тебя такой и буду представлять )))

А ещё, наша Лада куда-то пропала...

iru4ik

Active member
Симона-Таисия, Спасибо:wub:, ну да примерно такой пузик уже,,, немного меньше только, а я еще даже на 2 узи не была, представляю что будет дальше.......
Девочки, кто принимал или принимает курантил и у кого была побочка от него, это проходит? со временем привыкает организм? просто жуть... дурно мин 40 после приема

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мяфка, присоединяйся, плодотворного тебе приема.

Надолго ли, пока не знаю, но я с малышкой уже хочу домой!!!
Терпи дорогая, раз нужно, значит нужно. Настраивай интернет на телефоне, будешь с нами болтать, чтоб скучно не было;)
fekla, лилура, TYSA, удачной встречи с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@
А где наша natam?:scratch:
Masusha, не переживай по поводу количества, главное, что
3 хороших( как мне сказали) фолликула
для беременности их вполне хватит.
Брестчанка, правильно, что не спешишь, набирайся сил и вперед в последний победный протокол!:preg::preg::preg:

iru4ik, мне твоя аваторка понравилась - очень нежная, теперь тебя такой и буду представлять )))
Присоединяюсь, мне тоже очень понравилась.:so_happy:
Девочки, кто принимал или принимает курантил и у кого была побочка от него, это проходит? со временем привыкает организм? просто жуть... дурно мин 40 после приема
Может это тебе от утрожестана дурно?

Patricia

Well-known member
iru4ik, поздравляю с аватаркой! осталось линеечку приделать, и будешь как большая!:biggrin:

Анетта

New member
fekla, лилура, TYSA, удачной встречи с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@
И я присоединяюсь! Хорошего вам УЗИ, девочки и услышать сердечки! Добавите позитива в темку!!!
iru4ik, поздравляю с аватаркой!
И я тоже поздравляю! Очень красивая! А линеечку уже присмотрела?

Брестчанка, отдыхай пока от всех обследований и анализов, а потом с новыми силами в победный протокол!
Уна, не расстраивайся, полежишь в больничке под наблюдением, главное, чтоб у малышки все было хорошо! И скорейшего вам возвращения домой!
Поздравляю тебя с экватором! Ровно серединка! Растите здоровенькие, набирайте вес, рождайтесь в срок на радость всем родным! С 20-ю недельками тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху