ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, что-то наша natam пропала. У нее же вчера должно было быть УЗИ. АУ, отзовись NATAM!!! Как ты?
Присоединяюсь, надеюсь у нее все хорошо.

Исида, там в составе аж 8 чашек зеленого чая в одной таблетке Зачем столько?????
Это мужу назначили для профилактики. :pardon:

JINa

Мы вместе!
Насколько я знаю витамины Геримакс называются "мужскими" и чаще всего рекомендуются мужчинам с проблемной спермограммой. И чая там столько, что спр-иды бегали активнее
ну да, а еще чтоб муж не спал по ночам :) я бы после восьми чашек чая точно не заснула :) Моему тоже зимой андролог назначал, правда не Энерджи, а простой Геримакс, так вот его тогда в аптеках не было, а Энерджи был почти в каждой, теперь никакого в городе нет.

Должен же и на нашу улицу прийти праздник! поскорее бы только!

Анетта,все обязательно получится!!!

Лада

Active member
Исида,ситуация с Геримаксом сейчас, как и с Вероной. Мужу андролог назначил комплексные витамины под др. названием, но их тоже не было в продаже и мы купили эти, принимая во внимания, что там есть женьшень (полезная штука для мужчин)
В прошлом году на Вероне и Геримаксе подвижность увеличилась с менее 2% до нормы. И ИКСИ не делали!
JINa, его принимают только утром!
Анетта,спасибо за пожелания.

Patricia

Well-known member
Исида, просто красавица! Нужно по случаю смены имиджа непременно на тебя начихать! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Хочушка, взамно! Растите и поправляйтесь!
pelmeshka, пусть лапара станет для тебя именно тем лечением, от которого наступит долгожданная Б. АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

JINa

Мы вместе!
Это мужу назначили для профилактики.
:) наверное, с разрешения врача, можно заменить на комплекс витаминов+какое-нибудь натуральное тонизирующее средство (экстракт элеутерококка, например), а чай зеленый просто пить...

Patricia

Well-known member
Анетта, я что-то сегодня совсем расчихалась: меня летом вечно аллергия атакует. кстати, у меня какой-то приколист в животике поселился, мы каждую новую недельку (видно, чтобы мама не забыла) отмечаем сменой состояния. у меня по неделям: то ночами не сплю, то есть не могу, то живот тянет, то жор, то изжога, то головная боль, то давление... видно, эта неделька пройдёт под знаком чихания.
Так что, девчонки, подставляйтесь под мои чихи: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Лада

Active member
JINa, его принимают только утром.
paulette,с недельками тебя! как твое самочувствие? давление не шалит?
Felomena, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на трехзначный ХГЧ.
paulette, ой ты уже выше все написала. Шалунишка там у тебя))) При Б можно использовать спрей Фликсоназе при аллергии. Я консультировалась с аллергологами.

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka, пусть лапара станет для тебя именно тем лечением, от которого наступит долгожданная Б. АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ой СПАСИБО огромное! Спасибот за ЧИХи! А тебя с малышом с недельками...

Девочки, столько теплых слов от вас, такая поддержка... нет слов, сейчас слезы на глазах! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Patricia

Well-known member
Лада, давление отшалило на прошлой неделе, начала принимать допегит (единственный препарат, который можно принимать беременным хоть с первого дня Б., но у нас, как и все другие очень полезные препараты, его купить нельзя). Нам привозят с Украины и из России. А ещё у меня практически перестала болеть грудь, и всё локализовалось в одной точке. Ходила к онкологу, поставили фибр.-кист. мастопатию и сказали сделать УЗИ. Пока ещё не записалась, хочу сперва к генетикам сходить. А то у меня с этими УЗИ явный перебор. А ещё надо посетить терапевта, потому что в биохимии снова повышенный АЛТ, никогда такого не было...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
paulette, спасибо и спасибочки за чихи!:give_rose: Ловлю и заражаюсь! Вас с недельками, растите здоровенькими!:air_kiss:

наверное, с разрешения врача, можно заменить на комплекс витаминов+какое-нибудь натуральное тонизирующее средство (экстракт элеутерококка, например), а чай зеленый просто пить...
ой, для моего мужа нужно пить что-то одно, он вечно забывает, мне постоянно приходится ему напоминать: звонить, оставлять витаминки на видном место, оставлять записочки:biggrin: Меня это немного напрягает, тут бы свое не забывать принимать)))

Лада, почитала составы, немного разные они по содержанию витамин.:scratch:

Jannie

God is gracious
Девочки, кто знает. Подскажите, я могу хотя бы приблизительно с разницей в 3-4 дня вычислить, когда будет пункция? Я так понимаю, что обычно на 11-13 день?

У меня была на 22-й...

pelmeshka, Анетта спасибо!!! :)

Последнее редактирование:

liza81

New member
Исида, линеечка супер!!!! Поскорее тебе такую арифметику на себе примерить!!!!
Хочушка, поправляйся скорее!!!!

Janny_I, с половинкой тебя и малыша!!!!

JINa

Мы вместе!
ой, для моего мужа нужно пить что-то одно, он вечно забывает, мне постоянно приходится ему напоминать: звонить, оставлять витаминки на видном место, оставлять записочки:biggrin: Меня это немного напрягает, тут бы свое не забывать принимать)))

Лада, почитала составы, немного разные они по содержанию витамин.:scratch:

Исида, посмотри тогда еще Витрум Перфоменс, может он подойдет

Мяфка

Active member
Девочки, записалась на колькоскопию(слово-то какое) шейки матки. Подскажите, пожалуйста, болезненная это процедура или нет?

liza81

New member
Мяфка, может чуть неприятная, но безболезненная совершенно. И очень-очень недолгая по времени!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
JINa, спасибо, посмотрю.:air_kiss:

liza81, спасибо, очень на это надеюсь ;)

Девочки, записалась на колькоскопию(слово-то какое) шейки матки. Подскажите, пожалуйста, болезненная это процедура или нет?
По мне так, вообще безболезненная, иногда мазки больнее берут, а тут ведь только посмотрят и все.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
JINa, Лада, как считаете, а если самим купить (без консультации) либо Витрум, либо Теравит и принимать, навредить нельзя? Я имею ввиду от неправильного кол-ва витамин, СГ не ухудшится? Может ерунду написала, но в "мужских делах" совсем не разбираюсь...

Фастик

New member
Исида, мой муж пил Теравит-антистресс, по предписанию врача. Врач посчитал, что он у меня какой-то худой и замученный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху