Навредить - не думаю, это все-таки не лекарства, а витаминные КОМПЛЕКСы, и именно поэтому в них набор витаминов и микро-тов сбалансирован. От витаминов СГ точно не ухудшидсяJINa, Лада, как считаете, а если самим купить (без консультации) либо Витрум, либо Теравит и принимать, навредить нельзя? Я имею ввиду от неправильного кол-ва витамин, СГ не ухудшится?
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!Мы сегодня бали на УЗИ - у нас все хорошо и мы ждем мальчика!
Janny_I, отличный результат! Здоровенький наследник и любимчик!!!!! Поздравляю с мальчишкой!!!!Мы сегодня бали на УЗИ - у нас все хорошо и мы ждем мальчика!
Поздравляю с наследничком!!!Мы сегодня бали на УЗИ - у нас все хорошо и мы ждем мальчика!
Значит спокойно можно покупать Витрум, спасибо!!заглянула сейчас в свои папки с анализами/назначениями (я все храню) - ОЛ назначал Витрум Перфоменс или Геримакс. По поводу перебора витаминов - мы об этом спрашивали у ОЛ, так он говорит, что в нашей стране с ее климатом и экологией вреда от приема витаминов не будет даже летом, не говоря уже от весны/зимы.
Злата, если муж в самый ответственный момент не передумает. Прям боюсь его одного в ЗАГС отпускатьТанюлик, имя Любимочке выбрали?
в Перфоменсе фолька есть 400 МЕ и витамин Е 60 МЕ, вам выписали больше?просто ему еще отдельно назначали фолиевую и витамин Е.
Оччень красивое имя, нежное, благородное, думаю доченьке понравитсяЗлата, если муж в самый ответственный момент не передумает. Прям боюсь его одного в ЗАГС отпускать .
дозировка разная бываетфольки 4 таблетки, витамина Е - 2.
правильно!Значит спокойно можно покупать Витрум, спасибо!!
ты мне напомнила, нам тоже назначали или Центрум , или Геримакс, но тогда я покупала Геримакс, т.к. Центрума не было.Сейчас посмотрела по справочной, в аптеках Центрума нет, но аналоги выдает:Витрум, Дуовит,Мультитабс и д.р.. Так что Витрум пить можно. Ура!Исида, мужу андролог из Эко назначал Центрум, но мы тогда в аптеках не нашли, может сейчас появился.
Вот беременным надо 400 мкг
мы с мужем тоже 10-го к андрологу идем, у нас запись на 18.00, а у вас?к урологу в ЭКО 10-го на прием