ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liza81

New member
Felomena, ух ты!!!! Поздравляю!!!! Как я радааааааааааа!!!! Легкой тебе Б!!!!

Felomena

New member
Но на двойню то, можно расчитывать.
Я пока даже боюсь об этом мечтать :flirt:

Felomena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой тебе беременности и не забудь чихнуть на нас после узи Тебе когда назначили?
Девочки, я когда сегодня звонила врачу узнать о своих результатах, то у меня был целый список вопросов, но когда я услышала "Поздравляю, Б. наступила", то полностью обо всем забыла, кроме слов благодарности я больше ничего не могла сказать.
Поэтому спрашиваю у вас. Мне очень часто то болит то ноет живот, я наконец то поняла что это почти всегда кишечник. Пока живот не сдуется - хоть на стену от коликов лезь. Вот и вопрос, у кого-нибудь такое было и чем вы спасались?

Felomena, ух ты!!!! Поздравляю!!!! Как я радааааааааааа!!!! Легкой тебе Б!!!!
Тебе отдельно спасибо за чудо-темки, которые заражены страшной болезнью - БЕРЕМЕННОСТЬ

Танюлик

Active member
Поэтому спрашиваю у вас. Мне очень часто то болит то ноет живот, я наконец то поняла что это почти всегда кишечник. Пока живот не сдуется - хоть на стену от коликов лезь. Вот и вопрос, у кого-нибудь такое было и чем вы спасались?
У меня не было, но может попей укропной водички, я ее доче даю, значит и тебе можно. Или Дисфлатил попробуй.

я-мамочка

Active member
Felomena, Поздравляю!!!! Легкой тебе Б!!
ведь (простите меня партизанку) тест на Б. показал мне первого призрака на 8ДПП
прощать не за что, думаю что многие и так поняли, что ты тестилась ;) нервы же не могуть быть такими железными :) а молчать - это твое право... будьте здоровеньки и появляйтесь в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Felomena написал(а):
Танюлик написал(а):
Но на двойню то, можно расчитывать.

Я пока даже боюсь об этом мечтать :flirt:
ну ща двойню, а там за третьим, а может и четвертым ;) в общем многодетной мамашкой ты будешь

Felomena

New member
может попей укропной водички
А ее надо самой сделать или она продается в готовом виде? И если самой, пжл. напиши рецептик, очень буду благодарна :friends:

Tatyshka спасибочки!!!
нервы же не могуть быть такими железными
Кстати, пока я не сделала первый тест, то была спокойной как удав, да и делать я его особо не собиралась, как то само собой случайно получилось:crazy: Зато после первых // каждое утро со страхом делала новый тест, а вдруг мои полосочки пропадут??? :shok:

liza81

New member
Felomena, ой мне к отдельному спасибо потом еще и персональный чих полагается???? Всего тебе хорошего все 9 месяцев!!!!

Felomena

New member
Felomena, ой мне к отдельному спасибо потом еще и персональный чих полагается????
Это даже не обсуждается, даже если ты против будешь, все-равно на тебя начихаю
9d13597f3c3d7d4c62370ad11c192ad0.gif

JINa

Мы вместе!
Мне очень часто то болит то ноет живот, я наконец то поняла что это почти всегда кишечник. Пока живот не сдуется - хоть на стену от коликов лезь.
Вздутие живота, запоры, изжога. Ощутимое увеличение окружности живота на самых ранних сроках беременности, когда матка еще незначительно увеличилась, связано со вздутием кишечника. В процессе пищеварения в кишечнике всегда происходит газообразование. Во время беременности кишечник становится "ленивым", замедляется его перистальтика, а, следовательно, снижается скорость продвижения содержимого кишечника, увеличивается его вздутие, могут появиться запоры. Этому способствует гормональная перестройка, характерная для беременности, что приводит к увеличению кровенаполнения сосудов брюшной полости и как следствие – к небольшому отеку стенок кишечника. Для того, чтобы эти изменения в работе кишечника не принимали стойкий и мучительный характер, необходимо принять меры. Прежде всего, питание должно быть регулярным, разнообразным с достаточным количеством жидкости (1,5 литра), богатым клетчаткой и пектиновыми веществами, которые заставляют "шевелиться" кишечник. Для этого используйте в дневном рационе свежие или слегка отваренные овощи и фрукты, соки. В первом триместре не стоит в большом количестве есть бобовые, виноград, капусту, редиску, а так же цельное молоко, которые провоцируют усиленное газообразование в кишечнике и его вздутие. Включение в рацион отварной свеклы, чернослива, инжира, кураги способствуют усилению перистальтики кишечника и облегчает его опорожнение. Прием растительного масла (по чайной/столовой ложке за 30 минут до еды) так же возбуждает перистальтику кишечника, помогает справиться с запорами. Полезно принимать утром натощак стакан сырой холодной воды с ложкой меда. Наиболее активно работает кишечник в утренние часы. Постарайтесь приучить кишечник действовать по утрам, после завтрака, не пропускайте даже очень слабые позывы на стул. Прием слабительных средств во время беременности не желателен. Если ситуация выходит из-под контроля, обратитесь за помощью к врачу.

Лада

Active member
Felomena,поздравляю тебя! У тебя просто шикарные циферки! Твоя мечта вполне может сбыться! В Эмбрио ведь др. ХГЧ смотрят, там цифры гораздо меньше, чем в бета-ХГЧ.
JINa,полезные вещи пишешь, может вынесешь эту информацию в справочник.
liza81,как твои дела, как самочувствие?

Felomena

New member
JINa, Спасибо огромное, написано все про меня. Буду стараться следовать рекомендациям.
Лада спасибочки!!! А почему в Эмбрио другое ХГЧ? Я даже и не знала что есть несколько ХГЧ :scratch:

Лада

Active member
ХГЧ является гликопротеином состоит из двух субъединиц – альфа и бета:
  • альфа-субъединица идентична с альфа-субъединицами гормонов гипофиза (ТТГ, ФСГ и ЛГ)
  • бета-субъединица (бета-ХГЧ) гормона – уникальна

Felomena, можешь подробнее в справочнике почитать

liza81

New member
Лада, завтра поеду новую порцию пчел кормить. Укусы этих я уже пережила.

JINa

Мы вместе!
JINa,полезные вещи пишешь, может вынесешь эту информацию в справочник.

Девочки, в справочнике статья о временных недомоганиях, которые могут возникать у здоровых беременных женщин и не являются признаками заболевания (а некоторые можно сказать являются признаками :preg:)

Romantika

Active member
Felomena, от всей души поздравляю с хорошими циферками!!!! Пусть твоя Б и дальше протекает гладко!!!!

Танюлик

Active member
А ее надо самой сделать или она продается в готовом виде?
Можешь сама - 1ст. ложка семян укропа на стакан кипятка. А можешь купить в аптеке чаек в пакетиках, семена укропа или фенхель.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ух, ты! Поздравляю!!!:clapping::clapping::clapping: Легкой тебе беременности и здоровеньких малышей!!! Ждем УЗИ!

Исида, видать, быть вам с мужкой беременными
спасибочки:air_kiss:, скорей бы))

sourisse, спасибочки за пожелания!:air_kiss:

iru4ik

Active member
и от меня хоть и с опозданием поздравления с очень нежной и милой аватаркой!
Спасибо!:blush1:
Мы сегодня бали на УЗИ - у нас все хорошо и мы ждем мальчика!
Поздравляю с сыночком!
сама за нас держу кулачки, чтобы снизился до нормы и появились долгожданные спермики
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрее все получилось!!!!
Исида, Чтобы со сменой аватарки произошли чудесное пополненеие в семье!!!
:clapping::clapping::clapping:Молодец! вот это цифрищи!!!! поздравляю от всей души!!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
iru4ik, спасибо, как самочувствие??
Felomena, расскажи какие были признаки беременности, кроме полосатых тестиков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху