сон на перспективу, очень хороший, пусть поскорее сбудется !Вот и верь после этого снам.
сон на перспективу, очень хороший, пусть поскорее сбудется !Вот и верь после этого снам.
мы с мужем тоже 10-го к андрологу идем, у нас запись на 18.00, а у вас?
Это же просто супер!!!!! Молодец!!!!!!! Даёшь двойню!!!!!!!! А лучше тройню!!!!!!!!!!!!!!ХГЧ - 833
Честное слово, так во сне было :blush1: именно что, вот-вот РОДИТЬ должна. Ты не волнуйся, беременность будет лёгкойпредставляете мои 44 кг и тройню:crazy:
Сразу вспомнилось...представляете мои 44 кг и тройню
Спасибочки!!!!! Будем заражаться!!!!...так наверное я на вас почихаю. Ловите и заражайтесь моими ЧУДЕСНЫМИ чихами - АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.
Очень рада таким новостям, пусть ваша лежка на долго не затягивается и вскоре ты с доченькой сможешь наслаждаться пребыванием дома :so_happy:У нас все хорошо
+100 Пройдя через всё, подтверждаю, что это действительно так. Я двоих доносила до нормального срока с большим трудом, а при КС едва не распрощалась с маткой. У троих просто не было бы шанса(((но это огромные риски...
конечно это так, я не против троих, но лучше пусть по очереди родятсяДевочки, тройня это очень и очень опасно, как для деток, так и для здоровья будущей мамы.
СПАСИБО!Ловите и заражайтесь моими ЧУДЕСНЫМИ чихами - АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АП ЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.