ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
мы с мужем тоже 10-го к андрологу идем, у нас запись на 18.00, а у вас?

У нас на 17.00. Так что может и встретимся...
Я своего на анализы пока отправила на ИППП. (Последние, что есть на руках, уже устарели). Только вот поздно сообразила, что их делают 7 дней. Если не сделают раньше, то придется идти со старыми анализами. Хотя в Синево они результат на е-мейл высылают, может к четвергу уже придут...

Это же просто супер!!!!! Молодец!!!!!!! Даёшь двойню!!!!!!!! А лучше тройню!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
представляете мои 44 кг и тройню:crazy:
Честное слово, так во сне было :blush1: именно что, вот-вот РОДИТЬ должна. Ты не волнуйся, беременность будет лёгкой ;)

Olga21, с возвращением тебя и новых сил на удачный протокол (желание ждать не заставит)!!!

Мяфка

Active member
представляете мои 44 кг и тройню
Сразу вспомнилось...
Когда была на ВМИ медсестра, которая с ЭКО работает рассказывала: "Сегодня приходила девушка худющая (показывает палец) и у неё тройня!"
Так что удачного совпадения!!!!!!!!!!!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, от всего сердца желаю вам всем удачи и пузожителя, а то и двоих, а то и троих, кто как мечтает.......
Знаю многие из вас ездили в Жировический монастырь, подскажите как туда проехать, помню у вас в пред. темах это обсуждалось. Хотя приблизительно.

fekla

New member
Девочки, линеечку вроде поставила, а как сделать, чтобы она каждый день обновлялась, а то у меня сегодня 8 нед и 2дня, а на линеечке вчерашний 1 день

Patricia

Well-known member
fekla, поздравляю с линеечкой! По-моему, с ней всё в порядке и она обновляется сама по себе. Правда, на некоторых сайтах линеечки изначально на день тормозят. Так, у меня недельки должны считаться по средам, а получается по четвергам.

fekla

New member
Ну раз, с линеечкой разобрались, так наверное я на вас почихаю. Ловите и заражайтесь моими ЧУДЕСНЫМИ чихами - АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.
Отдельный чих для pelmeshki - пусть все получится у вас самостоятельно после лапары.
Так хочется, чтобы у всех все получилось!!!

я-мамочка

Active member
Ловите и заражайтесь моими ЧУДЕСНЫМИ чихами - АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АП ЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.
ну, этому мы всегда рады, ловим и заражаемся. Спасибо

Мяфка

Active member
...так наверное я на вас почихаю. Ловите и заражайтесь моими ЧУДЕСНЫМИ чихами - АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.
Спасибочки!!!!! Будем заражаться!!!!

Уна

Active member
Девочки, привет! Немножко вырвалась из больнички. У нас все хорошо. След. недельку тоже наверно будем на лежке.
лилура, fekla, поздравляю с классным УЗИ. Пусть все будет у вас отлично!
Felomena, поздравляю с шикарными циферками! Будьте здоровы с масиками!
На всех, девочки, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!

Felomena

New member
ПрЫнцеска, OLюSHKA, paulette, Исида, TYSA, Olga21, Vikusinka, Masusha, Мяфка, Уна , извините если кого пропустила, огромное спасибо за поздравления и пожелания удачи. Мы будем очень стараться не подвести:happy:

fekla и Уна можно и я вашими волшебными чихами попользуюсь:flirt:

У нас все хорошо
Очень рада таким новостям, пусть ваша лежка на долго не затягивается и вскоре ты с доченькой сможешь наслаждаться пребыванием дома :so_happy:

Felomena,поздарвляю!!! Циферки - просто загляденье!!!
fekla,с линеечкой тебя - очень милая.
Лада,и я считаю, что от комплекции фигуры не зависит. Так что с тебя тройня!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, тройня это очень и очень опасно, как для деток, так и для здоровья будущей мамы. Двойню тяжело доносить до нужного срока, а представьте тройню. Перспектива иметь сразу троих детей очень заманчива, но это огромные риски...

Pearl

Двойняховая мама
Felomena, поздравляю с оитличными цифрами! У меня ХГЧ был 700 и прижились 3 эмбриона, так что всё может быть.

но это огромные риски...
+100 Пройдя через всё, подтверждаю, что это действительно так. Я двоих доносила до нормального срока с большим трудом, а при КС едва не распрощалась с маткой. У троих просто не было бы шанса(((

Лада

Active member

Patricia

Well-known member
девоньки, кто знает, куда наша natam подевалась?

Уна, отдыхайте с доченькой, ходите на прогулки. Считай, что это не больница, а так, санаторий, дающий тебе право отдохнуть от работы и домашних дел. Всё есть и будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху