ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Исида, Спасибо вроде все хорошо, немного привыкла уже к курантилу. Достала одежду которую отложила когда похудела, (не выбрасывала потому что знала что когда нибудь я забеременею, там размер 50-52:biggrin:) потому то в 46-48 я уже не помещаюсь, жду с нетерпением узи... прям не могу уже.....

Лада

Active member
feria,удачного лечения твоему мужу, а тебе терпения и сил!
наслушались ,якобы многое из того, что назначили в первый раз муж делал неправильно и типа бумаги не все взял
да, очень обидно. Но вы ведь вреда себе не причинили? главное, что сдвиги есть!

Serise

New member
я даже сон накануне приснила, что врач сказал: у вас очень маленький результат, и в реале такими же словами, только потом еще цифру назвал
Мне тоже часто снились рыбы,которыми я любовалась но ловить не ловила. В итоге ХГЧ 11 или 13. С.В.сказала,что имплантация была но...
А что у вас с мужем 100% совпадения? Что врач говорит по этому поводу?
да, у нас 100% совпадение по HLA, С.В.cказала что это причина неудачи и в следущий раз только с иммуноглобулином (как у natam).

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А мне сегодня сон про Ладу приснился. Якобы, я от кого-то узнала, что она "затихорила" свой протокол и вот-вот должна уже тройню родить. Тогда я подумала, вот молодец, значит выйдет "на связь" когда родит. Так что, Лада, теперь от тебя только тройняшек будем ждать :victory:

Serise

New member
Felomena,умничка прими и мои поздравления! Огромной тебе удачи и здоровых деток!
завтра поеду новую порцию пчел кормить.
пардон, а это для чего?
Исида,с новой аватарочкой тебя !!!А ты сейчас на каком этапе к заветной цели?
cчастливица Janny_I, с мальчуганчиком тебя!!!
жду с нетерпением узи... прям не могу уже.....
лёгких дней ожидания и отличного результата тебе!!!
feria,удачного вам лечения и терпения!

Всем девочкам хороших результатов,удачных выходных и конечно же скорейших БББ!!!

Фастик

New member
Ай, девочки, не успеваю читать... Давайте почихаю на всех, пока вы тут тусуетесь :)

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ- и еще много раз АПЧХИ!!!

JINa, жаль, конечно, что анализы подводят, но все будет хорошо. Пролечитесь, и здоровенькие в новый протокол, в котором все обязательно получится. Может это специально так получилось, что подлечиться нужно -- как раз, чтобы аист долететь успел!

Feria, очеь рада, что дело с мужем продвигается. Все время за вас переживаю и желаю, чтобы хвостатики у него появились. Удачи вам обоим!! И дружите, поддерживайте друг друга. Это только вы сможете сделать.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
жду с нетерпением узи... прям не могу уже.....
Привыкай, теперь такое нетерпение будет вплоть до родов))

да, у нас 100% совпадение по HLA, С.В.cказала что это причина неудачи и в следущий раз только с иммуноглобулином (как у natam).
Главное, что вы знаете причину, так что следующий раз будет победным.

А мне сегодня сон про Ладу приснился.
Сон в руку Ладе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида,с новой аватарочкой тебя !!!А ты сейчас на каком этапе к заветной цели?
спасибо, сейчас пью витаминчики и наслаждаюсь летом)))

TYSA

New member
Felomena, ЗДОРОВО!!!!! Циферка просто отличная!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:give_heart: JINa правильные рекомендации написала. Я ещё по утрам перед завтраком выпиваю пол. стакана воды тёплой (целый не могу:prankster:)

feria, держу кулачки, чтобы всё получилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида, отличные аватарка и подпись:so_happy:

Olga21

New member
Devochki vsem privet, ya vernulas i srazu vas chitat!!! Chtobi nikogo ne propustit, po imenam perechislyat ne budu, a prostoOT VSEI DUSHI POZDRAVLU vseh teh, u kogo poluchilos!!! A u kogo proizoshla neudacha hochu skazat, ya s vami perejivau i ochen sochuvstvuu. No takih ya ne nashla.
Танюлик, tebya s dochurkoi, rastite zdorovenkimi!!!
Vsem novenkim devochkam WELCOME!!! Ne zaderjivaites zdes!!!
fekla, pust vashe chudo rastet i razvivaetsya!!!
Уна, vam s dochenkoi toje vsego nailuchshego!!!

liza81

New member
пардон, а это для чего?
Serise, неделю назад пала жертвой их укусов на огороде. Боюсь, как бы мне снова с ними не повстречаться. Медицинской подоплеки никакой нет! Можно сказать, что я так пошутила.

Olga21,с возвращением! Как дела? Как продвигается обследование?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olga21, как твои дела? Где пропадала, в протокол не собираешься?

TYSA, спасибочки.:air_kiss:

Vikusinka

New member
Исида, отличная аватара :clapping: такая секси )))

Felomena, здорово!!!! молодчинка!!! растите здоровенькие!!!

Olga21

New member

JINa

Мы вместе!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ- и еще много раз АПЧХИ!!!
Спасибки!!!!

Может это специально так получилось, что подлечиться нужно -- как раз, чтобы аист долететь успел!
Точно :) Только бы он не очень в пути задерживался, так хочется, чтобы он хоть намекнул на свой визит поскорей :)))

feria

New member
serise, Фастик спасибо за добрые слова и пожелания, тебе, Фастик, отдельное мерси за заразные ЧИХи:wub:
TYSA, спасибо за @@@@@@@@@. Они оооооооочень пригодятся :give_heart:

Лада

Active member
Лада, завтра поеду новую порцию пчел кормить. Укусы этих я уже пережила.
liza81,ой, ты там смотри поаккуратней. Антигистаминное что-нибудь захвати с собой. Хороших выходных))))

Так что, Лада, теперь от тебя только тройняшек будем ждать
Сон в руку Ладе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симона-Таисия, Исида,
круто)))))) представляете мои 44 кг и тройню:crazy: Я в самых смелых своих мечтах представляю двойню иногда! Муж кстати 2-их малышей сразу хочет. А мне как-то боязно. не за себя, за деток, чтобы им и место хватило и питательных веществ.
Мне в больнице аист летящий надо мной приснился, читаю в соннике - к Б.:preg: Круто думаю, я в больнице, из палаты выходить нельзя, свидания с мужем только через окно. Какая уж тут Б. :biggrin:Вот и верь после этого снам.:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху