ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, очень рада, что вы наконец-то выяснили все недопонимания! Я уверена, что никто никого не хотел обидеть, здесь всем новичкам очень рады. Сама на форуме совсем недавно, прием очень теплый, вопросы, наверное, тоже задавала "чайниковые", но на все получала ответы!
Все недопонимания возникают только из-за того, что не все эмоции можно выразить словами.
Но здесь рады всем! Пишите!..

Joy

Active member
есть доступ в альбом с фотками, там она раньше вроде как давала свой мобильный телефон.
Исида, уже девочки написали, что, к сожалению, нет ее телефона там...
А насчет
засомневалась в порядочности.. в какой-то момент поняла, что меня узнал человек, которого в альбоме не было.., но фото он видел..
Я даже немного шокирована... раздавала данные для доступа только тем, кто сам там размещался...
Если есть у кого либо любые претензии - можно закрыть альбом и удалить все фото...
Лилура, я сегодня в такой надежде читала форум - думала от тебя уже есть вести...
Аналогично, перечитала все странички, боялась, чтобы хоть не упустить инфу про Лилуру...

pelmeshka

//м0а1м//а
Я даже немного шокирована... раздавала данные для доступа только тем, кто сам там размещался... Если есть у кого либо любые претензии - можно закрыть альбом и удалить все фото...
Может быть показывают альбом "знакомые" "знакомым"...

Деметра

Счастливая мама!
засомневалась в порядочности.. в какой-то момент поняла, что меня узнал человек, которого в альбоме не было.., но фото он видел..
Вот и у меня была такая ситуация. Поэтому с альбома я удалила все свои данные.

Лада

Active member
Может кому-то пригодится.
Завтра открывается новый филиал Медицинской лаборатории "Синэво" в Уручье. Лаборатория #3: ул. Гинтовта, 12/А

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Joy, по поводу твоей честности и порядочности - ты просто кристально чистый человек! :so_happy:А вот, то что
показывают альбом "знакомые" "знакомым"...
то это так. Поэтому, и я в своё время из альбомчика вышла :blush1:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Я даже немного шокирована... раздавала данные для доступа только тем, кто сам там размещался...
Если есть у кого либо любые претензии - можно закрыть альбом и удалить все фото...
Ты что, я конечно не тебя имела ввиду:shok:, согласна на 200%

по поводу твоей честности и порядочности - ты просто кристально чистый человек!
ты ж знаешь, я тебя люблю :friends::biggrin:

От Лируры так и нет новостей...

akulka

чудеса со мной)
Может и правда тогда удалить альбом? Кто хотел, уже видел.
А меня тут девочка рассекретила с работы.. да еще и в одном доме живем.. так не хочется, чтобы все всё знали((

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А меня тут девочка рассекретила с работы.. да еще и в одном доме живем.. так не хочется, чтобы все всё знали((
Здесь на форуме? Наверное, по фоткам узнали.
Я поэтому даже не пишу в каком районе я живу, а то меня даже по собаке можно вычислить, из-за редкости породы.:biggrin:

Samanta Fox

New member

Тут же дело не только в фотоальбоме, много и в самом форуме фоток самих девочек и их деток... Запросто можно и по этим критериям вычислить!

Vikusinka

New member
Забрала сегодня HLA, перечитала весь инет... почти...))) ни одного совпадения - полёт нормальный :biggrin:
завтра к доктору, что-то она мне сегодня всю ночь снилась и как-то не очень хорошо... :(

Дивия

New member
Вот и я тоже очень хотела бы показать и свой беременный животик, и деток, как пытаемся ходить, купаемся в бассейне, но выкладывать фотки на весь мир не хочется, у нас много знакомых которым абсолютно необязательно всё знать.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Забрала сегодня HLA, перечитала весь инет... почти...))) ни одного совпадения - полёт нормальный
Поздравляю, это замечательно!!!!

завтра к доктору, что-то она мне сегодня всю ночь снилась и как-то не очень хорошо...
Так говорят же, что если во сне приснилось что-то плохое, то это наоборот к хорошему. У меня так и получается.

но выкладывать фотки на весь мир не хочется, у нас много знакомых которым абсолютно необязательно всё знать.
А ваши знакомые верят, что якобы все само получилось? Вы сколько планировали?
Сейчас все больше стала замечать, что если у пары долго не было деток, а потом появилась двойня, почти все окружающие считают и уверены, что это ЭКО. Подозревают даже тех, кто нам самом деле забеременел самостоятельно))

Дивия

New member
А ваши знакомые верят, что якобы все само получилось? Вы сколько планировали?
Есть близкие знакомые, а есть не очень. Первые знают всё от нас, а коллеги по работе и т.п. могут довольствоваться любыми объяснениями, да, само получилось, так тоже бывает, мы не всем рассказывали о планировании, а в браке были 4 года.

liza81

New member
Ой, девчонки, а мне будет потом все равно кто и что подумает, после того как получится. Лишь бы поскорее получилось. Потому что родня с врожденным чувством такта и теперь ничего не говорит и не давит, а все остальные для меня не авторитеты. И уж если сейчас они и себя и нас ставят в неловкое положение с вопросом: "Ну и когда же?", то и после таких неловких замечаний будет достаточно! Ведь главным будет то, что это мои детки, и все равно каким образом они получились!!!!
Vikusinka, с хорошим анализом тебя! Мне вот тоже надо было бы сдаться.

Vikusinka

New member
Исида, liza81, спасибочки :)

Скажу честно, сейчас , смотря на парочки с двойняшками или мамочек лет 40, ловлю себя на мысли, что они ЭКОшки, но вместе с тем меня наполняет чувство радости за них, и даже предает уверенности в обязательном успехе. Но еще пару лет назад, когда я совсем не вкурсе была, что такое ВРТ, меня даж мысли такие не посещали.
А еще я думаю, если бы мне рассказали про ЭКО раньше, мот я бы уже была мамочкой )))

Танюлик

Active member
Ой, девчонки, а мне будет потом все равно кто и что подумает, после того как получится
Вот и мне все равно. Я когда первый раз шла на ЭКО была уверена, что все получится и особо не скрывала, рассказала хорошим знакомым, а они не смогли удержать язык за зубами, в итоге про ЭКО знают многие, но нам теперь все равно. Хотя ни у меня, ни у мужа никто не спрашивает ЭКО или сами.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюшка С, liza81, согласна с вами по поводу того, кто что подумает ПОСЛЕ. Но сейчас, совсем бы не хотелось, чтоб кто-то из знакомых читал мою писанину.. ладно, если это будут друзьях, знакомые, но , например, соседей в это посвящать совсем не хочется.
а в браке были 4 года.
Вам еще можно поверить :biggrin:

natam

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху