Мне кажется вряд ли.:nea: Главное, чтоб лекарства не дорожали, поскольку они все экспортные и совсем недешево стоят.Кстати, может быть цены снизятся, ведь сейчас не каждому рядовому беларусу доступно ЭКО.
Ой, импортные)))
Мне кажется вряд ли.:nea: Главное, чтоб лекарства не дорожали, поскольку они все экспортные и совсем недешево стоят.Кстати, может быть цены снизятся, ведь сейчас не каждому рядовому беларусу доступно ЭКО.
А мой муж уже дедушка:clapping: его двадцатидвухлетний сын растит дочку. Вот будет прикол, когда у нас все получится, и наш малыш будет младше внучки :rofl:У мужа от первого брака взрослый сын, появились косые взгляды в мою сторону, а мне плевать, пусть думают, что хотят, лишь бы все получилось
Почитала.. честно, ужас...в Индии бабулям делают
А у меня первая мысль.. сколько еще проживуют их родители..Любопытно, как судьба сложится у этих детишек, будут ли они счастливы???
Капец... они не осознавали, думали будут жить вечно :girl_werewolf:В 2008 году заголовки ведущих газет мира пестрели сообщениями о самой старой маме из Индии. Она родила своего первенца в 70 (!) лет. На днях Райо объявила, что умирает…
Она и ее 73-летний муж сказали журналистам, что не осознавали риска. Не думали о том, что могут умереть, и оставить свою малышку-дочь сиротой.
natam, Конечно хватит, даже не сомневайся!!! Хоть это и не легко даётся,я в свою очередь очень жалею о том, что не зерегестрировалась на форуме раньше ( хотя его читаю очень давно) и переживала всё одна.надеюсь, что сил хватит и на дорогу и на бой
Vikusinka, поздравляю, вот это результат! Не то что у меня, блин, все три совпали.Забрала сегодня HLA, перечитала весь инет... почти...))) ни одного совпадения - полёт нормальный
Но все же процедура ЭКО набирает обороты, даже по сравнению с прошлым годом, вижу, что люди уже хоть научились произносить правильно, а не говорить: "ЭКА","сделай ЭКА", ударение на первую букву)))
Сама пока не сдала. Муж вчера сдал в центре ЭКО. Ещё сдал гормоны, сделал УЗИ, ещё что-то... Фактически это первое нормальное его обследование.Мяфка, ты определилась где сдавать кариотип или уже сдала?
Спасибо большое что про нас не забываешь!!!!Девочки, я вот только с Киева, в Печерской лавре была. Какая же там благодать и так хорошо на душе становится!!! Просила за всех-всех девочек.
Кариотип делаю если возраст больше 35-ти и если МФ. У нас и то другое, поэтому сдавали обаДевочки, посоветуйте, нужно ли мне делать анализ на кариотип?
У нас ни то и ни другое, но кариотип мы сдавали.Кариотип делаю если возраст больше 35-ти и если МФ.
Кариотип делаю если возраст больше 35-ти и если МФ.
У нас нет МФ, и возраст до 35, но сдать сказали обоим. Как объяснили на приеме - чтобы исключить сюрпризы при вынашивании плода и его развитии.Кариотип делаю если возраст больше 35-ти и если МФ.
Не знаю насчет отпуска, но в конце июня-начале июля она прием вести не будет - записи к ней нет.Девочки,а когда у СВ отпуск, или она уже была?