ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
лилура, я так рада, что все у тебя хорошо! У такой сильной духом мамы обязательно родится чудесный малыш! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уна
, с возвращением домой! У вас все хорошо?

Девочки, как почитала вас, так даже всплакнуть захотелось. Сколько всем нам приходится вынести, чтобы получить свое солнце в руки...
На всех, кто вступает или готовится к протоколу мои
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-!!!

Я кстати тоже не хочу, чтобы моему ребенку перенесли запись об ЭКО в детскую карточку. Поэтому в роддоме перед выпиской заранее буду узнавать.

я-мамочка

Active member
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-!!!
о, попала под свеженький, спасибо
нашла у одной девочки подпись- так взбодрила
"Аист, аист, прилетай и приманку поедай "

Последнее редактирование:

fekla

New member
fekla, как вы с пузиком поживаете? Как себя чувствуешь?
Живот уже вырос и видно, что беременна , ни в одни джинсы уже не влажу. Токсикоз мучает по утрам и вечерам, мутит, но тошноты, славо богу ни разу не было. Где-то до 9 недель тянул живот, счас вроде все хорошо, завтра иду в свою ЖК, на учет уже стала, все анализы посдавала, завтра пойду узнаю. А в весе не прибавила, может потому, что правильно питаться стала, не ем сладкого, жаренного и колбасы, копчености разные не ем.
Девочки, на всех вас мои чихи АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ,
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! Главное не сдаваться, верить и еще раз верить!!!
Уна, в выпиской тебя, как вообще самочувствие?

я-мамочка

Active member
мои чихи АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! Главное не сдаваться, верить и еще раз верить!!!
и еще раз спасибо за ЧИХи
в весе не прибавила, может потому, что правильно питаться стала, не ем сладкого, жаренного и колбасы, копчености разные не ем.
у меня соседка так страдала что после вторых родов ее разнесет, но решила питаться правильно и не набрала...так даже похудела и после родов стала стройнее чем была...

Уна

Active member
Девочки, всем спасибо за приветствие. Самочувствие отличное. Пробыли мы в МиДе 15 дней: кололи магнезию, посадили до 25 недель на дюфастон, гинипрал. Кололи фрагмин и еще принимаем дипиридамол. Врачам не понравилась моя шейка (пропускает кончик пальца), настаивали на ушивании - я написала отказ. Очень расстраивалась и плакала. Потом все равно не отставали, пугали преждевременными родами, различными ужасными болезнями у килограммовых детей, возможной потерей несостоявшейся двойни (это я цитирую лечащего врача) и др., короче, поставили вчера пессарий - моя Г. сегодня удивилась по поводу ушивания и кольца... Плановая госпитализация в 25 недель. Такие наши дела.
Лилура, будьте здоровы с малышом, пусть все наладится.

Лада

Active member
лилура, дорогая, держись, все страшное позади.Поправляйся поскорее!Легкой тебе беременности в дальнейшем!
Уна,
с выпиской! А почему ты отказалась от ушивания?

Танюлик

Active member
но вот дальше мне бы хотелось, чтоб эта информация не шла. Мне очень интересен опыт уже состоявшихся мам.
Я ничего не говорила, но из роддома в бумагах написано ЭКО. В карточке у Златы написано в заболеваниях матери - ЭКО (может они как у Акулки, решили, что ЭКО это ожирение
smile.gif
), больше нигде не указано.
в обменке детской ,которую в роддоме выдают было написано ЭКО, но никто не обратил внимания на это, только одна докторша спросила: "У вас было ожирение во время Б?" Оказывается ЭКО расшифровывается как экзогенно-конституциальное ожирение. Я говорю: "Да".

Лада

Active member
Olga21,ты меня поразила. Всего 3 визита. А УЗИ тебе сколько раз делали? Желаю тебе в др. клинике внимательного доктора и бережного отношения.
Лена-550, приятного и продуктивного приема.

Анетта

New member
Janny_I, fekla, спасибочки за заразнючие чихи!
Уна, с выпиской тебя с доченькой! Главное, что у вас все хорошо! А плановая госпитализация - это вовсе не плохо. Зато будешь под наблюдением и будешь спокойна.

И насчет родителей... Они ведь наши самые близкие и желают нам только самого лучшего. Моя мама в курсе всех событий и даже обижается, если я ей что-то не рассказываю. Папа ничего не говорит, но очень переживает. А вот бабушке я ничего не рассказывала, так она мне недавно сама сказала: "сейчас же делают искусственное оплодотворение, так сделай!!" Мы же сами больше всего на свете хотим стать родителями, а когда станем, то нашим самым главным желанием станет, чтоб у наших деток все было хорошо!!!

Olga21, ты еще раз утвердилась в своей мысли о смене клиники! Так что без всяких сомнений и без оглядок вперед за победой!

iru4ik

Active member
лилура, Поправляйся побыстрее, очень рада что у тебя все хорошо!!! и что ты
поверьте я полна оптимизма
Не расстраивайся, повезет обязательно, а иначе и быть не может!!!
сли кто-то считает, что родственники поймут
(paulette мое уважение твоей Бабушке!), то надо делиться и рассказывать, а если вы считаете, что не поймут (ведь вам виднее), то не стоит рассказывать.
Полностью согласна, у меня маме уже за 70, но по разговору вижу что у нее даже мысли не возникло что ЭКО это что то сверхестественное.
Завтра еду на вторичный приём к Л.А.
Пусть прием окажется удачным и поскорее начнется удачный протокол!
Уна, С возвращением из больнички!
девочки я думаю мне уже можно чихать и заражать всех всех желающих, так что
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
у меня маме уже за 70, но по разговору вижу что у нее даже мысли не возникло что ЭКО это что то сверхестественное.
Моей маме 55 только исполнилось, когда мы ей рассказали, что возможно единственной возможностью иметь детей для нас будет ЭКО, для нее стали ключевыми словами "возможность иметь детей" и неважно каким способом. Но при этом про ЭКО она мало чего знала, а сейчас постоянно просит меня все ей рассказывать. Мне, кажется, что люди искренне любящие вас, обязательно примут все, что с вами происходит - вот такие люди могут знать про ЭКО! И кто такие люди решать только нам самим.
Дай мне Бог буду беременной - никогда не скажу в поликлинике, что беременность наступила с помощью методов ВРТ. Но это лично моя жизненная позиция.

Well-known member
pelmeshka, ну а не сказать не получается. Ведь надо брать больничный у гинеколога после подсадки.

Лада

Active member
Age,во первых не все работают, а во вторых многие на это дело тратят свой отпуск, т. к. больничные после проведение ЭКО в мед. центрах сейчас не хотят давать.
ой, я хотела написать в коммерческих центрах
pelmeshka,а как же поддержка во время Б? Ты сможешь скрыть при постановке на учет, что ты принимаешь лекарства? На мой взгляд это рискованно, т.к при ЭКО -беременности есть свои нюансы.
Что то Хочушка наша давно не появлялась, надеюсь что просто нет интернета.
А еще мне вспомнилась Лянок и Фрия. Может знает кто, как у них дела?

Последнее редактирование:

Jannie

God is gracious
т. к. больничные после проведение ЭКО в мед. центрах сейчас не хотят давать.

Мне больничный моя Г. из ЖК не хотела давать. А мед. центры, как вы сами знеаете, тоже не выдают. Но... главное хорошенько попросить :) (не подумайте, что я ее чем-то подмазывала - нет). Я просто объяснила ей всю ситуацию, и она вошла в мое положение. Дала больничный со дня подсадки до дня ХГЧ. Единственное, чем я отблагодарила - это уже потом, когда становилась на учет, принесла ей коробку конфет. Кстати вначале относилась ко мне настроженно. А теперь она мне даже нравится.

pelmeshka

//м0а1м//а
ну а не сказать не получается. Ведь надо брать больничный у гинеколога после подсадки.

а как же поддержка во время Б?
Я не знаю на самом деле какие сложности с этим возникают практически - не судите строго (может "подкуплю" своего гинеколога, чтобы она знала, но ничего нигде не писала :))))

Olga21

New member
Я про это писала, под " фанатизмом" имела ввиду эмоции, когда люди, в порыве пишут ерунду.
Da, ya ponyala. Daje buduchi zloi, eto esche posle podsadki, kogda mne ee delal absolutno ne znakomii doktor, a medsestra-uzist viplunula tipa:" A ya voobsche eto obichno ne delau, ya prosto segodnya zamenyau". Daje togda, mi s mujem priidya domoi stali zapisivat, chtobi mi napisali v jalobe, uchitivali tolko fakti. Jalobu mi tak i ne otpravili, reshili, chto nezachem. Nu uj esli on sam sprosil, to poluchit on svou jalobu. Mojet eto vse i ne ego vina. Eto sistema kliniki, u nego toje ruki povyazani(on glavvrach), a mojet on i ne znaet, chto proishodit.
А УЗИ тебе сколько раз делали?
Uzi delali, delal uzist, a potom moya medsestra(toje otdelnaya tema) ili doktor na dejurstve, obsujdali so mnoi rezultati.
Ya bi vernulas v svou pervuu kliniku, da uj ochen daleko. Ai devochki, davaite zakroem etu temu, obidno, da ladno.
Уна,Rada, chto u vas vse horosho, pust i dalshe vas nichego ne bespokoit!

Уна

Active member
Девочки, всем спасибо за теплые слова - как дома хорошо!!!
По поводу ЭКО знали моя родная сестра и 2 очень надежные подруги. Родителям не говорили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху