ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Привет девочки! Сразу напишу что бы не пугались пока у нас все хорошо!
Ура! Очень рада, что у тебя с малышом все впорядке! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне после снимка труб, сказали одну точно удалять надо, а вторая тоже не очень проходима - пошла я в "слезах" на лапару - в рез-те у меня обе проходимы, даже на снимке было видно, что проходимы. Просто те врачи, которые делают эту лапару, они уже невооруженным глазом видят, что да как. Так вот - иди на лапару со спокойным сердцем и душой - ничего не бойся
Я тоже очень надеюсь, что результаты лапары меня порадуют! Спасибо за поддержку.

Patricia

Well-known member
лилура, слава богу, всё обошлось. Пусть теперь вся беременность протекает без потрясений! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а также за твою старшенькую, которая в этом стрессе сдаёт сейчас экзамены.
Мяфка, а у меня даже бабушка (82 года) в курсе, и считает, что нет разницы, как зачали ребёнка, и что хорошо, что наука так продвинулась.

pelmeshka

//м0а1м//а
Обязательно повезет! Как ты все-таки решила - будешь менять клинику? Может стоит послушать мнение другого врача?

Девочки, можно и я вставлю свои пять копеек по поводу информированности родственников и друзей. Судя по всему у всех нас разные родственники, с разными взглядами и т.д. Если кто-то считает, что родственники поймут
(paulette мое уважение твоей Бабушке!), то надо делиться и рассказывать, а если вы считаете, что не поймут (ведь вам виднее), то не стоит рассказывать.

лилура, ну и испытания тебе выпали... Верь, самое страшное уже позади. Здоровья и сил тебе и малюточке.
Samanta Fox, Исида, Симона-Таисия, спасибо, еще больше успокоили. Про 2-й тип врач ничего не сказал. Может, потому что кроме иммуноглобулинов у нас все равно ничего предложить не смогут.
Vikusinka,
девочки, а мне тож назначили иммуноглобулины, а я в аптеке смотрю там несколько видов, а я ж и не спросила какие???
Мне конкретно сказали искать октагам. Вот только в Минске его нет.

pelmeshka, обязательно порадуют!

To4ka

Active member
по поводу своих малышей не переживай, ты такая молоденькая (сама как школьница) о вас точно никто не подумает, что ЭКО:)))
спасибо дорогая, но проблема получается не в возрасте, а в том, что я совершенно спокойно (и даже где-то с гордостью, не знаю как объяснить...с гордостью и радостью что мы прошли этот непростой путь, что все получилось) могла сказать что мои солнышки экошные, а теперь задумалась что не стоит этого делать.

pelmeshka

//м0а1м//а
Перед протоколом (надеюсь, что сможем начать в августе) начнем капать иммуноглобулин. Вот и все пока новости. Стараюсь не грузиться, но сами знаете как это не легко. Особенно когда есть доступ к интернету.
Пусть все у тебя получится и август принесет тебе хорошие новости! По поводу дсотупа к интернету согласна - слишком много информации :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мне конкретно сказали искать октагам
Так это и есть - Иммуноглобулин человека нормальный, только производитель: Octapharma AG. ШВЕЙЦАРИЯ. А в наших аптеках в основном продают иммуноглобулин от Биофарма, УКРАИНА

Patricia

Well-known member
супер! Всегда восхищалась такими бабулями!
Бабуля - супер, это да. Она, кстати, как вариант предлагала мне раньше усыновление. Но у нас однокомнатная квартира, и этот вариант не прокатил бы. А по поводу
а если вы считаете, что не поймут (ведь вам виднее), то не стоит рассказывать.
+100. Свекрови точно рассказывать ничего не будем. Она у нас таких замшелых взглядов... мы ей ещё и про беременность не говорили.

tanuha73

New member
мы абсолютно здоровы. А вот в поликлинике было достаточно деток с врождёнными заболеваниями, больных экошных детей я не встречала.
Я всю беременность проходила как девочка, никаких вопросов ко мне не возникало, ребеночек (тьфу-тьфу) здоровенький

Vikusinka

New member
Так это и есть - Иммуноглобулин человека нормальный, только производитель: Octapharma AG. ШВЕЙЦАРИЯ. А в наших аптеках в основном продают иммуноглобулин от Биофарма, УКРАИНА
а на таблетке есть вот такой
Производитель U.M. - это кто?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
спасибо дорогая, но проблема получается не в возрасте, а в том, что я совершенно спокойно (и даже где-то с гордостью, не знаю как объяснить...с гордостью и радостью что мы прошли этот непростой путь, что все получилось) могла сказать что мои солнышки экошные, а теперь задумалась что не стоит этого делать.
Танька, не парься по этому поводу, будет возможность не сказать, не говори, есть "проверенные" люди, пусть знают. Смотри по ситуациям.

Если кто-то считает, что родственники поймут
(paulette мое уважение твоей Бабушке!), то надо делиться и рассказывать, а если вы считаете, что не поймут (ведь вам виднее), то не стоит рассказывать.
Полностью с тобой согласна!!
А вообще мне так жалко моих родных.. я сегодня узнала, что мой папа передал маме все свои отпускные мне на ЭКО. Мы никогда ни у кого не просили, справлись сами, сейчас есть некоторые фин. трудности, но я даже не знаю, как взять эти деньги (папа думает, что они уже у меня). Мне страшно за то, что я могу не оправдать его надежды..
Мне конкретно сказали искать октагам. Вот только в Минске его нет.
Его и не было никогда, нужно покупать в России, по ценам в районе 1 000 у.е.

Танюлик

Active member
Мне страшно за то, что я могу не оправдать его надежды..
Мы первые 2 раза тоже за свои делали, а третий раз моя мама дала деньги и у нас все получилось. Может все-таки стоит принять помощь и думать только о хорошем.

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Девочки приветик! давно не появлялась,иногда заходила почитать,а времени писать не хватает...
Лена-550,как твои дела?
Завтра еду на вторичный приём,я даже не знаю,что с моими анализами которые сдвала на первичном приёме,
Посмотрим ,что завтра скажет врач по поводу моих анализов,хотелось бы поскорей в протокол вступить...
А как ты?планируешь в ближайшее время или пока ещё нет?
ЛИЛУРА,поправляйся и береги карапузика!!!

Последнее редактирование:

To4ka

Active member
Оль, понимаю как тебе тяжело...Но думать об оправдании надежд точно не надо, твоя голова должна быть ясной, не надо "грузиться". Хотя прекрасно все понимаю, мне всегда было очень тяжело встречаться с отцом мужа, он так ждал внуков..а его слезы когда он впервые увидел девочек до сих пор помню... Твой папа прекрасно понимает как это все тяжело финансово и ему самому будет легко на сердце что он поддержит вашу семью.

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Не переживай,мне папа помог немного на первую попытку,но не получилось,было конечно не ловко (мы также всегда справлялись своими силами),когда я сказала,что буду делать ещё раз,то папа сразу спросил когда нужны деньги,сказал что хочет опять немного помочь,брать конечно опять не ловко,но в тоже время они ведь действительно от чистого сердца хотят помочь ,понимая ка нам тяжело и морально и физически,со всем этим справиться,да и что тут говорить мои родители внуко ждут уже 12 лет:(

Olga21

New member
лилура,ya ochen rada, chto u vas vse horosho!!!
Даже слезы на глазах от твоих слов.
Vot i u menya toje.
Олечка,повезет! Вот увидишь! Главное не сдаваться!
Ты хоть не передумала менять клинику?
Обязательно повезет! Как ты все-таки решила - будешь менять клинику?
Spasibo devochki!!! Kliniku budu menyat 100%. Eto bil moi poslednii vizit. Muj ne sderjalsya i skazal, chto mi bolshe ne vernemsya. Tak tot s bolshimi glazami poprosil chtobi mi v pismennom vide opisali, chto konkretno nas ne ustroilo. Devochki, za vse 8 mesyacev, uchitivaya protokol, punkciu it.d. ya videla svoego doktora v trerii raz...
Сообщение от Olga21 HLA, kariotip, on skazal, chto ne v nashem sluchae. почему?
Ne znau pochemu. On stal rasskazivat pro kakie-to strashnie dizgnozi v sluchae kot. HLA tertirovanie proizvoditsya.
Samoe glavnoe, chto ya ponimau, on professional v svoem dele, no emu vseravno!!! Esche raz ubejdaus, chto komu-to dano bit vrachem, a kto-to na rabotu prihodit.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху