ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
Фифа,есть несколько мед. центров, в которых ты можешь сдать анализы и забрать результата в тот же день. На Макаенка, в Синево http://www.synevo.by/services/
Это в случае, если результаты анализов не будут на руках к нужному времени. Так что не переживай.

Фифа

Active member
Лада
Фастик,
iru4ik,
девочки, спасибо большое, я уже с дуру обзвонила все центры г. Минска.
в спид-центре делают 2-3 дня, стоит тыщ 12 сказали, гепатит тоже самое. Думаю, надо завтра идти и сдавать, с учётом выходных как раз результат будет во вторник-среду. А то от наших поликлиник ничего не добьёшься.

Мяфка

Active member
Фифа, Я не специалист, но подумала, что твоё это:
3052 РНК вируса гепатита С (HCV) (качественный метод)
3001 Вирус гепатита В (HBV) (качественное определение ДНК)
Но их в Синэво тоже 7 дней делают. Девочки подсказали вариант получше.
Насчет реально ли за 1 день: ХГЧ сдавала в 10.00 в тот же день на емейл в 17.00 результат пришел. Можешь позвонить, уточнить.
Вспомнила, про РНПЦ им. Александрова в Боровлянах тоже писали, что там можно за 1 день сделать, но вроде с доплатой за срочность.
http://omr.med.by/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=22 там есть цены.

iru4ik

Active member
Исида, Точно, ты мне восстановила память,,,,,,,, вспомнила как звонят с ресепшена и приглашают на консультацию генетика тех кто "в группе риска по возрасту"
Спасибо! Вобщем, разобралась осталось только записаться.

Patricia

Well-known member
Фастик, я тоже к Савенко иду. Утешаю себя мыслью, что если бы были плохие результаты анализов, уже бы, наверное, позвонили?
Мяфка, fekla, спасибо. Так привыкла, что здесь меня все поддерживают, что прям без поддержки никак не могу. Вот ещё одно суеверие прибавилось.

но как-то ВИЧ делали долго. А однажды вообще не сделали, реактивы в спидовском центре закончились.
у меня то же самое было, поэтому мы с мужем не заморачивались и сдали всё в ЕМЛ. А ещё знаю, что в ЕМЛ по субботам не делают коагулограмму. У меня сроки очень поджимали, зато в будний день результат готов к вечеру (и биохимия тоже)

Фастик

New member
если бы были плохие результаты анализов, уже бы, наверное, позвонили?

Говорят, что позвонили бы уже. Ничего не бойся, у тебя же складочка была в норме, так что кровь только подтвердит, что все в порядке.

Patricia

Well-known member
Исида, спасибо. Ты такая нравоучительная, что мне прям стало стыдно... :blush1:

feria

New member
Я часть своих анализов нашла у участковых терпевта и гинеколога - была в шоке. Решила зайти к ним, т.к. долго не могла понять где мои результаты анализов

fekla

New member
чтобы если, не дай бог что, успевать на БВХ
А что это такое? После твоих слов я даже не знаю, что делать, в 7-ке уже все расписано и нет свободного времени. Идти записываться в платную к Шредеру, а потом еще раз в 7-ку. Ой я не знаю, что делать, посоветуйте что-нибудь, мне не с кем советоваться, кроме как с вами.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
paulette, :)))

Olga21, не бойся, отклонения в кариотипах очень редко бывают, не загружай голову.

Идти записываться в платную к Шредеру, а потом еще раз в 7-ку.
Сходи к Шредеру и спи спокойно)) В 7-ку необязательно потом идти.
БВХ -Биопсия ворсинок хориона, но уверена, что тебе она не понадобится.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фастик, :) значит либо не заходи в такие темы, либо фильтруй информацию. Так всю беременность издергаешься от переживаний, подумай о крохе ;)

лилура

Active member
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ !
Была сегодня на узи КТР 35мм сердцебиение + ,я от этих слов расплакалась
прямо в кабинете ,все по узи вроде в порядке ,нас завтра выписывают домой .
Я очень счастлива ,это ваши переживания и поддержка нам помогли СПАСИБО!
Мне по узи ставят 10 недель и 6 дней .

Фастик

New member
фильтруй информацию. Так всю беременность издергаешься от переживаний, подумай о крохе

Точно, ты права! Я очень стараюсь. Читаю больше для того, чтобы на самом узи или консультации знать, о чем речь, и не пугаться от слов врача.

Лилура, замечательно!! Подравляю от всего сердца -- вы с малышом молодцы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху