ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
лилура, слава Богу, чего только не пришлось тебе пережить.. Возвращайтесь домой и наслаждайся своей беременностью!
P/S девочку с палаты уговорить удалось?

Patricia

Well-known member
А мне есть что делать! Передо мной лежит срочный перевод, а я дурью маюсь! Представляю, как продуктивно будут проходить дни, когда я в отпуск пойду на следующей неделе! У меня вообще такое впечатление, что я жду ребёнка в буквальном смысле этого слова, как ждут мужа с работы. Вот тупо сидят и ждут...

Patricia

Well-known member
у меня язык "экзотический"... в узких кругах меня каждая собака знает. и буду я, как Исида, переживать по этому поводу...

Olga21

New member

Patricia

Well-known member
Olga21, сорри, не хотела обидеть, не злоумышленно так написала. других сравнений не нашлось. это я с собой сравнивала: приду домой, ужин приготовлю, а потом мужу телефон обрываю, мол, где ты, тут тебя ужин ждёт, остывает... короче, пока он не приедет, за работу не сажусь. потом потреплюсь с ним, пока ужинает, потом начинаю раскачиваться... и вот уже к 12 ночи сажусь судорожно писать планы уроков назавтра. а потом не высыпаюсь. и назавтра всё снова повторяется.

я-мамочка

Active member
девочки, всем привет
пузиков с недельками, протокольным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочушка, умничка что здоровая и отдохнули..
Лилура, желаю тебе чтобы на этому все неприятности закончились и наслаждайся беременностью.
я тоже хочу на недельку на море, вот думаю куда рвануть - может в Турцию или в Крым или в Румынию..не знаю даже...хочется подешевле, т.к. финансы не очень, но и на море хочется, т.к. столько лет безвыездно и без отдыха...

Последнее редактирование:

Анетта

New member
paulette, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-премного кулачков тебе на встречу с генетиком. Но я уверена - все у вас с малышом хорошо, и тебе это завтра подтвердят еще раз!!!
лилура, очень рада, что все хорошо закончилось! Возвращайтесь домой и пусть это будет твоим последним серьезным испытанием до самых родов.

JINa

Мы вместе!
Девочки, скажите кто знает, как в наших поликлиниках вообще делают анализы. Интересует вич, гепатит, биохимия.

Фифа, Фастик дельный совет дает:

я приходила в лабораторию, где сдавала саму кровь

У меня была твоя ситуация - перед протоколом взяла направления на анализы в доврачебном, сдалась, сроки назвали - не ранее, чем через 4 дн, не позднее чем через неделю. Пришла через неделю, все готово, кроме ВИЧ и гепатит, пришла еще через три дня - без изменений. Врач из доврачебного сказала сходить в лабораторию. У них там есть журнал, в который они записывают когда материал отправлен на анализ, когда вернулся результат и даже сам результат (все, что поликлиника делает не сама, а это почти все, что надо перед протоколом :) увозит/привозит курьер по разным лабораториям). Значит, запись в журнале с результатом ВИЧ мы нашли, самого бланка нет. Мне выписали "копию" и заверили ее у заведующей+круглая печать п-ки. С гепатитом все было куда серьезнее. Результата нет, а мне завтра в протокол. Утром. Спросила, где делают, дали адрес. Поехала к открытию, сказали ждать зав.лаб. Пришла, я ей объяснила ситуацию, она прониклась, через пару минут у меня на руках была копия. А оригинал был отдан курьеру из моей п-ки за три дня до того, как я приехала. Куда "ушли" оригиналы, до сих пор остается загадкой :) Так что не теряй время, тряси лабораторию. Кста, я тогда на прием успела :)

Подержите завтра кулачки в 13.00, когда пойдём акушеру-генетику сдаваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с недельками тебя!!!!

fekla, с недельками кругленькими тебя!!!!!!
Хочушка и тебя с недельками!!!!!!!!

лилура, очень рада за вас с масиком, поздравляю с отличным узи и завтрашним возвращением домой!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

liza81

New member
лилура, как хорошо, что и с тобой и с малышом все хорошо! Да еще и одну чужую жизнь сумели сохранить!!!
paulette, Хочушка, Вас с кругленькими датками!!!!
iru4ik, поздравляю с линеечкой!
Всем нашим форумчанам хочется пожелать также как можно скорее обзавестись своими самыми лучшими Б линеечками!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лена-550, ну что, ты не звонила, проблему свою не разрешила?

Где наша Felomena? Поехала малышей считать и пропала..

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Девочки,подскажите пож-та,по поводу флюрографии,у меня она от 27/06/2009г,она ещё будет действительна ,ведь в терапевт точно уже может сказать,чтоб я сделала новую,но гд-то на форуме читала,что перед протоколом нежелательно облучаться? и как быть?.

Лена-550, ну что, ты не звонила, проблему свою не разрешила?
Самому врачу которая будет вести протокол не звонила,думаю когда поеду на 21 д.ц.,надеюсь её там увидеть и спросить по месту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху