ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lik

New member
Девочки, может у кого-то все таки есть в отсканированном виде анализы, которые Вы сдавали в ЭКО? А то разница в анализах все таки существует в разных центрах. У меня почти все сдано, но хочу все таки посмотреть чего не хватает.
Я бы так не спешила! Мой личный пример, после первой неудачи(Эмбрио), я перешла в ЭКО и пришла на 1-й д.ц., уже со всеми анализами и Л.А., говорит, что вы уже хотите в протокол и мне ж не терпелось, конечно я сказала ДА! Об этом я пожалела после второй неудачи, здоровья, денег и времени, так как полностью не обследовалась, а причину нашли в иммунограме и прогестероне. Так что подумай еще разок и не спеши. Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я что-то растроилась, сегодня позвонила и меня записали не на 5д.ц., а на 8д.ц. Хочу вечером позвонить С.В., может она меня перепишет, ведь она сказала на 5-й д.ц. Как вы думаете, ничего страшного если С.В., вечерком позвоню, не будет на меня кричать?

Leto2010

New member
Об этом я пожалела после второй неудачи, здоровья, денег и времени, так как полностью не обследовалась, а причину нашли в иммунограме и прогестероне. Так что подумай еще разок и не спеши. Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@

Решила что спешить не буду. Тем более что кариотип сдать не смогу так быстро. Схожу в отпуск, а потом будем начинать.
lik, а Вас бы отправили на иммунограмму сразу, если бы Вы не спешили? Или ее назначили уже после неудачной попытки?
Я хочу сдать АФС, а мне говорят что его назначают только если не вынашивается беременность. А зачем рисковать, я не пойму. У меня пример подруги, которая настояв на сдачи этого анализа смогла сохранить своего малыша, а не ждать финала и уже потом направления на АФС.

lik

New member
Leto2010, понимаешь исли бы я оба раза делала в Эко, то я думаю после 1-й неудачи досконально проверяли, мне С.В., после 2-й неудачи кучу доп., анализов выписала и выяснили причину. Я у себя дома проходила на АФС сама лично. Ты еще раз поговори с врачом и настаивай на эти анализы, дай то Бог чтобы они были у тебя хорошие и со спокойной душой пойдешь в протокол!!!!! Извини, что я на ты....

Золушка77

Active member

Шарпейчик, от всей души поздравляю с долгожданной Б
Схожу в отпуск, а потом будем начинать.
вот и мы так решили: съездим в августе отдохнуть, а в сентябре вплотную займемся ЭКО.
Кстати, по поводу анализов: анализы 1-го этапа в ЭКО-центре такие же, как и в Эмбрио?

pelmeshka

//м0а1м//а
honey79, поздравляю с долгожданным счастьем!!!
вот посмотришь, твое чудо обязательно неожиданно к тебе придет
Спасибо!

Девочки мы сегодня приехали с генетического узи нам 11 недель и 5 дней, так что АПЧХИ - АПЧХИ на вас свеженьким криошным.
ПОЗДРАВЛЯЮ! отдельное спасибо за заразненькие ЧИХи!

Felomena

New member
Может и я тоже в шоке , а кто-то обрадуется))!!! Ведь такое реально...а потом неизвестно, чем может закончиться, и не зря потом по судам ходят по поводу отцовства в ЭКО, ведь жена может привести кого угодно!
В первый раз слышу о том что в Эмбрио паспорт не спрашивают. Мы кроме паспортов еще и свидетельство о браке привозили. А то бы точно было так как Исида написала.
Пар с гражданским браком тоже берут, главное чтоб не было нерасторгнутых параллельных браков.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, я что-то растроилась, сегодня позвонила и меня записали не на 5д.ц., а на 8д.ц. Хочу вечером позвонить С.В., может она меня перепишет, ведь она сказала на 5-й д.ц. Как вы думаете, ничего страшного если С.В., вечерком позвоню, не будет на меня кричать?
А может лучше перезвонить на расепшен и сказать что С.В. сказала записаться на 5 д.ц. Что то вроде этого: "Запишите меня пожалуйста на УЗИ к С.В. на ... число". Позвони вечером, будет Т.В. она запишет.

Leto2010, я сдавала АФС и Д-димеры без назначения, просто для себя.

Шарпейчик, а я тебя недавно вспоминала... А тут такие новости, от всей души поздравляем!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, я что-то растроилась, сегодня позвонила и меня записали не на 5д.ц., а на 8д.ц.
Ничего страшного, у тебя же крио, можно и позже УЗИ делать. Меня тоже так записывали. Я бы не звонила С.В.
Мы кроме паспортов еще и свидетельство о браке привозили.
И мы в Эмбрио привозили.
Золушка77, анализы почти одинаковые, а вы с мужем куда решили пойти?

Фифа

Active member
Надюшик, нет не зинерит, мне врач сама выписывала рецепт, и готовили в аптеке.
Просто допустим на некоторых мазях, типа Далацин написано не рекомендуеся использовать беременным и кормящим.
А у меня лицо просто жесть стало.

Надюшик

Active member
Надюшик, нет не зинерит, мне врач сама выписывала рецепт, и готовили в аптеке.
Просто допустим на некоторых мазях, типа Далацин написано не рекомендуеся использовать беременным и кормящим.
А у меня лицо просто жесть стало.

У меня после неудачного протокола лицо "просто жесть" было. Ничего не помогало, только "Зинерит" и помог со временем. Но тоже, говорят, не всем идет... У меня так организм среагировал на убойную дозу гормонов в протоколе.

Фифа

Active member
Надюшик, у меня лицо проблемное всю жизнь было. Я сдавала на чувствительность к антибиотикам. И вообще наружное лечение мне почти никогда не помогает, нужно комплексное: принимать лекарства +мазилки, тогда есть толк и где-то хватает на год.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Золушка77, стандартные гормоны вроде такие же, а после приема уже врач назначит, если вдруг что-то нужно будет досдать, либо промониторить.
Надюшик, Фифа, девчонки, а у меня наоборот, как начала все эти протоколы, ттт лицо стало лучше, намного. Еще, может совпадения из-за лечения, может действительно действует, но мне очень помогает наша дешевая белорусская пенка от Витекс на целебных травах. Никаких высыпаний, прыщиков, сто раз ттт нет)))

Золушка77

Active member
Золушка77, стандартные гормоны вроде такие же, а после приема уже врач назначит, если вдруг что-то нужно будет досдать, либо промониторить.
ну, в принципе, я так и думала
Надюшик, у тебя, видать, кожа жирная или комбинированная?

1lera

New member
:swoon: как вообще???????????????? В 2008 году у меня спрашивали и в договоре "шапке" указывались мои паспортные данные.
Вообще, карточку завели с моих слов и все, больше никого ничего не интересовало

Bykovka

New member
Я просто нашла кое где отзывы, что в ЭКО на Сурганова, не рассписанные пары не берут.
За рубежом отметка о регистрации брака в паспорта не ставится, выдается свидетельство о браке. Интересно, если я все же решусь на ЭКО в "Эко" будут ли проблемы с этим :scratch:

Мяфка

Active member
Девочки, у кого была стимуляция овуляции, подскажите пожалуйста, сбивается ли цикл после стимуляции клостилбегитом?

Bebek

Active member
Bykovka
За рубежом отметка о регистрации брака в паспорта не ставится, выдается свидетельство о браке. Интересно, если я все же решусь на ЭКО в "Эко" будут ли проблемы с этим :scratch:
Не знаю как про ЭКО, но в Эмбрио мне сказали, что это не проблема, главное что бы не было параллельных браков, к нас нет, да и расписываться пора уже, да лень бумажки собирать :man_in_love:

Девочки, у кого была стимуляция овуляции, подскажите пожалуйста, сбивается ли цикл после стимуляции клостилбегитом?
Конечно же может сбится, это же гормональное вмешательство. Организм может немного отдохнуть, прежде чем совулировать ещё раз, так что цикл может немного удлинится. Но потом всё налаживается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху