Так привезите копию свидетельства и все проблемы будут решеныЗа рубежом отметка о регистрации брака в паспорта не ставится, выдается свидетельство о браке. Интересно, если я все же решусь на ЭКО в "Эко" будут ли проблемы с этим :scratch:
Так привезите копию свидетельства и все проблемы будут решеныЗа рубежом отметка о регистрации брака в паспорта не ставится, выдается свидетельство о браке. Интересно, если я все же решусь на ЭКО в "Эко" будут ли проблемы с этим :scratch:
А с какого обычно дня цикла начинается стимуляция?это нормально, может и больше быть
перешла в ЭКО и пришла на 1-й д.ц., уже со всеми анализами и Л.А., говорит, что вы уже хотите в протокол и мне ж не терпелось, конечно я сказала ДА! Об этом я пожалела после второй неудачи, здоровья, денег и времени, так как полностью не обследовалась, а причину нашли в иммунограме и прогестероне.
Большое спасибо, может мои слова моло чем помогут, но ты просто верь, несмотря ни на что и все получится, я знаю и не важно с какой попытки1lera, с недельками, вы уже такие большуны!! Ваша линеечка для меня стимул)) еще раз доказывает, что если очень захотеть, то все получится!
Спасибочки и тебе того же. Да животик уже есть, но я тоже пока никому не говорю, просто ношу свободные вещи, сейчас модно тунички разные, и я этим пользуюсь, но скоро уже и они не спасут.1lera, С недельками ,растите здоровенькие !
Расскажи ,а животик уже заметен у тебя или нет ?А то у меня на работе вроде по больничному никто не заподозрил мою беременность ,и мне все же нужно будет секрет расскрывать, так я переживаю ,когда все таки животик начинает быть заметеным , так что видно со стороны?
мне кажется, что 3 часа должно хватить, там нет ничего особенного, назначают блокаду и всеДевочки, подскажите пож-та,когда приезжаешь на 21д.ц. на приём ( и если с анализами 2-го этапа всё хорошо) то ,сколько этот приём занимает времени,мне хватит 3 часа?,а то у меня поезд.,так вот сижу и думаю,чтоб на этот поезд успеть,
или Беременности))) а для тестов еще раноВ общем все симптомы предменструального синдрома, только посильней и побольней.
Спасибочки и тебе того же. Да животик уже есть, но я тоже пока никому не говорю, просто ношу свободные вещи, сейчас модно тунички разные, и я этим пользуюсь, но скоро уже и они не спасут.
Надюшик, у тебя, видать, кожа жирная или комбинированная?
Наверное, для тестов все же рановато - только зря расстраиваться... А симптомы смахивают на беременностьПодсадка была 21.06., сегодня не выдержала сделала тест - он отрицательный, надежда меня потихоньку покидает, хотя пытаюсь думать о лучшем.
Моральное состояние еще хуже, приступы раздражительности и бешенства. В общем все симптомы предменструального синдрома, только посильней и побольней.
Точно такие же симптомы и при беременности, та же тяжесть в животе и смена настроения.В общем все симптомы предменструального синдрома, только посильней и побольней.
Это ещё ничего не значит. Вы про Будущая мамочка читали в теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=44584&page=17 ??? У неё так же тесты были отрицательными, а результат по крови - самый беременныйсегодня не выдержала сделала тест - он отрицательный
Полностью согласна, очень похоже: и температура и раздражительность и все остальное.А симптомы смахивают на беременность
Вот и настраивайся на то, что детки сейчас с тобой и останутся с тобой навсегда!!! Гони все плохие мысли от себя! Удачи на положительный результат и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Подсадка была 21.06.,
я так и думала, не раз слышала от знакомых, у кого жирная или комбинированная кожа, как они мучаются с кожей, если какие-то гормональные сбои в организме. У Б знакомой все лицо в прыщах, тоже кожа жирная, хотя до Б было чистое.У меня жирная кожа с подросткового возраста,
в принципе, как и любой антибиотикЗинерит мне помогает, но насколько я знаю, к нему вырабатывается привыкание, и тогда он перестает помогать
Кларисса, Правильно девочки говорят, что рано делать тесты, у меня с двойней на 8ДПП показывал такой призрак, что я целый день провела в раздумьях - оно или не оно, так что настраивайся на положительный результат. И ни в коем случае не расстраивайся.Подсадка была 21.06.,
СПАСИБО!!!На всех заразные АПЧХИ, АПЧХИ АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!