ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
Девочки, ткните мне носом в темку, где обсуждают церковные всякие штучки.
Ты вышиваешь? Есть очень красивые иконы, которые нужно бисером вышивать. И душе приятно и руки заняты - успокаивает и от мыслей грустных отвлечет. Если заинтересует, я поищу ссылку.
Нашла: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=99073&highlight=%E8%EA%EE%ED%FB

Фифа

Active member
Мяфка, я вышиваю, но не иконы :) а может и вправду заняться :)
Я хотела заказать в церки за здравие что-то, но не знаю, как это делается, когда лучше идти.

Мяфка

Active member
Мяфка, я вышиваю, но не иконы а может и вправду заняться
Я вот не вышиваю, но там красота такая, что и мне захотелось... Я правда из бисера всякие другие штучки творю...

Я хотела заказать в церки за здравие что-то, но не знаю, как это делается, когда лучше идти.
Я тоже не откажусь от совета.

Танюлик

Active member
Будем надеяться, что все-таки с такими ограничениями закон не примут!
Надеюсь, что наши репродуктологи все-таки этого не допустят.
Девочки, нужен совет! Мы в том году замораживали сперму, и я от счастья, что все хорошо совершенно забыла спросить пригодилась ли замороженная или она осталась на потом. Через две недели у нас кончается срок хранения. Скажут ли мне по тел. осталась ли С, и кому это мне лучше позвонить? Сколько стоит год хранения, и можно ли оплатить через банк?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Так в той теме (я тебе выше ссылку давала) и можно спросить.

Надеюсь, что наши репродуктологи все-таки этого не допустят.
Танюлик, не всегда надо верить написанным статьям, журналисты часто любят преувеличивать и сгущать краски. Во-первых, на самом деле возраст озвучивали в 45 лет, во-вторых, были внесены лишь предложения, которые будут рассматривать, в-третьих, проект только пишут, а затем будут опять обсуждать и голосовать. Короче, данный проект - долгая песня, мы ВСЕ успеем уже родить и детей в школу отправить :)))
Самую точную информацию ты узнаешь, позвонив в центр ;)

Лада

Active member
Законопроект будет касаться всех центров, а ограничение по возрасту будет 45 лет. Я слышала такое.....Девочки не переживайте раньше времени.

Танюлик

Active member
во-вторых, были внесены лишь предложения, которые будут рассматривать, в-третьих, проект только пишут, а затем будут опять обсуждать и голосовать.
Я и говорю
если все-таки примут этот законопроект

Позвони Татьяне Вячеславовне.
Я тоже думаю, что лучше всего ей звонить.

1lera

New member
1lera, наверное, Yukki2 имела ввиду государственные центры: МиД и гомельский центр, где стоимость самой процедуры ниже, чем в коммерческих.
Может быть и так, только когда я смотрела репортаж Светлаты Викторовны, она относила этот закон и к себе, хотя говорила, что репродуктологи вносили свои предложения, так что наверное этот закон относится ко всем центрам

Девочки, нужен совет! Мы в том году замораживали сперму, и я от счастья, что все хорошо совершенно забыла спросить пригодилась ли замороженная или она осталась на потом. Через две недели у нас кончается срок хранения. Скажут ли мне по тел. осталась ли С, и кому это мне лучше позвонить? Сколько стоит год хранения, и можно ли оплатить через банк?
Насколько я поняла, ты в ЭКО на Сурганова, так позвони Татьяне Вячеславовне все распроси, только ей лучше звонить после обеда, я именно так и делала

Bebek

Active member
Девочки, расскажите, а по сколько врачей в центрах ЭКО и Эмбрио? А то я что то читаю вас и не нахожу знакомые буквы. Т.е. видимо меня записали к каким то первопопавшимся врачам, а у меня ни сил ни времени на эксперементы нет, бо итак уже 2 пролётных ЭКО и ещё ни одной подсадки, нужно видимо попасть к комуто оч. квалифицированному.

1lera

New member
Я заказывала за здравие сорокоуст, на себя и мужа - если что не знаешь в церкви подскажут - это молитва о здравии молятся 40 дней, стоит недорого

Bebek

Active member
Хотя откровенно говоря мне нужен хороший эмбрионолог, до момента скрещивания клеточек у меня идёт всё идеально, проблемы начинаются когда клеточки у меня уже забирают...

1lera

New member
Девочки, расскажите, а по сколько врачей в центрах ЭКО и Эмбрио? А то я что то читаю вас и не нахожу знакомые буквы. Т.е. видимо меня записали к каким то первопопавшимся врачам, а у меня ни сил ни времени на эксперементы нет, бо итак уже 2 пролётных ЭКО и ещё ни одной подсадки, нужно видимо попасть к комуто оч. квалифицированному.
На Сурганова 2 врача: Лилия Александровна - ведет до протокола и Светлана Викторовна - ведет у всех протоколвы.
В Эмбрио 4 врача: Тишкевич, Валохонович, Черноморец и еще какой-то мужчина, не помню фамилию.
В МиДе слышала о Панкратовой и Дусь, но может девочки которые оттуда, дадут более точную информацию

Хотя откровенно говоря мне нужен хороший эмбрионолог, до момента скрещивания клеточек у меня идёт всё идеально, проблемы начинаются когда клеточки у меня уже забирают...
На Сурганова эмбриолог один, и как говорят, самый лушчий в Белоруссии, В Эмбрио по-моему из 2, про МиД вообще ничего не знаю

Мяфка

Active member
Может, вам нужно ЭКО+ИКСИ? В чем проблема? Не происходит оплодотворение? Если так, то вам подходит только два центра ЭКО и ЭМБРИО. В остальных ИКСИ не делают.
В МиД, насколько я знаю, только два врача занимаются ЭКО - Панкратова и Дусь.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, расскажите, а по сколько врачей в центрах ЭКО и Эмбрио? А то я что то читаю вас и не нахожу знакомые буквы.
А к какому врачу тебя записали? Наверно, будет проще, если девочки увидят фамилию твоего врача и расскажут кто у него уже был. В любом случае надо верить в своего врача. Удачи!

Мы сейчас в отпуске, кушаем витаминчики с маминого огорода, набираемся силенок и начинаем бороться за наше счастье. Готовы наши все анализы. Гормоны все в норме, кроме эстродиона, он очень низкий. Пока ни чего не принимала. В пятницу приезжаем на первое УЗИ, может там что-нибудь другое скажут.
Вот и умничка - набирайся сил! Удачного тебе приема и УЗИ! Пусть все будет хорошо!

fekla

New member
Мяфка, Фифа я тож вышиваю крестиком, уже лет так 5, где -то картин 8-9 вышила и больших и маленький, вышивание очень успокаивает.
А я сегодня набралась наглости и пошла к заведующему в 7-ке и попросилась на узи по-раньше, так вот у меня все хорошо, срок по узи совпал по М., КТР 51,4 мм, так, что я успокоилась, очень довольная. И все девочки, которые выходили из кабинета узи, во все зубы улыбались, такой позитив с самого утра.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
fekla, с Узишкой тебя и малышика! Растите здоровенькими и побольше вам позитива!

Мяфка

Active member
fekla, поздравляю!!!! Растите большими и здоровенькими!!!

Мяфка, Фифа я тож вышиваю крестиком, уже лет так 5, где -то картин 8-9 вышила и больших и маленький, вышивание очень успокаивает.
Я не вышиваю... Я вяжу и бисером занимаюсь. Тоже успокаивает.
Думаю и вышивать попробовать... Иконы уж очень красивые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху