Наоборот, оба раза делали ИКСИ и оба раза после прокола клеточки не выживали, т.е. сразу же гибли. В первый раз сделали ИКСИ бо плохая СГ была, во второй не понятно зачем, бо СГ была хорошая для ЭКО и смысла в ИКСИ не было, а она взяла и все 8 клеточек проколола, 6 сразу же погибли, а две попозжа. Говорит когда снимала какой то слой с клеток они были мягкие(это как я поняла, на англ. же объясняла) и вообще ИКСИ стала делать только потому что с прошлого раза было написано что нужно ИКСИ по МФ( в 1 раз был другой эмбриолог) хотя с виду все 8 клеточек были замечательные... Вот так всё запутано.Может, вам нужно ЭКО+ИКСИ? В чем проблема?
Если честно, то я записалась в обе клиники на первичный приём, схожу и оценю ситуацию на месте. В ЭКО меня записали к Лилии Ал-не, а в ЭМБРИО не помню, но к женщине точно, как так не записала - сама не пойму, а перезванивать и спрашивать не удобно.А к какому врачу тебя записали? Наверно, будет проще, если девочки увидят фамилию твоего врача и расскажут кто у него уже был. В любом случае надо верить в своего врача. Удачи!
Это правильно - пообщаешься с обоими врачами и поймешь, к которому сердце легло. В Эмбрио врачи-женщины - Волоханович и Черноморец. Я наблюдаюсь у В. - мне очень она импонирует. Удачи тебе!Если честно, то я записалась в обе клиники на первичный приём, схожу и оценю ситуацию на месте. В ЭКО меня записали к Лилии Ал-не, а в ЭМБРИО не помню, но к женщине точно, как так не записала - сама не пойму, а перезванивать и спрашивать не удобно.
Спасибо.Удачи тебе!
Схема проезда в Эмбрио есть у них на сайте - www.embryo-ivf.comДевочки, а где можно найти схемы проезда к обеим клиникам. Минска я практически не знаю, но буду за рулём
Поздравляю!!!А я сегодня набралась наглости и пошла к заведующему в 7-ке и попросилась на узи по-раньше, так вот у меня все хорошо, срок по узи совпал по М., КТР 51,4 мм, так, что я успокоилась, очень довольная. И все девочки, которые выходили из кабинета узи, во все зубы улыбались, такой позитив с самого утра.
А кто четвертый? Интересно, я даже и не знала.В Эмбрио 4 врача
Я хоть там и была но никогда не видела, но помню кто-то из девочек писал, даже фамилию называлиА кто четвертый? Интересно, я даже и не знала.
Да, есть четвертый врач - на первичный прием меня записали к В., но она ушла на курсы и меня хотели перенести к другому врачу (загадочный 4-ый врач) - я отказалась, а фамилию забыла. Но он точно есть.А кто четвертый? Интересно, я даже и не знала.
И что он протокольных тоже ведет или только кто на первичный прием?Но он точно есть.
Фифа, я тут вычитала про набор для вышивки крестом Dimensions Почти идеальный. Даже я загорелась, хоть ни разу не вышивала. Говорят, кто вышивает тотreg:.
Даже нашла где можно купить: ссылка удалена
некий доктор Станулевич) , читала эту фамилию в ответах О.Л. на сайте.а фамилию забыла. Но он точно есть.
Не знаю.И что он протокольных тоже ведет или только кто на первичный прием?
Знаете, я эту вышивку сделала давно, еще перед первым протоколом. И что-то вот все никак, хотя за плечами уже два свежих протокола и крио. Я, конечно, однажды все-таки буду беременной, как и все тут, вот только не уверена, что вышивка будет иметь к этому хоть какое-то отношение. З.ы. прошу прощения, что врываюсь в беседу неожиданно.
Точно - он.некий доктор Станулевич) , читала эту фамилию в ответах О.Л. на сайте.