ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bebek

Active member
Может, вам нужно ЭКО+ИКСИ? В чем проблема?
Наоборот, оба раза делали ИКСИ и оба раза после прокола клеточки не выживали, т.е. сразу же гибли. В первый раз сделали ИКСИ бо плохая СГ была, во второй не понятно зачем, бо СГ была хорошая для ЭКО и смысла в ИКСИ не было, а она взяла и все 8 клеточек проколола, 6 сразу же погибли, а две попозжа. Говорит когда снимала какой то слой с клеток они были мягкие(это как я поняла, на англ. же объясняла) и вообще ИКСИ стала делать только потому что с прошлого раза было написано что нужно ИКСИ по МФ( в 1 раз был другой эмбриолог) хотя с виду все 8 клеточек были замечательные... Вот так всё запутано.

А к какому врачу тебя записали? Наверно, будет проще, если девочки увидят фамилию твоего врача и расскажут кто у него уже был. В любом случае надо верить в своего врача. Удачи!
Если честно, то я записалась в обе клиники на первичный приём, схожу и оценю ситуацию на месте. В ЭКО меня записали к Лилии Ал-не, а в ЭМБРИО не помню, но к женщине точно, как так не записала - сама не пойму, а перезванивать и спрашивать не удобно.
Схожу в обе клиники, анализов и всего разного у меня на руках немеряно, посмотрим что скажут, а там определюсь на которой остановится. У меня проблема с тем что я живу далеко, хотя сама могу летать в любое время, но мужу это будет сложнее, не так просто визы брать ему, у нас нет посольства там где мы живём, вот и получается геморрой.

аня.

New member
девочки,кому надо-вГомеле можно сделать хгч в ОНКО ДИСПАНСЕРЕ нужно звонить и договариваться

pelmeshka

//м0а1м//а
Если честно, то я записалась в обе клиники на первичный приём, схожу и оценю ситуацию на месте. В ЭКО меня записали к Лилии Ал-не, а в ЭМБРИО не помню, но к женщине точно, как так не записала - сама не пойму, а перезванивать и спрашивать не удобно.
Это правильно - пообщаешься с обоими врачами и поймешь, к которому сердце легло. В Эмбрио врачи-женщины - Волоханович и Черноморец. Я наблюдаюсь у В. - мне очень она импонирует. Удачи тебе!

Анетта

New member
fekla, с УЗИшкой тебя. Ну теперь спокойно наслаждайся своим беременным состоянием. А кто чудесный пузожитель, пока не сказали? Наверное еще рано, вон как у Фастик 20 недель ждали мальчика, а теперь девочку. :)

Анетта

New member
Bebek, на сайте Эмбрио есть схема проезда к центру, посмотри.
Ой, пока писала pelmeshka уже ответила.

pelmeshka

//м0а1м//а
А я сегодня набралась наглости и пошла к заведующему в 7-ке и попросилась на узи по-раньше, так вот у меня все хорошо, срок по узи совпал по М., КТР 51,4 мм, так, что я успокоилась, очень довольная. И все девочки, которые выходили из кабинета узи, во все зубы улыбались, такой позитив с самого утра.
Поздравляю!!!

Мяфка

Active member
Фифа, я тут вычитала про набор для вышивки крестом Dimensions Почти идеальный. Даже я загорелась, хоть ни разу не вышивала. Говорят, кто вышивает тот :preg:.
Даже нашла где можно купить: ссылка удалена

Последнее редактирование модератором:

Фифа

Active member
Мяфка, я такой вышила уже давно :)правда рамочку так и не купила и никуда не повесила их :) а так такие хорошенькие :)

pelmeshka

//м0а1м//а
А кто четвертый? Интересно, я даже и не знала.
Да, есть четвертый врач - на первичный прием меня записали к В., но она ушла на курсы и меня хотели перенести к другому врачу (загадочный 4-ый врач) - я отказалась, а фамилию забыла. Но он точно есть.

fekla

New member
Исида, Мяфка, paulette, Анетта, pelmeshka, Felomena,спасибооооо большое! Про пол я спросила, но сказали, что еще не видно. У моего мужа 5 августа будет юбилей 30 лет, а у меня как раз будет 17 недель, так я хочу вместе с ним на узи и сходить.

PolkaDot

Oh, Boy!
Фифа, я тут вычитала про набор для вышивки крестом Dimensions Почти идеальный. Даже я загорелась, хоть ни разу не вышивала. Говорят, кто вышивает тот :preg:.
Даже нашла где можно купить: ссылка удалена

Знаете, я эту вышивку сделала давно, еще перед первым протоколом. И что-то вот все никак, хотя за плечами уже два свежих протокола и крио.
Я, конечно, однажды все-таки буду беременной, как и все тут, вот только не уверена, что вышивка будет иметь к этому хоть какое-то отношение.

З.ы. прошу прощения, что врываюсь в беседу неожиданно.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
PolkaDot, значит тебе поможет что-то другое!;) Забеременеешь обязательно!
а фамилию забыла. Но он точно есть.
некий доктор Станулевич) , читала эту фамилию в ответах О.Л. на сайте.
Felomena, когда беременную линеечку поставишь?

pelmeshka

//м0а1м//а
И что он протокольных тоже ведет или только кто на первичный прием?
Не знаю.
Знаете, я эту вышивку сделала давно, еще перед первым протоколом. И что-то вот все никак, хотя за плечами уже два свежих протокола и крио. Я, конечно, однажды все-таки буду беременной, как и все тут, вот только не уверена, что вышивка будет иметь к этому хоть какое-то отношение. З.ы. прошу прощения, что врываюсь в беседу неожиданно.

Да не за что извиняться. Я в другой темке писала, что я вышивать совсем не умею, но сейчас начала разбираться с этим наборчиком, так меня в том момент ничего не волнует и беспокоит - очень успокаивает, отвлекает и настраивает на позитив. Ангелочки просто прелесть!

некий доктор Станулевич) , читала эту фамилию в ответах О.Л. на сайте.
Точно - он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху