ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1lera

New member
За рубежом отметка о регистрации брака в паспорта не ставится, выдается свидетельство о браке. Интересно, если я все же решусь на ЭКО в "Эко" будут ли проблемы с этим :scratch:
Так привезите копию свидетельства и все проблемы будут решены

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Mila-R, по разному, может и со 2-го, а может и с 7-го. Цикл искусственный, поэтому привязки нет. Не переживайте Вы так, задержки на "блокаде" это нормально.
1lera, с недельками, вы уже такие большуны!! Ваша линеечка для меня стимул)) еще раз доказывает, что если очень захотеть, то все получится!

лилура

Active member
1lera, С недельками ,растите здоровенькие !
Расскажи ,а животик уже заметен у тебя или нет ?А то у меня на работе вроде по больничному никто не заподозрил мою беременность ,и мне все же нужно будет секрет расскрывать, так я переживаю ,когда все таки животик начинает быть заметеным , так что видно со стороны?

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
перешла в ЭКО и пришла на 1-й д.ц., уже со всеми анализами и Л.А., говорит, что вы уже хотите в протокол и мне ж не терпелось, конечно я сказала ДА! Об этом я пожалела после второй неудачи, здоровья, денег и времени, так как полностью не обследовалась, а причину нашли в иммунограме и прогестероне.

Уменя тоже спросила примерно так же, а я ведь подумала,раз говорит о возможности вступить в протокол,то значит меня дообследовали ( кое-что из анализов сдавала новых,которых не сдавала перед первым протоколом который делала в другом центре) и можно со спокойной душой,думала значит мои анализы их удовлетворили,а получается что всё зависит от нашегео желания,хочу быстрей иди,но я вроде слышала ,что в этом центре так просто в протокол не попадёшь,мол там обследуют с ног до головы,вот только из-за этого я и выбрала этот центр,а получатся ,что совсем не так,может мне ёщё б что-нибудь предложили проверить,не согласись ,я на протокол.

Девочки, подскажите пож-та,когда приезжаешь на 21д.ц. на приём ( и если с анализами 2-го этапа всё хорошо) то ,сколько этот приём занимает времени,мне хватит 3 часа?,а то у меня поезд.,так вот сижу и думаю,чтоб на этот поезд успеть,

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лена-550, как когда, я иногда на прием попадаю даже раньше назначенного времени, иногда позже. Ты как приедешь в центр, если вдруг будет очередь, попробуй с девочками в очереди договориться, чтоб пропустили раньше.

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Кларисса, как ты? Вижу что ,ты появилась.
Как продвигаются твои дела,как себя чувствуешь?
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Исида,спасибочки,попробую.

1lera

New member
1lera, с недельками, вы уже такие большуны!! Ваша линеечка для меня стимул)) еще раз доказывает, что если очень захотеть, то все получится!
Большое спасибо, может мои слова моло чем помогут, но ты просто верь, несмотря ни на что и все получится, я знаю и не важно с какой попытки

1lera, С недельками ,растите здоровенькие !
Расскажи ,а животик уже заметен у тебя или нет ?А то у меня на работе вроде по больничному никто не заподозрил мою беременность ,и мне все же нужно будет секрет расскрывать, так я переживаю ,когда все таки животик начинает быть заметеным , так что видно со стороны?
Спасибочки и тебе того же. Да животик уже есть, но я тоже пока никому не говорю, просто ношу свободные вещи, сейчас модно тунички разные, и я этим пользуюсь, но скоро уже и они не спасут.

Девочки, подскажите пож-та,когда приезжаешь на 21д.ц. на приём ( и если с анализами 2-го этапа всё хорошо) то ,сколько этот приём занимает времени,мне хватит 3 часа?,а то у меня поезд.,так вот сижу и думаю,чтоб на этот поезд успеть,
мне кажется, что 3 часа должно хватить, там нет ничего особенного, назначают блокаду и все

Кларисса

New member
Всем привет, извините, что не появлялась. Всем огромное спасибо за поддержку. Пишу пока мужа нет дома - он не разрешает общаться ни с кем на эту тему (даже на форуме), переживает очень.

Лена-550, спасибо большое. Подсадка была 21.06., сегодня не выдержала сделала тест - он отрицательный, надежда меня потихоньку покидает, хотя пытаюсь думать о лучшем. Позвонила в седьмую поликлинику,сказали, что у них не берут кровь на беременность и нигде в городе сейчас наверное не берут. Наверное действительно лучше ходить на работу, чем ждать дома. Состояние отвратительное, ТТ 37,1-37,3, а 24.06. и вчера вообще 37,5, сначала запаниковала, думала простудилась, полазила по интернету, оказалось это действие прогестерона. С четверга начал болеть живот, как перед месячными, в субботу боли стали усиливаться, заснуть не смогла, отправила мужа в аптеку за но-шпой и папаверином (тоже из интернета узнала, так как Анихимовский в командировке с 24.06. по 01.07., а спросить больше не у кого). Моральное состояние еще хуже, приступы раздражительности и бешенства. В общем все симптомы предменструального синдрома, только посильней и побольней.

Jannie

God is gracious
Спасибочки и тебе того же. Да животик уже есть, но я тоже пока никому не говорю, просто ношу свободные вещи, сейчас модно тунички разные, и я этим пользуюсь, но скоро уже и они не спасут.

1lera,везет тебе! Меня на работе рассекретили в 14 нед. :( А я ходила и наивно думала, что еще ничегошеньки не видно.

Кларисса, мне кажется, что лучше не делать этих тестов. Ведь если все получилось, а тест не показывает, ты только зря нервируешь себя и малышика... О.Л. говорит, что в программе ЭКО тест не показателен, так как весь организм нашпигован гормонами. Я все дни после подсадки, как ни странно, наслаждалась жизнью и думала, что даже если ничего не получится, то все равно хоть пару неделек, но мои детки были со мной. Мысли сумасшедшие, но мне от этого было легче...

Надюшик

Active member
Надюшик, у тебя, видать, кожа жирная или комбинированная?

У меня жирная кожа с подросткового возраста, но всякими пенками-гелями для умывания я пользоваться не могу - она тогда еще и шелушиться начинает. Зинерит мне помогает, но насколько я знаю, к нему вырабатывается привыкание, и тогда он перестает помогать, так что постоянно я им не пользуюсь. А после протокола у меня вообще начали появляться огромные твердые красные воспаления на лице (извините за подробности) от которых я долго не могла избавится. Причем в первом протоколе такого не было!

Подсадка была 21.06., сегодня не выдержала сделала тест - он отрицательный, надежда меня потихоньку покидает, хотя пытаюсь думать о лучшем.
Моральное состояние еще хуже, приступы раздражительности и бешенства. В общем все симптомы предменструального синдрома, только посильней и побольней.
Наверное, для тестов все же рановато - только зря расстраиваться... А симптомы смахивают на беременность:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кларисса, я понимаю и знаю, что дни после подсадки во время ожидания результата - это самоё тяжёлое время в моральном плане. Отставить панику! Для неё повода в вашем сообщении я не нашла.
В общем все симптомы предменструального синдрома, только посильней и побольней.
Точно такие же симптомы и при беременности, та же тяжесть в животе и смена настроения.
сегодня не выдержала сделала тест - он отрицательный
Это ещё ничего не значит. Вы про Будущая мамочка читали в теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=44584&page=17 ??? У неё так же тесты были отрицательными, а результат по крови - самый беременный :preg:!!!
Желаю такого же результата!!!

Анетта

New member
А симптомы смахивают на беременность
Полностью согласна, очень похоже: и температура и раздражительность и все остальное.
Кларисса, не делай тестов, не мучай себя, по крайней мере пока. Девочки правы, еще очень рано!!! Сегодня только 7 ДПП, а ты хочешь положительного теста!!!:acute: И боли у тебя появились в примерные дни имплантации. Так что жди пока и настраивайся на успех!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Подсадка была 21.06.,
Вот и настраивайся на то, что детки сейчас с тобой и останутся с тобой навсегда!!! Гони все плохие мысли от себя! Удачи на положительный результат и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Золушка77

Active member

У меня жирная кожа с подросткового возраста,
я так и думала, не раз слышала от знакомых, у кого жирная или комбинированная кожа, как они мучаются с кожей, если какие-то гормональные сбои в организме. У Б знакомой все лицо в прыщах, тоже кожа жирная, хотя до Б было чистое.
Зинерит мне помогает, но насколько я знаю, к нему вырабатывается привыкание, и тогда он перестает помогать
в принципе, как и любой антибиотик

iru4ik

Active member
Подсадка была 21.06.,
Кларисса, Правильно девочки говорят, что рано делать тесты, у меня с двойней на 8ДПП показывал такой призрак, что я целый день провела в раздумьях - оно или не оно, так что настраивайся на положительный результат. И ни в коем случае не расстраивайся.
На всех заразные АПЧХИ, АПЧХИ АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху