ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надюшик

Active member
Присоединяюсь!
Надюшик, кстати, есть и такая примета: покрестить чужого ребёнка, чтобы свой родился. Так что удачи!
Да? А я и не знала. У меня уже есть одна крестница, и у мужа трое, а вот своих детей пока нет. Но может, покрестить в протоколе - это особо удачная примета?:) Заметила странную особенность - все наши крестники, кроме одной девочки, родились 13-го числа, и тот ребенок, которого крестить собираюсь, тоже. Но я к этой цифре хорошо отношусь, у нас много хороших и важных событий происходило именно по 13-м числам почему-то. Не удивлюсь, если и мои дети родятся 13-го!

Золушка77

Active member
Надюшик, кстати, есть и такая примета: покрестить чужого ребёнка, чтобы свой родился.
первый раз слышу, и я крестила, и муж 3 раза - и ни фига. Но, м.б., действительно, как сказала Надюшик, если в протоколе крестить, то может и получится

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
По поводу лежания, пишу дословно: Первые три дня , но не более, желательно соблюдать постельный (нестрогий) режим.

Я оба раза девочки или лежала (смотрела телик или спала) или полусидя (вышивала) все две недели. вечером выходила прогуляться ненадолго(только в этот раз по лестнице не приходилось подниматься, мы переехали и у нас теперь есть лифт, раньше пешком на 4 этаж) . Я по жизни люблю поспать и поваляться (только получается на выходных и вечерами) , так что для меня наверно это обычный образ жизни был.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Надюшик, долго сидеть нельзя, чтоб не было застоя крови в малом тазу.

Анетта

New member
ну м.б. я ее подстегну своим походом в ЭКО
Ну конечно, вдвоем веселее, будете друг друга подбадривать.
Первые три дня , но не более, желательно соблюдать постельный (нестрогий) режим.
Ого, а я никакого постельного режима не соблюдала, и есть готовила, и даже пылесосила, Ну надо мне это было, глупенькой?
долго сидеть нельзя
еще и сидеть нельзя, ну вообще караул! :shok: А на работе же сидим...

А я была вчера в Эмбрио: людей очень много и очень много протокольных.

Последнее редактирование:

Фифа

Active member
Надюшик, а мне сказали лежать 7 дней, никуда не выходить, вставать поесть и в туалет, а всё время лежать.
Про стоять мне ничего не говорили.

fekla

New member
honey79,с недельками!
Девочки, кто еще не читал, у нас в соседней темке ЭКО-беременность, произошло еще одно чудесное событие!!!

1lera

New member
была вечером, около шести - народу было столько, что выносили дополнительно стулья, чтобы люди стенки не подпирали. Видно, протокольных сейчас много, а начинающих не очень много.
Я была в 10 утра, может поэтому и спокойно было,

Надюшик

Active member
Надюшик, а мне сказали лежать 7 дней, никуда не выходить, вставать поесть и в туалет, а всё время лежать.
Про стоять мне ничего не говорили.

Я думаю, мне ЛА так сказала, потому что я начала переспрашивать: "Что вообще не вставать? Гулять можно?" Вот она и сказала про "лежать и стоять". Я думаю, надо у СВ будет еще спросить, как лучше. Но по опыту помню, что все время лежать лично мне было очень тяжело...

Фифа

Active member
Исида,
1lera, чих поймала :)
спасибо, девочки, болшое.Я очень боюсь. Я уже не знаю, что придумывать людям, которые у меня спрашивают, кужа я езжу каждый вечер.

Надюшик

Active member
Исида,
1lera, чих поймала :)
спасибо, девочки, болшое.Я очень боюсь. Я уже не знаю, что придумывать людям, которые у меня спрашивают, кужа я езжу каждый вечер.

Может скажи, что на какие-нибудь курсы (напр. повышения квалификации) записалась? :)

JINa

Мы вместе!
людям, которые у меня спрашивают, кужа я езжу каждый вечер
Скажи на фитнес записалась (массаж, бассейн, кружок кройки и шиться....) :)
Удачи тебе!!! Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху