Присоединяюсь!Уна, Лилура, 1lera с недельками!!!
Надюшик, кстати, есть и такая примета: покрестить чужого ребёнка, чтобы свой родился. Так что удачи!
Присоединяюсь!Уна, Лилура, 1lera с недельками!!!
Наверное, все же хочешь лежать))) вот и читаешь того, чего нет)))Странно, почему я по-другому прочитала?
Да? А я и не знала. У меня уже есть одна крестница, и у мужа трое, а вот своих детей пока нет. Но может, покрестить в протоколе - это особо удачная примета?Присоединяюсь!
Надюшик, кстати, есть и такая примета: покрестить чужого ребёнка, чтобы свой родился. Так что удачи!
моя крестная малая тоже родилась 13 декабря:shok:все наши крестники, кроме одной девочки, родились 13-го числа,
По поводу лежания, пишу дословно: Первые три дня , но не более, желательно соблюдать постельный (нестрогий) режим.
Я оба раза девочки или лежала (смотрела телик или спала) или полусидя (вышивала) все две недели.
Ну конечно, вдвоем веселее, будете друг друга подбадривать.ну м.б. я ее подстегну своим походом в ЭКО
Ого, а я никакого постельного режима не соблюдала, и есть готовила, и даже пылесосила, Ну надо мне это было, глупенькой?Первые три дня , но не более, желательно соблюдать постельный (нестрогий) режим.
еще и сидеть нельзя, ну вообще караул! :shok: А на работе же сидим...долго сидеть нельзя
С.В. так сказала? Ты уже в протоколе?а мне сказали лежать 7 дней, никуда не выходить, вставать поесть и в туалет, а всё время лежать.
Я была в 10 утра, может поэтому и спокойно было,была вечером, около шести - народу было столько, что выносили дополнительно стулья, чтобы люди стенки не подпирали. Видно, протокольных сейчас много, а начинающих не очень много.
Спросишь потом у С.В. на подсадке, вернее она тебе потом все расскажетнет, так сказала ЛА.
Удачищи тебе, АПЧХИнет, так сказала ЛА.
Да.
Надюшик, а мне сказали лежать 7 дней, никуда не выходить, вставать поесть и в туалет, а всё время лежать.
Про стоять мне ничего не говорили.
Исида,
1lera, чих поймала
спасибо, девочки, болшое.Я очень боюсь. Я уже не знаю, что придумывать людям, которые у меня спрашивают, кужа я езжу каждый вечер.
Скажи на фитнес записалась (массаж, бассейн, кружок кройки и шиться....)людям, которые у меня спрашивают, кужа я езжу каждый вечер