ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Сегодня только составили протокол, его отправят в хоз.суд и через 2 недели я еще поеду в суд, где уже будут рассматривать размер штрафа, минимум 20 БВ.
Я с такой процедурой знакома, так вот есть такой пунктик в административных штрафах - смягчающие обстоятельства - так там на первом месте стоит-что если провинившаяся стороны в положении - то суд обязан просто смягчить приговор. Это я со знанием дела говорю, надо будет показать какую-либо бумагу- например результаты твоего узи. Так что не переживай - тебе ведь нельзя этого делать. И мои тебе @@@@@@@@@@@@@ на завтра, все будет хорошо!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лена-550, а ты заранее не записывалась?

центр "ЭКО" написано до 16-00 работает,как же я запишусь к С.В. на 2,3-й д.ц. ?
Первичные приемы, анализы, СГ и т.д. до 16.00 времени, для протокольных центр работает допоздна. Я приезжала как-то укол прегнила делать в 23.00, листочек с дозой прегнила забыла дома, представь мое состояние и реакцию персонала, когда я на словах им сказала, какая доза была назначена в листочке, благо С.В. была на месте и мне не пришлось возвращаться домой!

лилура

Active member
Felomena, не переживай все будет хорошо ,мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи!
Девочки всем спасибо !

honey79,с недельками вас ,пусть беременность приносит только счастье!

Анетта

New member
Felomena, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Не нервничай, все будет хорошо! Увидишь своего малыша сегодня!

1lera

New member
Девочки,подскажите пож-та,если у меня начнутся МС в пятницу к примеру вечером,центр "ЭКО" написано до 16-00 работает,как же я запишусь к С.В. на 2,3-й д.ц. ? или МС вообще пойдут в выходной,мне уже и записываться и так и так поздно,уже надо сразу ехать без записи ,что-ли,так вот вопрос,а меня примут без записи на приём ? Ведь в этот день по идее уже должен начаться протокол.
Если примут то к скольки и до скольки можно приезжать в субботу и воскресенье, надо ж с поездом подгадать ещё.
звони и записывайся в любое время

Надюшик

Active member
Надюшик, Фифа, Ya tak ponyala vi obe v protokole? Udachi vam!!!

Спасибки - удача, кулочки и чихи - это то, что сейчас очень пригодится!:)

Надюшик, я пришла в аптеку и попросила посмотреть все витамины, и мне фармацевт сама сверила количество, и сказала, что в теравите наименьшее его содержание. Но подходят и другие, мультитабс, что там ещё есть...
А производитель США.
Наверное, схожу и я в аптеку, попрошу подобрать мне что-нибудь другое, а то я купила Элевит, видать, придется его теперь мужу допивать. Он, правда, уже пошутил на эту тему: "И что ты будешь делать, если я забеременею?"

Felomena, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Присоединяюсь!!!
А также: всех беременюшек с недельками, а всем коллегам по протоколу тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки только что натолкнулась на вот такую темку, я думаю будет актуальна для вас. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88172
Спасибо, забавное хранилище:)!

Всем привет!
ЛюлечкаЗ, я тоже в ЭКО, уже все анализы сдала, жду результатов)))))
Всем УДАЧКИ!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
А со штрафом все намного хуже, чем я надеялась. Сегодня только составили протокол, его отправят в хоз.суд и через 2 недели я еще поеду в суд, где уже будут рассматривать размер штрафа, минимум 20 БВ.
Ну ничего себе! Пусть штраф будет самым минимальным и поменьше нервничай из-за этого - береги себя и Малыша!!!

Девочки, что то меня начинает мандраж брать, никогда не боялась ехать в центр, а тут прямо не спокойно. Пожалуйсто "поругайте" нас завтра, чтоб все было хорошо!
Ругаю, ругаю, ругаю и продолжаю держать за тебя кулачки!!!
Мои кулачки на удачный протокол и положительный результат!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

paulette, с недельками тебя и твоего Малыша!
fekla, поздравляю тебя с твоим чудесным пузожителем с недельками!
И что ты будешь делать, если я забеременею?"
Насмешила!
я тоже в ЭКО, уже все анализы сдала, жду результатов)))))
тебе тоже удачи: отличных результатов анализов, в том числе и на ХГЧ!!!

Танюлик

Active member
paulette, fekla, с недельками!
Я уже по животику скучаю
sad.gif

Jannie

God is gracious
Felomena,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!

Девочки, всем кто готовится и уже в протоколе наши юбилейные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

JINa

Мы вместе!
уже все анализы сдала, жду результатов)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие результаты!!!!

Janny_I, paulette, fekla, с недельками вас, девочки!!!

Я уже по животику скучаю

Танюлик, а что С.В. говорит, когда за вторым животиком можно приходить? А я по укольчикам соскучилась :) В протокол хоцца

JINa

Мы вместе!
если у меня начнутся МС в пятницу к примеру вечером
то первым днем цикла будет считаться суббота, центр работает для протокольных и в субботу и воскресенье, допоздна, девочки уже написали, так что не волнуйся, как придут, запишешься без проблем. Пусть твой короткий протокол станет победным, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фифа

Active member
МС в пятницу к примеру вечером

то первым днем цикла будет считаться суббота

мне медсестра сказала, в какой день начались, тот и первый, независимо от времени. Но я тут спорить не буду.

JINa

Мы вместе!
а скажи такое где-нибудь в другом месте - не поймут.
ага ))))))))))) а еще если с нас с мужем друзья куда-нибудь приглашают на выходные, типа шашлычек, винцо, пивко, он говорит: "спиртное на нас не берите, мы колемся, а Юля так вообще на "системе"! :) "Колемся" - лечимся, "на системе" - система питания :)

pelmeshka

//м0а1м//а
мне медсестра сказала, в какой день начались, тот и первый, независимо от времени. Но я тут спорить не буду.
Я тоже всегда так считала. Но О.Л. отвечает, что если начались вечером, то первый день цикла - следующий день.

а еще если с нас с мужем друзья куда-нибудь приглашают на выходные, типа шашлычек, винцо, пивко, он говорит: "спиртное на нас не берите, мы колемся, а Юля так вообще на "системе"! "Колемся" - лечимся, "на системе" - система питания
Похожая ситуация, только мы своим друзьям ничего не говорим - муж просто старается в тихаря не пить, а я иногда за нас обоих пригубляю немножко. А система питания - это спец.диета во время протокола или для мужа (для улучшения СГ)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху