ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
мне медсестра сказала, в какой день начались, тот и первый, независимо от времени. Но я тут спорить не буду
Все может быть, так как я написала, это тоже не моя выдумка, это О.Л. так говорит считать, я этот "метод" для себя взяла на вооружение, у меня продолжительность цикла всегда одинаковая получается - 28, а если считать со дня, когда начались 27-28 :) Но я не настаиваю

Фифа

Active member
Девочки, нужен ваш совет.
Тут такое горе случилось. Мой бывший ученик утонул, хотела бы сходить на проводы, но не знаю, стоит ли. Нервничать наверно буду.

JINa

Мы вместе!
А система питания - это спец.диета во время протокола или для мужа (для улучшения СГ)?

pelmeshka, система для меня, минус шестьдесят, ты должна быть в курсе ;) только я ее немного под себя адаптировала :)

Patricia

Well-known member
Фифа, думаю, что не стОит. Беременным (а тебя можно к ним приравнять) такие мероприятия противопоказаны. И это не простое суеверье: у меня у мамы был выкидыш сразу после того, как попрощалась со свекровью, а одногруппница потеряла ребёнка после похорон преподавателя.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, нужен ваш совет. Тут такое горе случилось. Мой бывший ученик утонул, хотела бы сходить на проводы, но не знаю, стоит ли. Нервничать наверно буду.
Какой ужас! Ты сама ответила на свой вопрос - будешь нервничать и плакать, то лучше не ходить. Мое мнение - я бы не пошла, потомучто всегда очень болезненно все воспринимаю.

JINa

Мы вместе!
Фифа, я один раз в жизни видела утопленника, прочитала твое сообщение, вспомнила, спина мокрая :( Не ходи, не надо, даже если гроб будет закрытый, общая атмосфера, перенасыщенная горем, ни к чему тебе это сейчас, держать себя в руках все равно не получится

JINa

Мы вместе!
Так ты мой соратник! Как твои дела продвигаются на этом поприще?

pelmeshka, нас отсюда попросят :) В двух словах - цель поставленная тобой была достигнута где-то год назад. Сейчас сильно не напрягаюсь, просто держу результат :) Можно было бы еще чутка над собой поработать, но сейчас не хочу организм будоражить, он так привык, ему хорошо :)

Фифа

Active member
paulette,
pelmeshka,
JINa,
спасиб, наверно, действительно не стоит. Но в принципе не знаю, там народу будет стоолько!!! Ему было почти 20 лет. Друзей очень много, может, я никуда и не пропихнусь. Хоть цветы отнести и денежку передать, у мальчика был одна только мама, т.е. у мамы теперь никого не осталось. Даже не знаю, неожиданно всё так.
И стараюсь не нервничать.

Простите, что навожу грустные мысли и извините за оффтоп :(

Последнее редактирование:

JINa

Мы вместе!
Golondrina, Как самочувствие? Как животик? Как настроение? Тестики мочишь или ну их? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат :)

Ему было почти 20 лет

у мамы теперь никого не осталось
Бедная мама. Дай Бог найдется хоть один из многочисленных друзей сына, кто не оставит ее и будет помогать

Танюлик

Active member
Janny_I, с недельками!
Танюлик, а что С.В. говорит, когда за вторым животиком можно приходить?
Через 2 года. Так что скоро мы опять пойдем за братиком или сестричкой.
он говорит: "спиртное на нас не берите, мы колемся, а Юля так вообще на "системе"!
rofl.gif

хотела бы сходить на проводы, но не знаю, стоит ли.
Беременным на похороны нельзя, на кладбище точно не едь.

JINa

Мы вместе!
ух ты, думала раньше можно

Так что скоро мы опять пойдем за братиком или сестричкой.
здОрово, молодцы :give_rose: ну сами это, не отлынивайте, как-то на сайте Эмбрио было сообщение от пары, у них ИКСИ - пролет, а потом СБ! Чего и вам желаю :) В смысле СБ.

Последнее редактирование:

Golondrina

New member
Golondrina, Как самочувствие? Как животик? Как настроение? Тестики мочишь или ну их? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат :)

Спасибо. Пока ничего особенного не очучаю. Живот периодически революционирует. Настроение веселое. Тесты мочу...но не верю своим глазам. Муж ничего не видит. А мне мерещится...очень призрачный призрак, как-будто из под верхнего слоя бумаги просвечивается нанесенная тестовоя полоса. даже не розовая...какая-то тень. и с первого взгляда не заметишь, только у окна и очень напрягая глаз. Вот я и не верю своим глазам. Желаемое за действительное - есть такой риск...:)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Golondrina, пусть это будет твоя полосочка, самая настоящая, беремчатая!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты какие тесты покупаешь?

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Тут такое горе случилось. Мой бывший ученик утонул, хотела бы сходить на проводы, но не знаю, стоит ли. Нервничать наверно буду.
идти действительно не стоит, можно лучше потом в церковь сходить . А денежку действительно передать через кого то.

Golondrina, что бы полосочка ярчала!

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ

Janny_I,с недельками
и всех всех у кого кругленькие да и не очень !!!!! Для меня они все ЮБИЛЕЙНЫЕ :preg:

JINa

Мы вместе!
Golondrina, у меня, когда не было Б, и намека на призрак не было, так что пусть полосочка с каждым днем все убедительней ярчает!!! Тттттттт, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не секрет, что с анализом решила?

Jannie

God is gracious
Golondrina,АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Пусть полосочка ярчает!!!
И мне интересно, какие тесты ты используешь - у меня BB тест так и не показал яркой полосочки (хотя он очень чувствительный). Я его делала сразу, как узнала результат ХГЧ - чтобы так сказать убедиться собственными глазами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху