ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
Golondrina,, посмотри еще может тебе Синэво подойдет, у них три лаборатории, если приехать к открытию, результат будет готов после 18 (высылают на электронку), если позже, то на следующий день к 12 (я специально спрашивала, когда там была месяц назад) http://www.synevo.by/documents/read.php?document_id=7

Для ХГЧ ведь не критично сдавать натощак?
насколько я знаю нет, легкий завтрак не помеха, плотно кушать не стоит, т.к. "сытая" кровь более густая, с ней работать сложнее :)

Анетта

New member
Golondrina, согласна с JINa, подъедь лучше в Синэво, который тебе ближе и сдай, чтоб узнать результат завтра же, чего же мучиться до понедельника.

fekla

New member
А до этого ни разу в жизни не видела на своих тестах две полосочки
А я до сих пор так и ни разу и не сделала, денег жалко тратить.

Golondrina, АПЧХИИИИИ на тебя, чтобы все получилось у тебя!
Фастик, побыстрее выздоравливай!
paulette, с недельками!!!

Leto2010

New member
А у меня вчера состоялся долгожданный первичный прием в ЭКО. Т.к. я уже побыла пациентом МиД и Эмбрио (до протоколов так дело и не дошло), то это была моя последняя надежда на то что центр окажется моим. Первое впечатление очень положительное. Есть ощущение порядка в процессах и того, что доктор несет за тебя ответственность.
Очень надеюсь, что мой протокол все же начнется именно здесь! Осталось только чтобы все анализы были в норме.

лилура

Active member
Janny_I,
paulette, С недельками Вас девочки ,всего всего самого наилучшего ,и пусть ни чего не омрачает беременную жизнь!
Фастик, Выздоравливайте поскорей ,а по поводу пинает живот ,так по мне лучше так ,а то сейчас такое состояние ,что вроде живот не растет сильно ,в животе не булькает ,короче как будто не беременная ттт ,и иногда становится страшно появляются мысли сходить на узи ,посмотреть все ли хорошо .

JINa

Мы вместе!
Очень надеюсь, что мой протокол все же начнется именно здесь! Осталось только чтобы все анализы были в норме.
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы. Много сдавать назначили?

ЛюлечкаЗ, тебе удачи завтра на приеме в ЭКО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то Felomena после узи спряталась, ты где, чихни уже на нас что-ли :)

1lera

New member
А у меня вчера состоялся долгожданный первичный прием в ЭКО. Т.к. я уже побыла пациентом МиД и Эмбрио (до протоколов так дело и не дошло), то это была моя последняя надежда на то что центр окажется моим. Первое впечатление очень положительное. Есть ощущение порядка в процессах и того, что доктор несет за тебя ответственность.
Вот и хорошо, пусть и дальше все будет отлично

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
центр работает для протокольных и в субботу и воскресенье, допоздна, девочки уже написали, так что не волнуйся, как придут, запишешься без проблем. Пусть твой короткий протокол станет победным, удачи!!!!
спасибо,девочки,немного успокоили,но всё равно какое-то волнение есть,а точно ли будет там в выходные С.В. и со скольки в выходные центр работает?

Танюлик

Active member
ух ты, думала раньше можно
После ЕР можно через год, а после КС два.
здОрово, молодцы ну сами это, не отлынивайте, как-то на сайте Эмбрио было сообщение от пары, у них ИКСИ - пролет, а потом СБ! Чего и вам желаю В смысле СБ.
не в нашем случае
sad.gif

Golondrina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный результат.
точно ли будет там в выходные С.В. и со скольки в выходные центр работает?
точно будет, наверное часов с 9.

я-мамочка

Active member
Девчонки, всем привет! пока я отлынивала от форума тут у вас только новостей, и радует то что больше хороших.... Автор темы превзошла сама себя - умничка!!! Всех пузатеньких с недельками и со сроками @@@@@@@@@@@@@@, удачи протокольным и всем здоровья!!! Огромное спасибо всем ЧИХающим!!! Здоровья вам и легкой беременности!
Про себя пока писать нечего...я еще в пути, т.е. на пути к материнству

JINa

Мы вместе!
всё равно какое-то волнение есть,а точно ли будет там в выходные С.В. и со скольки в выходные центр работает?
Не волнуйся, я вчера была в центре, для центра - суббота, воскресенье - обычные рабочие дни, просто не для всех пациентов. С.В. вообще там по-моему практически живет, когда человек отдыхает не понятно :pardon:

не в нашем случае
Жалко. Ну тогда проверенным способом ;)
Девочки, я еще хотела спросить, а у нас в форуме есть уже мамочки, кто за вторым ходил? После успешного ЭКО шансы на последующие попытки вроде повышаются?

Последнее редактирование:
ЛюлечкаЗ, анализов много, но думала назначат больше. Заплатили за анализы (мои и мужа)+узи щетовитки, молочных желез, брюшной полости(в терра медика) =1млн., 16.07 на прием, хоть бы анализы были в норме.
Стараюсь следить за событиями у девченок, но вот как работать пошла, так времени вообще нет

Анетта

New member
Девочки, я еще хотела спросить, а у нас в форуме есть уже мамочки, кто за вторым ходил? После успешного ЭКО шансы на последующие попытки вроде повышаются?
Ну вот совсем недавно TYSA ходила за вторым, и все получилось, но что-то пропала она после УЗИ, они по-моему с Iru4ik примерно в одно время делали. Интересно, как у нее дела? Может кто-то уже и родил второго? не знаю.
Мне врач говорила (и Тишкевич отвечал на сайте), что шансы выше не только на последующие попытки, но и для всех тех, кто рожал, независимо от того ЭКО было или СБ.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
У Xrisia в крио получилась доченька, а потом в свежем протоколе мальчик+девочка.

ЛИМОНЧИК)))), отличных тебе результатов анализов.

Golondrina, на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leto2010, поздравляю с приемом!

Golondrina

New member
Девочки, я струсила. Поеду сдаваться в понедельник, будет как раз 14 ДПП.
Мочила сегодня Know now он предательски дает одну полоску. Не буду больше его покупать. Он меня расстраивает.

Анетта

New member
Golondrina, все равно удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может малыш затаился и не выдает себя! Ну как же ты до понедельника еще переживать будешь?

JINa

Мы вместе!
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху