ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felomena

New member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравлялки:)

лилура, мне при низком давлении и головной боли помогает маленькая чашечка натурального кофе, можно с шоколадкой. За 5 минут боль уходит.

Фастик

New member
У меня сегодня давление 80/50, послали пить кофе, ну я и приехала на кофе :)

Felomena, поздравляю с хорошим узи, пусть малышик и дальше растет и развивается как надо!!! @@@@@@@@@@ на твое генетическое узи, все будет там хорошо, не переживай!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фифа, рис, крепкий чай с сухариками, активированный уголь. От спазмов попробуй но-шпу.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Tatyshka, с новой аватаркой тебя, такой кисленький лимончик)))пусть принесет удачу. :preg:

Мяфка

Active member
Девочки, может у кого было ЭКО с замороженной С? Поделитесь информацией: как хорошо оплодотворились ЯК? Вроде того - сколько взяли на пункции и сколько оплодотворилось.

Анетта

New member
Мяфка, Я в свое время спрашивала у врача про такую ситуацию. Она мне ответила, что может так получиться, что после заморозки-разморозки потребуется ИКСИ, т.к. параметры спермы ухудшаются. Тем более ты писала, что муж проходит лечение, т.е. спермограмма не идеальная.

Девочки, у вас тоже ОООООООООООООчень сильно тормозит сайт или это только у меня? Хотя другие сайты загружаются быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху