вот-вот! из города приехала - выжатая, как лимон! приняла прохладную ванночку для ног (что-то начали уставать, и пятки болят), а потом чуть тёплый душ, а потом чернички из холодильника... кайф!для меня эти дни одно спасение - душ
)))))))))))))))))))))))))))))))))выпила пол-литра холодного Швепса, и так мне было хорошо! про все тошнотики вмиг забыла!
Если очень хочется, иногда можноа вчера (только камнями меня не закидайте) выпила пол-литра холодного Швепса, и так мне было хорошо! про все тошнотики вмиг забыла!
Исида, ты только не обижайсяа у меня воды горячей нет, так что черпачки, тазики и электрочайник мое спасение :biggrin:
))))))))))))))))))))))))))))))Если у вас отключили горячую воду, то попробуйте сполоснуться холодной от лица до ног и постоять у холодильника.
И вас убьет током :rofl::rofl::rofl:то попробуйте сполоснуться холодной от лица до ног и постоять у холодильника.
:black_eye: )))))))))))))))))))))))И вас убьет током
Ладно, мамочка, больше не буду! Чес-слово!:sorry:ты все ж поаккуратней с холодной водой и внутрь и снаружи, я тут начиталась, в первом случае простудиться запросто, а во втором даже спазм сосудов может случиться
можешь купить маринованный имбирь (в суши-отделе продается) и по паре лоскутков добавлять в спрайт - никаких тошнотиков не будет...главное не злоупотреблять...имбирь от токсика и рвотного позыва очень хорошвыпила пол-литра холодного Швепса, и так мне было хорошо! про все тошнотики вмиг забыла!
так-то лучшеЛадно, мамочка, больше не буду! Чес-слово!
нож должен быть ещё и тонким, а лучше всего получается вот таким лезвиемили как Исида пишет - острым ножом
это можно делать, только в том случае, когда таблетка БЕЗ оболочки.попробуй ее в порошок стереть, в воде растворить
Нельзя! оболочка должна остаться на таблетке, с её помощью таблетка растворяется там, где ей положено и всасывается организмом. Можно только делить, и то нежелательно.А если водой не разбавлять, просто растолочь и поделить пополам?
Olga21, спасибо тебе :air_kiss:ну, это ничего, ты пропускай, мы поймемнам то так читать гораздо быстрее
![]()
Только желательно не маринованный, а свежий или сушеный в порошке.имбирь от токсика и рвотного позыва очень хорош
Да ладно, за что?Olga21, спасибо тебе
анализы можно начать сдавать заранее чтобы успеть подлечить то что окажется не в норме.. ИППП на пример или молчница и т.п., чтобы приехать готовой к протоколу и сдать второй этап анализовт.к. запись на первичный прием где-то за 2 месяца.
Я когда очень маленькие таблетки ,просто откусываю половинуВыпила 3 прогиновы и три этамзилата уже за день. В памятке написано, в последующие дни по половине прогиновы 4 раза в день. А как ее делить? Там же такие маленькие глазированые таблетки...?
Держись... может это еще не все! Надежда умирает последней!Девочки, сегодня пришли М. Завтра, конечно, сдам хгч, но все очевидно.