надо идти, когда назначеноДевочки, а на узи же на 2-3 ДЦ надо идти?
А почему не назначили? врач на приеме должен сказать, когда приходить в следующий раз. Посмотри в своем протоколе, может там дата узи отмечена.а если назначена дата
М. на блокаде могут задержаться, мне врач говорил, что до недели это нормально, у меня задержка была 1 деньа М не начинаются?
я тоже переживала, что узи выпадет на день, когда еще будут М. Врач сказал приходить в любом случае, до приема закончилисьили идти на назначенную дату (предполагаемый 3 ДЦ при 28-дневном цикле). ведь смысла наверно, в этом не будет.
оболочка должна остаться на таблетке, с её помощью таблетка растворяется там, где ей положено и всасывается организмом.
Я когда очень маленькие таблетки ,просто откусываю половину
Спасибки, всех беременюшек с недельками, всем остальным АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ1lera, с недельками!!!
Спасибки и еще раз АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ1lera, Фастик, c недельками, всем пузикам нормального давления и хорошего самочувствия!!! И всем девчонкам тоже хорошего самочувствия и минимального воздействия жары на организмы!
Спасибки, очень пригодятся! :give_rose:всем остальным АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
прям дождик чихов, должно всем хватить, спасибо! :air_kiss:и еще раз АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Иди как тебе назначили.или идти на назначенную дату (предполагаемый 3 ДЦ при 28-дневном цикле). ведь смысла наверно, в этом не будет.
угу, без проблемВ Опере все отлично работает
в моче?? Ты, наверное что-то путаешь, это показатель крови в коагулограмме.Общий анализ мочи: определение АЧТВ при норме 26-38 у меня он 41.4 сек. Это важный показатель? Или нужно пересдавать?
Активированное частичное тромбопластиновое время или АЧТВ — это время, за которое образуется сгусток крови после присоединения к плазме хлорида кальция и других реагентов.
АЧТВ — наиболее чувствительный показатель свертываемости крови, определяемый при исследовании системы гемостаза (гемостазиограммы).
Норма АЧТВ в среднем — 30—40 сек.
Повышенное активированное частичное тромбопластиновое время может наблюдаться при болезнях печени, дефиците витамина К, при наличии в крови волчаного антикоагулянта. Если уровень хотя бы одного из факторов свертывания снижен на 30—40 % от нормы, то меняется и уровень АЧТВ.
Замедление свертываемости крови вследствие увеличения продолжительности АЧТВ — симптом следующих заболеваний:
снижение свертываемости крови
гемофилия
ДВС синдром (II и III фаза)
антифосфолипидный синдром.
Низкий АЧТВ — симптом I фазы ДВС синдрома.
это точно мне вопрос был? у меня всё хорошоФифа, как твой животик? Все хорошо?
а том-то и дело, что мне не назначали, а сказали самой записаться на 3 ДЦ. А когда он будет- хзИди как тебе назначили.
У меня Mozilla Firefox, на прошлой неделе все было гут до четверга, причем все остальные сайты - без проблем, что с этим (самым нужным!!!) непонятно...Надюшик, какой у тебя браузер? Опера или другой? В Опере все отлично работает, в Эксплорере ниже 8 версии у народа есть сбои.
все поняла, жди, у меня была задержка на блокаде, при цикле 28, М. начались только на 32 д.ц. Это нормально.а том-то и дело, что мне не назначали, а сказали самой записаться на 3 ДЦ. А когда он будет- хз
Спасибо! ))))) я просто не поняла, что это уже другой анализ, думала, что продолжение крови. )))) Вот что значит очень много анализов сдавать в один день )))) Как ты считаешь, нужно пересдать или подойдет и так? Я на лапару собираюсь, а то еще домой отправят. Страшно.в моче?? Ты, наверное что-то путаешь, это показатель крови в коагулограмме.
У меня пока все нормальноДевчонки, всем привет. Сайт глючит просто жестоко, грузится по полчаса... В четверг-пятницу вообще не могла зайти, у вас тоже так?
Спасибо, заражайтесь быстрее1lera, с недельками!!! Спасибки за заразненькие чихи!
Спасибо, тебя тоже с недельками, неа, шевеления еще не слышу, но так хочется, скорей-бы1lera, с недельками! А ты уже шевелюшки чувствуешь?
это точно мне вопрос был? у меня всё хорошо
Девочкми, а что от растройства желудка можно принимать?