ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифа

Active member
Девочки, а на узи же на 2-3 ДЦ надо идти? а если назначена дата, а М не начинаются? ждать, когда начнутся? или идти на назначенную дату (предполагаемый 3 ДЦ при 28-дневном цикле). ведь смысла наверно, в этом не будет.

JINa

Мы вместе!
1lera, Фастик, c недельками, всем пузикам нормального давления и хорошего самочувствия!!! И всем девчонкам тоже хорошего самочувствия и минимального воздействия жары на организмы!

Девочки, а на узи же на 2-3 ДЦ надо идти?
надо идти, когда назначено

а если назначена дата
А почему не назначили? врач на приеме должен сказать, когда приходить в следующий раз. Посмотри в своем протоколе, может там дата узи отмечена.

а М не начинаются?
М. на блокаде могут задержаться, мне врач говорил, что до недели это нормально, у меня задержка была 1 день

или идти на назначенную дату (предполагаемый 3 ДЦ при 28-дневном цикле). ведь смысла наверно, в этом не будет.
я тоже переживала, что узи выпадет на день, когда еще будут М. Врач сказал приходить в любом случае, до приема закончились :)
Фифа, как твой животик? Все хорошо?

оболочка должна остаться на таблетке, с её помощью таблетка растворяется там, где ей положено и всасывается организмом.

Симона-Таисия, так ведь если мы таблетку одолеем лезвием или ножом, оболочка все равно будет нарушена... А этот препарат в другой форме не производят случайно? Может внутримышечно можно, капли или еще что?
В общем, я если что, наверное, грызть буду, как musik советует
Я когда очень маленькие таблетки ,просто откусываю половину

Последнее редактирование:

1lera

New member
1lera, с недельками!!!
Спасибки, всех беременюшек с недельками, всем остальным АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ

1lera, Фастик, c недельками, всем пузикам нормального давления и хорошего самочувствия!!! И всем девчонкам тоже хорошего самочувствия и минимального воздействия жары на организмы!
Спасибки и еще раз АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ

JINa

Мы вместе!

Надюшик

Active member
Девчонки, всем привет. Сайт глючит просто жестоко, грузится по полчаса... В четверг-пятницу вообще не могла зайти, у вас тоже так?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Надюшик, какой у тебя браузер? Опера или другой? В Опере все отлично работает, в Эксплорере ниже 8 версии у народа есть сбои.

Анетта

New member
Надюшик, у меня дома так, а вот на работе сегодня грузится все быстро.
1lera, с недельками!!! Спасибки за заразненькие чихи!

Aksi

New member
Девочки, помогите, пожалуйста! Забрала сегодня анализы в Синево, но возникли вопросы. Общий анализ мочи: определение АЧТВ при норме 26-38 у меня он 41.4 сек. Это важный показатель? Или нужно пересдавать?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Общий анализ мочи: определение АЧТВ при норме 26-38 у меня он 41.4 сек. Это важный показатель? Или нужно пересдавать?
в моче?? Ты, наверное что-то путаешь, это показатель крови в коагулограмме.
Активированное частичное тромбопластиновое время или АЧТВ — это время, за которое образуется сгусток крови после присоединения к плазме хлорида кальция и других реагентов.

АЧТВ — наиболее чувствительный показатель свертываемости крови, определяемый при исследовании системы гемостаза (гемостазиограммы).

Норма АЧТВ в среднем — 30—40 сек.

Повышенное активированное частичное тромбопластиновое время может наблюдаться при болезнях печени, дефиците витамина К, при наличии в крови волчаного антикоагулянта. Если уровень хотя бы одного из факторов свертывания снижен на 30—40 % от нормы, то меняется и уровень АЧТВ.

Замедление свертываемости крови вследствие увеличения продолжительности АЧТВ — симптом следующих заболеваний:
снижение свертываемости крови
гемофилия
ДВС синдром (II и III фаза)
антифосфолипидный синдром.

Низкий АЧТВ — симптом I фазы ДВС синдрома.

Фифа

Active member

Надюшик

Active member
Надюшик, какой у тебя браузер? Опера или другой? В Опере все отлично работает, в Эксплорере ниже 8 версии у народа есть сбои.
У меня Mozilla Firefox, на прошлой неделе все было гут до четверга, причем все остальные сайты - без проблем, что с этим (самым нужным!!!) непонятно...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
а том-то и дело, что мне не назначали, а сказали самой записаться на 3 ДЦ. А когда он будет- хз
все поняла, жди, у меня была задержка на блокаде, при цикле 28, М. начались только на 32 д.ц. Это нормально.

Надюшик, сейчас зашла в Мазилу, тоже все открывается...

Aksi

New member
в моче?? Ты, наверное что-то путаешь, это показатель крови в коагулограмме.
Спасибо! ))))) я просто не поняла, что это уже другой анализ, думала, что продолжение крови. )))) Вот что значит очень много анализов сдавать в один день )))) Как ты считаешь, нужно пересдать или подойдет и так? Я на лапару собираюсь, а то еще домой отправят. Страшно.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
корюша, думаю возьмут, просто дополнительно что-то уколят из лекарств перед операцией, чтобы кровь быстрее сворачивалась.

1lera

New member
Девчонки, всем привет. Сайт глючит просто жестоко, грузится по полчаса... В четверг-пятницу вообще не могла зайти, у вас тоже так?
У меня пока все нормально

1lera, с недельками!!! Спасибки за заразненькие чихи!
Спасибо, заражайтесь быстрее

1lera, с недельками! А ты уже шевелюшки чувствуешь?
Спасибо, тебя тоже с недельками, неа, шевеления еще не слышу, но так хочется, скорей-бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху