Здравствуйте Девочки! Надеюсь вы меня еще не забыли
Недавно я вернулась из отпуска, читала вас, теперь попробую написать сообщение, Если про кого-то забуду то не обижайтесь (после мартовской лапароскопии с мозгами у меня не очень

)
Нашим Пузатикам и Мамочкам счастья и здоровья
Шарпейчик, очень обрадовалась твоей новости – вот именно из таких новостей складывается вера. Береги себя и карапузика в животике. Ура! Чудо оно точно есть!
лилура, я как все про тебя прочитала что тут с тобой творилось , Дорогая ты молодец, что все выдержала, просто слов нет если честно (одни эмоции) пусть теперь твоя Б. проходит только на отлично, береги себя, я переживаю/ С недельками тебя !
Надюшик, Фифа, Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому нужны мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тем, кому они нужны для копилочки отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Golondrina, очень жаль…. Но я верю что все впереди и обязательно будет тебе заветное слово мама…(я ниже напишу строки извини, но сегодня после приема я себя чувствовала именно «недоженщиной» поэтому воспользовалась этим словом, надеюсь ты не обидишься) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пока складывай в копилку.
О себе коротенько: после лапары меня отправили на 3 месяца самостоятельно чудить, чудили чудили – и начудили – кист с двух сторон …. Я очень надеюсь что они с месячными уйдут (сори за подробности) а вот если нет то придется таблетки пить. Еще в перспективе тест на совместимость, и стимуляция… настроение какое-то сегодня не летящее
Исида , ты прости это не по теме ЭКО но уж больно хочется с вами поделится своим состоянием , я опубликую свои рифмы, а ты если надо по правилам форума то потом удалишь, и тебе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки это то, что внутри меня, то что хочется сказать вам и поддержать
Golondrina,
А также всех, у кого не сразу все гладко:
Бывает…. и летом кончаются сказки…. Чудо пушистое – в новые муки,
Знаю - скитания не напрасны, Но………………… иногда опускаются руки.
Шепот молитвенный рвет мою душу /тысяча триста слов, дней и скитаний/,
Ангелы, где же вы – крылья наружу…. В капельке боли столько страданий.
Боже Всевышний, я вовсе не плачу - это /как раньше/ уже не поможет….
Предназначение - /что в мире значу?/ – Я «Недоженщина» - вот, что так гложет.
Боже, молю я /как прежде/ о Чуде - счастье семьи в деревянной кроватке….
Радость хранится в нежной макушке, в маленьких ручках и розовых пятках .
В крошечном теле с чистой душою, в сладенькой попке вся драгоценность,
В детском словечке /в коротеньком «мама»/ - вот для меня настоящая ценность.
И не беда, что от мер и попыток тело болит, а душа в рваных ранах……….
На все готова /только б услышать/ звон колокольчиков – «ТЫ МОЯ МАМА».
Спасибо Вам девочки за то, что вы есть!