ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1lera

New member
Девочки, мне в пятницу на прием к Л.А. после лечения. Что-то мандражировать начинаю, вдруг анализы опять не в норме. Может завтра в центр позвонить, спросить результаты? Все ж на один день меньше томиться.
Все будет хорошо, даже не думай по-другому

Golondrina

New member
Я относительно свободна...
Golondrina, если что надумаешь - пиши в личку.

Спасибо )))) Еще и такая поддержка оказывается ))) Очень развеселили, девочки, правда, СПАСИБО!!!

Я пока создаю себе полный загруз на работе и в быту. Сегодня с коллегой спасали птицу. Бедного птаха потрепали кошки, и почему-то не добили, жестокие. Птицу эвакуировали к бабушке на дачу. Может выживет....
Пьянству - бой в такую жару...
Обязательно позову составить компанию, когда пойду уыпивать )))))))

JINa

Мы вместе!
главное верить в себя и своего врача.
Я верила только в Светлану Викторовну, и получила результат
+1000!!! Моя вера сейчас настолько сильна, что по-моему уже стала заразной для окружающих:)

Все будет хорошо, даже не думай по-другому
Очень на это надеюсь и хочу побыстрее в протокол :) Большое тебе спасибо!!!!

Кажется, у меня на работе кто-то "контроллирующий" просек, что я часто на сайт захожу и что-то блокировал
Если хочешь, могу у нашего админа спросить, как с этим бороться
дома тот же браузер, но работает все отлично!
тогда не все потеряно, ты хоть из дома появляйся, не пропадай!

Бедного птаха потрепали кошки, и почему-то не добили, жестокие.
они не жестокие, природа у них такая, охотничья, а не добили, потому что не голодные, а птичку конечно жалко, хорошо если поправится

Golondrina

New member
они не жестокие, природа у них такая, охотничья, а не добили, потому что не голодные, а птичку конечно жалко, хорошо если поправится[/QUOTE]
Умерла птица. День продержалась, и скончалась :-( Хотя бы не в одиночистве, в любви и заботе.

К.Т.

Member
Девочки!Привет!У меня вселенская катастрофа.....2.5 года назад о.цистит.Который тут же перешёл в хронический.....чем как и где только не лечила........антибиотики,бабки,урологи,гинекологи,санатории....в ноябре после очередного экстримального курса лечения(на тот раз пиявками) случился впервые хороший анализ и меня взяли в протокол.неудачный(в середине протокола опять цистит и прочее).
последний курс антибиотиков был из 12 препаратов на несколько месяцев,причем 2 из них вводили внутривенно,не передать что я пережила.... и вот назначена дата лапары, я сдаю анализ мочи,а там к привычным и родным бактериям в большом количестве и лейкоцитам, добавились еще и эритроциты и белок....
реально жить не хочется.Это монолог..... совет я вряд ли могу получить,просто делюсь до боли наболевшим....я не знаю что делать дальше.на операцию ясное дело не возьмут.чем лечится и к кому обращаться???????

JINa

Мы вместе!
Nata6ka+, , бедная, такое убойное лечение и такой результат :( Совет тут может быть один: тщательно обследоваться и искать причину. На всякий случай спрошу: а почки, сахарный диабет исключили?

К.Т.

Member
внутривенная обзорная урография.....всё ок
цистоскопия.... всё ок
остальные анализы... ок
Врачи удивляются разводят руками и назначают еще курс антибиотиков с тем же результатом......
Искала врачей разных...знакомых подключала в 4-ю ГКБ ездила....

JINa

Мы вместе!

Фастик

New member
Девочки, забежала к вам ненадолго почитать, пожелать удачи и почихать на всех: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Спасибо всем за поздравления с недельками!

О себе: нифига не поднимается моя плацента, поэтому лежу дальше. В 26 недель ее движение остановится, а это значит, что отдыхать мне до родов, гыгы. Но скоро обещали отпустить на домашнюю лежку, вот. Всем желаю не попадать в РД до 40 недель :)

я-мамочка

Active member
я когда после неудачи пришла в ЭКО,мне очень понравилось ощущение того,что в причине неудачи ХОТЯТ разобраться,а не просто методом тыка..А когда складываются желание пациента и врача,получается долгожданный результат,вот и будем в это верить и обязательно дождемся!
ПППКС ..у меня та же история. согласна что после двух неудач нужно менять или врача или центр.
Nata6ka+,зайчик, держись родная...поищи источник болячки в других органах...может тебе не то лечили и цистит был просто как следствие или симптом другой болячки...может поищи какого специалиста
Фастик, спасибо что обЧИХала.. вылеживай....нужно беречься....@@@@@@@@@@@

JINa

Мы вместе!
Фастик, цель оправдывает средства :) Валяйся на здоровье, после родов не полежишь уже :) Главное чтобы все было хорошо!!!

по-моему не говорят результат по телефону, даже "положительно/отрицательно", всё только на приеме у врача
Верно, посмотрела памятку, по телефону можно узнать готовность, больше ничего не скажут

пришла в ЭКО,мне очень понравилось ощущение того,что в причине неудачи ХОТЯТ разобраться,а не просто методом тыка..А когда складываются желание пациента и врача,получается долгожданный результат,вот и будем в это верить и обязательно дождемся!
С удачным первым приемом тебя!!! Рада, что тебе понравилось! Дождемся обязательно!!!

Танюлик

Active member
О себе: нифига не поднимается моя плацента, поэтому лежу дальше. В 26 недель ее движение остановится, а это значит, что отдыхать мне до родов, гыгы.

Кто это тебе такое сказал. У меня в 25 недель было краевое предлежание, врач сказала, что до родов поднимется, в 32 недели делали опять УЗИ - плацента поднялась.

Golondrina

New member
внутривенная обзорная урография.....всё ок
цистоскопия.... всё ок
остальные анализы... ок
Врачи удивляются разводят руками и назначают еще курс антибиотиков с тем же результатом......
Искала врачей разных...знакомых подключала в 4-ю ГКБ ездила....
Мдааа, может быть, просто переждать...Пусть организм отойдет от этой бесконечной травли антибиотиками...

TO:Люлечка3:

Желание у меня очень большое, как и у всех нас ) Врачам я, обычно, отношусь с полным доверием. Я ведь не специалист. Иногда просто тупо не знаю, что спросить. Назначили - я выполнила. Прописали - приняла. И много раз уже сталкивалась с тем, что сколько врачей, столько и мнений. Поэтому когда мы пошли на ЭКО, я выбрала одного врача и его мнение стало для меня единственно верным...

К.Т.

Member
поищи источник болячки в других органах...может тебе не то лечили и цистит был просто как следствие или симптом другой болячки...может поищи какого специалиста
Искали....и как вариант решили что это моя гидросальпингсная труба.....а вот как попасть на операцию если анализы такие чтобы удалить её????
Мдааа, может быть, просто переждать...Пусть организм отойдет от этой бесконечной травли антибиотиками...
И это пробовали-отдыхали ели витаминки натуральные в санатории прохлаждались,не лечились не думали выбрасывали из головы,насколько можно выбросить обостряющийся цистит... последее время как-то полегче было,и вот..
Как ты сама....я видимо тебе самый компаньен моральный по "напиться сухого красного" вот только как и ты думать об этом не хочется не то что пить,так поревела от души..... Ты держись у тебя всё очень скоро будет всё отлично!

JINa, пасибки счас гляну!

Golondrina

New member
Nata6ka+, держись.
Нужно себя настраивать как-то...Уныние никакого результата не даст. А самокопание под красное сухое - это дааа, временно помогает. Ровно на один вечер. Да и погода что-то не располагает к алкогольной психотерапии.
Так что, только внутренней силой. Ну и писать о наболевшем тоже очень помогает.

Надюшик

Active member
Nata6ka+,не унывай, может действительно у другого врача проконсультироваться? Антибиотиками себя травить - не есть гут, да и нервничать нужно поменьше, от этого только все болячки усугубляются... Может вам к морю съездить?
Golondrina, действительно, лучше сменить центр. По себе знаю - оптимизма прибавляется. Положительным результатом мне, правда, еще не время делиться, но я очень настроена на успех!

Если хочешь, могу у нашего админа спросить, как с этим бороться

Спасибо, только у нас контроль через Германию и доступа к настройкам у "простых смертных" все равно нет... Буду надеяться, что контроль временный.

Melena

New member
Девочки!Привет!У меня вселенская катастрофа.....2.5 года назад о.цистит.Который тут же перешёл в хронический.....чем как и где только не лечила........антибиотики,бабки,урологи,гинекологи,санатории....в ноябре после очередного экстримального курса лечения(на тот раз пиявками) случился впервые хороший анализ и меня взяли в протокол.неудачный(в середине протокола опять цистит и прочее).
последний курс антибиотиков был из 12 препаратов на несколько месяцев,причем 2 из них вводили внутривенно,не передать что я пережила.... и вот назначена дата лапары, я сдаю анализ мочи,а там к привычным и родным бактериям в большом количестве и лейкоцитам, добавились еще и эритроциты и белок....
реально жить не хочется.Это монолог..... совет я вряд ли могу получить,просто делюсь до боли наболевшим....я не знаю что делать дальше.на операцию ясное дело не возьмут.чем лечится и к кому обращаться???????
Nata6ka+, а ты сдавала когда-нибудь ПЦР на трихомонады? Просто это очень распространенная инфекция мочеполовой системы, но диагностируется плохо, принимать антибиотики бесполезно. Может вызывать и циститы и, в том числе, бесплодие. Если есть вопросы, пиши.

Ljanok

Мамулька!
Здравствуйте Девочки! Надеюсь вы меня еще не забыли

Недавно я вернулась из отпуска, читала вас, теперь попробую написать сообщение, Если про кого-то забуду то не обижайтесь (после мартовской лапароскопии с мозгами у меня не очень :))

Нашим Пузатикам и Мамочкам счастья и здоровья

Шарпейчик, очень обрадовалась твоей новости – вот именно из таких новостей складывается вера. Береги себя и карапузика в животике. Ура! Чудо оно точно есть!

лилура, я как все про тебя прочитала что тут с тобой творилось , Дорогая ты молодец, что все выдержала, просто слов нет если честно (одни эмоции) пусть теперь твоя Б. проходит только на отлично, береги себя, я переживаю/ С недельками тебя !

Надюшик, Фифа, Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем кому нужны мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тем, кому они нужны для копилочки отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Golondrina, очень жаль…. Но я верю что все впереди и обязательно будет тебе заветное слово мама…(я ниже напишу строки извини, но сегодня после приема я себя чувствовала именно «недоженщиной» поэтому воспользовалась этим словом, надеюсь ты не обидишься) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пока складывай в копилку.

О себе коротенько: после лапары меня отправили на 3 месяца самостоятельно чудить, чудили чудили – и начудили – кист с двух сторон …. Я очень надеюсь что они с месячными уйдут (сори за подробности) а вот если нет то придется таблетки пить. Еще в перспективе тест на совместимость, и стимуляция… настроение какое-то сегодня не летящее

Исида , ты прости это не по теме ЭКО но уж больно хочется с вами поделится своим состоянием , я опубликую свои рифмы, а ты если надо по правилам форума то потом удалишь, и тебе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки это то, что внутри меня, то что хочется сказать вам и поддержать Golondrina,
А также всех, у кого не сразу все гладко:

Бывает…. и летом кончаются сказки…. Чудо пушистое – в новые муки,
Знаю - скитания не напрасны, Но………………… иногда опускаются руки.
Шепот молитвенный рвет мою душу /тысяча триста слов, дней и скитаний/,
Ангелы, где же вы – крылья наружу…. В капельке боли столько страданий.
Боже Всевышний, я вовсе не плачу - это /как раньше/ уже не поможет….
Предназначение - /что в мире значу?/ – Я «Недоженщина» - вот, что так гложет.
Боже, молю я /как прежде/ о Чуде - счастье семьи в деревянной кроватке….
Радость хранится в нежной макушке, в маленьких ручках и розовых пятках .
В крошечном теле с чистой душою, в сладенькой попке вся драгоценность,
В детском словечке /в коротеньком «мама»/ - вот для меня настоящая ценность.
И не беда, что от мер и попыток тело болит, а душа в рваных ранах……….
На все готова /только б услышать/ звон колокольчиков – «ТЫ МОЯ МАМА».

Спасибо Вам девочки за то, что вы есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху