ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Felomena, наверное, можно, там же фильтр есть, да и воду можно менять по мере загрязнения и позеленения))
лилура, приятных выходных!

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, как вы думаете, а если в свой домашний бассейн водички налить, то в нем Б. можно полежать или тоже не стоит?
Т. отвечает, что и в ванне нельзя - только душ, поэтому в бассейне, наверное, тоже не стоит.
Это у кого лето? Дружите с головой. Купаться в водоемах нельзя. Даже в ванне нельзя. Только душ.
С уважением, Тишкевич О.Л.

pelmeshka, а когда тебе сдавать анализы для лапары?
Уже... с завтрашнего дня начинаю. Взяла направления на некоторые в своей поликлинике, а некторые буду в платных центрах сдавать.

Анетта

New member
pelmeshka, ну тогда желаю тебе удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все анализы были хорошими!

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka, ну тогда желаю тебе удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ чтоб все анализы были хорошими!
Очень на это надеюсь.
Не хочу у тебя заранее спрашивать про твои дела, поэтому тебе от меня тоже огромное количество кулачков, чтобы все у тебя получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ljanok

Мамулька!
pelmeshka, ,на лапару@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JINa@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka, спасибо тебе, сегодня в полном порядке и в полной боевой готовности :)

лилура, Будьте здоровеньки :) , есть ровнятся на вас , будем с мужкой стараться во всю (нам сегодня официальных 4 годика) :). а про стих обещаю грустных стишей больше в темку не принесу ( я в основном и пишу позитив/как в подписи, тож мое )/, но вчера вот такое выдалось - но сегодня проснулась совершенно другой с явным чувством что все скоро получится - может быть и требовалось написать такое стихотворение отпустить так сказать то что лежало грузом, я верю и в то, что все получится и своему врачу (что немаловажно)) спасибо тебе. и смотри мне береги себя на озерах и в воду не лезь пожалуйста.

Анетта@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Т. отвечает, что и в ванне нельзя - только душ,
в горячей воде нельзя.
А беременные и в бассейны ходят и поплавать, и аквааэробикой позаниматься. Это даже полезно.
(нам сегодня официальных 4 годика)
Поздравляю, желаю к следующему 5 летнему юбилею отмечать это событие с малышиком или малышкой.

Лада

Active member
Ljanok, дорогая, С годовщиной вас! :give_rose:Скорейшего прибавления в семействе!

pelmeshka

//м0а1м//а
в горячей воде нельзя. А беременные и в бассейны ходят и поплавать, и аквааэробикой позаниматься. Это даже полезно.
Не ругайте меня, пожалуйста :pardon:. Как говорится "за что купила, за то и продала".

Лада

Active member
А беременные и в бассейны ходят и поплавать, и аквааэробикой позаниматься. Это даже полезно.
Не в наших бассейнах. После проверок в мае этого годы, как оказалось, там не так уж и безопасно. А тем более сейчас справки в бассейн отменили. Лучше не рисковать драгоценной беременностью.
Ну ОЛ в своем амплуа

марина, 12 октября 2009:
Здравствуйте, уважаемый Олег Леонидович! Делали у вас эко+икси. Сейчас 15 нед.беременности. Очень хочется походить в бассейн. Остановила выбор на теплом бассейне с минеральной водой в грязелечебнице. Правильно ли мое решение?

Ответ врача
Олег Леонидович, главврач:
Ага, сейчас. А если в бассейне хлорка (как положено)- это может вызвать раздражение, дисбактериоз, молочницу. А если в бассейне нет хлорки - это уже подозрительно: а нет ли там всяких разных микробов? Берегите себя. Бассейн не рекомендую не потому, что против бассейнов, а потому, что боюсь всякой инфекции.

Лада

Active member
Исида, не знаю, я про обычные. но по логике беременные же постоянно анализы сдают.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
но по логике беременные же постоянно анализы сдают.
Я просто смотрю, что в том же Нордине и Экомедсервисе есть занятия для будущих мам. Все же это мед. центры, стерильность должна присутствовать)))

Анетта

New member
Поздравляю, желаю к следующему 5 летнему юбилею отмечать это событие с малышиком или малышкой.
Присоединяюсь!!!
А тем более сейчас справки в бассейн отменили
Муж недавно пошел в бассейн, а я у него про справку спросила, он сказал, что не надо. Я говорю, раз справок не надо, то не пойду, неизвестно, кто там ходит, а у меня раньше гинекология очень проблемная была. Рисковать не хочется!
Девочки, а у нас ливень... так хорошо))))))))))))
А у нас (В.Хоружей) прошел дождик, и по-моему стало только хуже, т.к. испарение пошло. Хотя жара - это мое время. Я просто наслаждаюсь погодой!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху