ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифа

Active member
Я всегда ходила в бассейн в ДВС, там вода что-то типа посеребреная, точно не знаю, обрабатывается серебром, не хлоркой.
Проблем вообще никогда не было. Или в Б состоянии бОльшая вероятность подцепить дело какое-нить?

Joy

Active member
Ljanok, поздравляю с четвертой годовщинкой!!
4dec2d7c0bd3.jpg

Пусть небо будет чистое над вами,
Пусть будет жизнь по-доброму светла.
Живите, окруженные друзьями,
И всех вам благ, здоровья и тепла.

Девочки, а у нас ливень... так хорошо))))))))))))
а у нас только тучки ходят пока... дождик был вчера

Finamoli

Member
Nata6ka+, попробуй сдать анализы на инфекции у Полищука в НИИ микробиологии, очень хорошие отзывы о его работе даже у врачей платных центров, возможно найдется причина.... Можешь попробовать обратиться в Евромед к гинекологу, у меня несколько лет вылазили постонно проблемы по гинекологии, а причину найти никто не мог, притом, что я сдавала анлизы в разных платных центрах, и только здесь мне смогли установить причину.

1lera

New member

iru4ik

Active member
fekla, paulette, Хочушка, с недельками, Вас!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Ljanok, Отдельное спасибо за стих! Перечитала несколько раз..........:give_rose:
JINa, Удачного приема на завтра!!!Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
лилура, Приятного отдыха!!!!

Я уже вышла на работу , а там совсем запарка, с трудом пытаюсь урывками вас читать, люди в отпусках делаешь свою работу и других тоже:swoon: жду выходных....

На всех заразные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и установка: всем побыстрее забеременеть :preg:!!!!!!!!

1lera

New member
Nata6ka+, попробуй сдать анализы на инфекции у Полищука в НИИ микробиологии, очень хорошие отзывы о его работе даже у врачей платных центров, возможно найдется причина....
Очень хорошее предложение, я у него тоже в свое время была

На всех заразные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и установка: всем побыстрее забеременеть :preg:!!!!!!!!
Присоединяюсь

JINa

Мы вместе!
А мы сегодня уезжаем на Браславские озера

лилура, там здорово, приятных тебе выходных!!!
Думаю, выехать с мужем на выходных к водичке ближе к вечеру на пару часиков: посидеть в тенечке, помочить ножки и поужинать легонько. Но если будет такое пекло - ужин будет очень поздним.
Уночка, и тебе хорошего и вкусного отдыха!!!

Уже... с завтрашнего дня начинаю. Взяла направления на некоторые в своей поликлинике, а некторые буду в платных центрах сдавать
уже завтра? тогда держи еще порцию на хорошие результаты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljanok, с годовщиной вас!!! Желаю сегодня отметить с размахом, а пятилетие скромно: мама, папа и детка!

Девочки, а у нас ливень... так хорошо))))))))))))
это тебе компенсация за отсутствие горячей воды :dance: у нас сегодня ни капельки с неба не упало, а ночью был дождь.

делаешь свою работу и других тоже
Безобразие!!!! Я бы беременным вообще работать запретила!
iru4ik, спасибки за кулачки, чихи и установку :)

Девочки, я тут сегодня одной отмазкой (на форуме прочитала) воспользовалась из разряда как отвечать на вопросы про детей, реакция мне понравилась :) Сегодня ездила на Комаровку, там работает одна мадам, знакомы мы с ней очень поверхностно, девушка простая, как грабли, так вот она при каждой случайной встрече выдает мне что-то вроде "чего детей не рожаешь?". Это тихий ужас, я всегда стараюсь на нее не нарваться, но она, зараза такая, все время дислокацию меняет, пару раз обойду, на третий она меня словит :) Так вот сегодня спрашивает: Когда родишь уже? А я ей отвечаю: Было бы кого, родила бы хоть сегодня! Пошел очень напряженный мыслительный процесс, немая сцена, я попрощалась и пошла дальше. Думаю вопросов больше не будет :)

Последнее редактирование:

MAPTA

Active member
и установка: всем побыстрее забеременеть !!!!!!!!
Присоединяюсь
Ой, как мне нужны ваши заразные чихи! :victory:

Девочки, я тут сегодня одной отмазкой (на форуме прочитала) воспользовалась из разряда как отвечать на вопросы про детей, реакция мне понравилась Сегодня ездила на Комаровку, там работает одна мадам, знакомы мы с ней очень поверхностно, девушка простая, как грабли, так вот она при каждой случайной встрече выдает мне что-то вроде "чего детей не рожаешь?". Это тихий ужас, я всегда стараюсь на нее не нарваться, но она, зараза такая, все время дислокацию меняет, пару раз обойду, на третий она меня словит Так вот сегодня спрашивает: Когда родишь уже? А я ей отвечаю: Было бы кого, родила бы хоть сегодня! Пошел очень напряженный мыслительный процесс, немая сцена, я попрощалась и пошла дальше. Думаю вопросов больше не будет

Я на работе пыталась котенка пристроить "в добрые руки". Предложила одной мадам, а она потом говорит "Детей пора делать, а не котиками заниматься". Я была в глубоком трансе. Неужели кто-то думает, что женщина прожив 10 лет в браке с любимым мужчиной ни разу за все это время не захотела детей? :dry: Тактичнось - такая штука, если его нет, у соседа не отдолжишь. И людей таких полно. Клюют до последнего, пока открытим текстом не скажешь. Что с них взять - святая простота...

Patricia

Well-known member
pelmeshka, не дрейфь, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fekla, paulette, Хочушка, с недельками, Вас!!!
Вообще-то с нами была ещё Janny_I. Кто в курсе, куда она подевалась?

И наконец всем нуждающимся раздаются разноцветные недельчатые
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А я ей отвечаю: Было бы кого, родила бы хоть сегодня! Пошел очень напряженный мыслительный процесс, немая сцена, я попрощалась и пошла дальше.
Она, наверное, долго думала.:rofl:

Предложила одной мадам, а она потом говорит "Детей пора делать, а не котиками заниматься".
Мне тоже самое говорили, после того как мы собаку купили, мол детей нужно рожать, а не котов с собаками заводить.:diablo:
paulette и все четвергушки)), с недельками вас и ваших крошечек!!:give_heart:
iru4ik, установка принята! ;)

JINa

Мы вместе!
"Детей пора делать, а не котиками заниматься".

Мне тоже самое говорили, после того как мы собаку купили, мол детей нужно рожать, а не котов с собаками заводить
И мы через это проходили :) Котика пристроить? Мне б твои проблемы... Поначалу обидно, потом просто поняла, что люди эти, в большинстве своем, на самом деле ограничены только собой, считают, что проблемы только у них, а раз у нас таких проблем как у них нет, то у нас вообще проблем нет :) Да ну их, нам с ними детей не крестить ;)

Она, наверное, долго думала.
Это был ступор :) Я сейчас вспоминаю, мне кажется стоит и думает: Меня послали. Это понятно. Куда? Зачем? Почему? Если сама не догонит, Комаровка большая, может подскажет кто :)

К.Т.

Member
Девочки!!Привет всем и спасибо большое за поддержку!!!
Вчера не смогла "насладится" состоянием как навалилось новое- Т-38,рвота и прочая прелесть....сегодня провалялась весь день вроде лучше.Пришло свежее решение попить канефрон и пересдать в понедельник анализ. у меня есть еще "запасной " день записи на операцию на 22-е.
Nata6ka+, я просто в шоке! Как же так??????? Попробуй пересдать мочу, а вдруг ошиблись, вдруг баночка была нестерильная..
Баночку сама себе тщательно готовила с вечера..... сама была в шоке)
Nata6ka+, у нас на форуме есть врач-лаборант,
Пасибки) консультировалась...не помогло) а чем ты герпес лечила? у меня высевали вирус Эпштейн-Барра,но нмкакой специфической терапии не назначили а ВПГ не находили.
Nata6ka+, а случайно никто не рекомендовал соблюдение диеты (острое, соленое и соленья исключить?).. Возможно, почки реагируют на это?
Пасибо)проходили...год почти мучала диетой себя ни соленого ни сладкого,ни помидор,ни сока томатного и т.д. даже легче не становилось...Плюнула всё ем)
держу за тебя кулачки и уверена, что выход есть из всех ситуаций! Я понимаю, что тяжело, но ты постарайся успокоиться и с холодным рассудком обязательно найдется выход!
Пасиб дорогая,я тоже на это надеюсь,но я вчера поняла что просто пока не готова еще раз куда то пойти на лечение-т.к это опять антибиотики.А я ими насквозь пропитана.....В принципе если б не проблема бесплодия вполне можно было бы уже жить в таком состоянии,я к ощущениям привыкла,а снимать обострения научилась....

Nata6ka+, попробуй сдать анализы на инфекции у Полищука в НИИ микробиологии
Очень хорошее предложение, я у него тоже в свое время была
Девочки спасибо была у него сдавала,пролечилась,очень серьезно пролечилась.. только вот результат...
Спасибо еще всем огромное и простите что я всё о себе и о себе.....
Знаетеу меня анекдот наоборот "чукча не писатель чукча читатель".я вас читаю каждый день,а писать сложно.... Еще раз спасибо)!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Баночку сама себе тщательно готовила с вечера..... сама была в шоке)
значит это твой неистребимый гидрос..

Вчера не смогла "насладится" состоянием как навалилось новое- Т-38,рвота и прочая прелесть....сегодня провалялась весь день вроде лучше.
А от чего это? от цистита такое бывает?:shok:

Пришло свежее решение попить канефрон и пересдать в понедельник анализ.
Чтоб анализ не подвел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mila-R

New member
Девочки, привет всем. Сегодня была пункция из 9 фолликулов взяли только 4 я/к, остальные оказались пустыми. На заморозку ничего не остается. И ещё завтра буду звонить узнавать как оплодотворились. Расстроилась ужасно у нас ведь ИКСИ, т.е. сперматазоиды не очень хорошие. Уповаю только на Господа Бога. У кого была похожая ситуация откликнитесь, очень нужна поддержка. Наверное сегодня ночь не буду спать.

К.Т.

Member

Лада

Active member
у меня высевали вирус Эпштейн-Барра,но нмкакой специфической терапии не назначили а ВПГ не находили.
ничего себе(((Nata6ka+,а гидросальпинкс справа?,Держись и поправляйся! А ты когда-нибудь сдавала мазок на герпес ПЦР? и тебе не назначали противовирусных? я тебе завтра в ЛС подробно отвечу
Mila-R,для беременности достаточно и одной клетки, а у тебя целых 4! Не переживай, можешь еще и двойню родить с таким результатом.

JINa

Мы вместе!
Т и рвота....всё.....кто говорит тепловой удар,кто вирус....
Если до завтра не полегчает, вызывай врача

Пришло свежее решение попить канефрон и пересдать в понедельник анализ. у меня есть еще "запасной " день записи на операцию на 22-е.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня была пункция из 9 фолликулов взяли только 4 я/к, остальные оказались пустыми
такое иногда случается, ты не расстраивайся, у тебя аж 4 хорошие клеточки!

И ещё завтра буду звонить узнавать как оплодотворились
пусть все оплодотворятся и эмбриончики будут отличные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

К.Т.

Member
Nata6ka+,а гидросальпинкс справа?
Да а что?
я тебе завтра в ЛС подробно отвечу
Пасибо!!!Жду!
Если до завтра не полегчает, вызывай врача
Да уже сегодня к вечеру лучше Т 37.4 и не тошнит сегодня,поела даже)))

У кого была похожая ситуация откликнитесь, очень нужна поддержка. Наверное сегодня ночь не буду спать.
Тебе сегодня надо поспать обязательно!А про примеры-нет утебя счас время перечитывать всё но положительных примеров очень много и даже с гораздо худшими результатами!А у меня 18 было.....не получилось))) так что не показатель количество)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху