а у нас только тучки ходят пока... дождик был вчераДевочки, а у нас ливень... так хорошо))))))))))))
да, иммунитет ниже у беременных.Или в Б состоянии бОльшая вероятность подцепить дело какое-нить?
Согласналилура,удачной поездки и береги себя! Купаться в закрытом водоеме беременным не стОит. ИМХО. Не хочу тебе пугать, но береженого бог бережет. На сайте Эмбрио спрашивали не один раз о купании http://www.embryo.by/ru/faq/?search=%EA%F3%EF%E0%F2%FC%F1%FF
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!fekla, paulette, Хочушка, с недельками, Вас!!!
Очень хорошее предложение, я у него тоже в свое время былаNata6ka+, попробуй сдать анализы на инфекции у Полищука в НИИ микробиологии, очень хорошие отзывы о его работе даже у врачей платных центров, возможно найдется причина....
ПрисоединяюсьНа всех заразные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и установка: всем побыстрее забеременетьreg:!!!!!!!!
А мы сегодня уезжаем на Браславские озера
Уночка, и тебе хорошего и вкусного отдыха!!!Думаю, выехать с мужем на выходных к водичке ближе к вечеру на пару часиков: посидеть в тенечке, помочить ножки и поужинать легонько. Но если будет такое пекло - ужин будет очень поздним.
уже завтра? тогда держи еще порцию на хорошие результаты!Уже... с завтрашнего дня начинаю. Взяла направления на некоторые в своей поликлинике, а некторые буду в платных центрах сдавать
это тебе компенсация за отсутствие горячей воды :dance: у нас сегодня ни капельки с неба не упало, а ночью был дождь.Девочки, а у нас ливень... так хорошо))))))))))))
Безобразие!!!! Я бы беременным вообще работать запретила!делаешь свою работу и других тоже
На всех заразные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и установка: всем побыстрее забеременеть !!!!!!!!
Ой, как мне нужны ваши заразные чихи! :victory:Присоединяюсь
Девочки, я тут сегодня одной отмазкой (на форуме прочитала) воспользовалась из разряда как отвечать на вопросы про детей, реакция мне понравилась Сегодня ездила на Комаровку, там работает одна мадам, знакомы мы с ней очень поверхностно, девушка простая, как грабли, так вот она при каждой случайной встрече выдает мне что-то вроде "чего детей не рожаешь?". Это тихий ужас, я всегда стараюсь на нее не нарваться, но она, зараза такая, все время дислокацию меняет, пару раз обойду, на третий она меня словит Так вот сегодня спрашивает: Когда родишь уже? А я ей отвечаю: Было бы кого, родила бы хоть сегодня! Пошел очень напряженный мыслительный процесс, немая сцена, я попрощалась и пошла дальше. Думаю вопросов больше не будет
Вообще-то с нами была ещё Janny_I. Кто в курсе, куда она подевалась?fekla, paulette, Хочушка, с недельками, Вас!!!
Она, наверное, долго думала.:rofl:А я ей отвечаю: Было бы кого, родила бы хоть сегодня! Пошел очень напряженный мыслительный процесс, немая сцена, я попрощалась и пошла дальше.
Мне тоже самое говорили, после того как мы собаку купили, мол детей нужно рожать, а не котов с собаками заводить.:diablo:Предложила одной мадам, а она потом говорит "Детей пора делать, а не котиками заниматься".
И наконец всем нуждающимся раздаются разноцветные недельчатые
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
"Детей пора делать, а не котиками заниматься".
И мы через это проходилиМне тоже самое говорили, после того как мы собаку купили, мол детей нужно рожать, а не котов с собаками заводить
Это был ступорОна, наверное, долго думала.
Баночку сама себе тщательно готовила с вечера..... сама была в шоке)Nata6ka+, я просто в шоке! Как же так??????? Попробуй пересдать мочу, а вдруг ошиблись, вдруг баночка была нестерильная..
Пасибки) консультировалась...не помогло) а чем ты герпес лечила? у меня высевали вирус Эпштейн-Барра,но нмкакой специфической терапии не назначили а ВПГ не находили.Nata6ka+, у нас на форуме есть врач-лаборант,
Пасибо)проходили...год почти мучала диетой себя ни соленого ни сладкого,ни помидор,ни сока томатного и т.д. даже легче не становилось...Плюнула всё ем)Nata6ka+, а случайно никто не рекомендовал соблюдение диеты (острое, соленое и соленья исключить?).. Возможно, почки реагируют на это?
Пасиб дорогая,я тоже на это надеюсь,но я вчера поняла что просто пока не готова еще раз куда то пойти на лечение-т.к это опять антибиотики.А я ими насквозь пропитана.....В принципе если б не проблема бесплодия вполне можно было бы уже жить в таком состоянии,я к ощущениям привыкла,а снимать обострения научилась....держу за тебя кулачки и уверена, что выход есть из всех ситуаций! Я понимаю, что тяжело, но ты постарайся успокоиться и с холодным рассудком обязательно найдется выход!
Nata6ka+, попробуй сдать анализы на инфекции у Полищука в НИИ микробиологии
Девочки спасибо была у него сдавала,пролечилась,очень серьезно пролечилась.. только вот результат...Очень хорошее предложение, я у него тоже в свое время была
значит это твой неистребимый гидрос..Баночку сама себе тщательно готовила с вечера..... сама была в шоке)
А от чего это? от цистита такое бывает?:shok:Вчера не смогла "насладится" состоянием как навалилось новое- Т-38,рвота и прочая прелесть....сегодня провалялась весь день вроде лучше.
Чтоб анализ не подвел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пришло свежее решение попить канефрон и пересдать в понедельник анализ.
Не...это я автономно заболела)))) тоже непонятно чем))) Т и рвота....всё.....кто говорит тепловой удар,кто вирус....А от чего это? от цистита такое бывает?
эх...спасибо...Чтоб анализ не подвел @@@@@@
ничего себе(((Nata6ka+,а гидросальпинкс справа?,Держись и поправляйся! А ты когда-нибудь сдавала мазок на герпес ПЦР? и тебе не назначали противовирусных? я тебе завтра в ЛС подробно отвечуу меня высевали вирус Эпштейн-Барра,но нмкакой специфической терапии не назначили а ВПГ не находили.
Если до завтра не полегчает, вызывай врачаТ и рвота....всё.....кто говорит тепловой удар,кто вирус....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пришло свежее решение попить канефрон и пересдать в понедельник анализ. у меня есть еще "запасной " день записи на операцию на 22-е.
такое иногда случается, ты не расстраивайся, у тебя аж 4 хорошие клеточки!Сегодня была пункция из 9 фолликулов взяли только 4 я/к, остальные оказались пустыми
пусть все оплодотворятся и эмбриончики будут отличные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И ещё завтра буду звонить узнавать как оплодотворились
Да а что?Nata6ka+,а гидросальпинкс справа?
Пасибо!!!Жду!я тебе завтра в ЛС подробно отвечу
Да уже сегодня к вечеру лучше Т 37.4 и не тошнит сегодня,поела даже)))Если до завтра не полегчает, вызывай врача
Тебе сегодня надо поспать обязательно!А про примеры-нет утебя счас время перечитывать всё но положительных примеров очень много и даже с гораздо худшими результатами!А у меня 18 было.....не получилось))) так что не показатель количество)У кого была похожая ситуация откликнитесь, очень нужна поддержка. Наверное сегодня ночь не буду спать.