ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EL80

New member
Девочки, всем приветик!
Меня еще не выписали, но я вырвалась домой на пару часиков.
Нас с Маринкой выписывают или в понедельник или во вторник.У нее все хорошо.Иру еще не скоро выпишут.Возможно продержат еще недельку. Весело все таки вместе лежать, хоть мы все и на разных этажах.

EL80

New member
Моля,
Хе!
не курорт а просто рай на Средиземном море ))))Жаль только, что попа вся синяя от уколов.
Ща те позвоню!

EL80

New member
Моля,
Ну синяки еще представлю, а дырки на кого свалить?Если только на морского ежа присела случайно)))))

Slavlen

New member
Квадратик, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@.
До 3 августа рукой подать.
EL80, хорошо так лежать, есть с кем поговорить.

Forel_Ka

New member
Квадратик, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я делала подсадку в воскресенье,имплантация должна была произойти до среды (так сказала С.М.)Так что время имплантации примерно 2-3 суток. Держись!
Лежу в больнице, ничего со мной не делают страшного, только прошла обследования у всех врачей, ем и лежу. Кошмар - набрала 3 кг. То ли от лежачего образа жизни, то ли от лошадиной дозы прогестерона. Во вторник на УЗИ кО.Л. Очень волнуюсь.

Квадратик

New member
Forelka держись.Не знаю почему, но у меня ощущение, что у тебя там мальчик.
Хотя я только сейчас поняла, как трудно лежать, но надеюсь что дома полегче будет.

Бусинка

New member
Девушки, кто лежал в каких больницах? Поделитесь впечатлениями. Где лучше?( если так можно выразиться).Я, конечно, пока не собираюсь, но на всякий случай.

Forel_Ka

New member
Квадратик,температура всегда повышена утром 36,9, вечером до 37,5. В больнице говорят, что если температура повышена - это человечек развивается. Не знаю, так ли это - но слышать приятно. Иногда даже физически чувствую, как нагревается нижняя часть тела

Квадратик

New member
Квадратик,температура всегда повышена утром 36,9, вечером до 37,5. В больнице говорят, что если температура повышена - это человечек развивается. Не знаю, так ли это - но слышать приятно. Иногда даже физически чувствую, как нагревается нижняя часть тела

Спасибо.
Бусинка, а ну-ка прекрати суету.:big boss:это что за отрицательные мысли.Ты ж на гребне беременной волны.Держись.:eek:k:

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Всем привет!

Девочки у меня началась паника, срочно нужен ваш совет. У меня 5-й день цикла будет в этот четверг, а Волоханович выходит только в следующий понедельник. Завтра буду звонить в Эмбрио, проситься к О.Л.(чтобы начать стимуляцию для ИИ),но у них там сейчас такой аврал... Скажите, пожалуйста, как правильно попросить, чтобы не отказали, потому что ещё 1 месяц терять, когда и так уже 10 лет потеряно, как-то совсем не хочется!:scratch:

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Квадратик,
Forel_Ka,
Девочки, держитесь, мы с Вами!!! Всё будет хорошо!
Бусинка,
Ты снова взялась за старое! Срочно выкинь все глупости из головы! Читай лучше сказки и дай себе установку только на хорошее, и ни какого на всякий случай!

Галинушка

New member
На ХГЧ 3 августа.тесты делать сама раньше тоже не буду.
Это очень счастливый день... Для меня покрайней мере. День рождения я думаю для всех самый счастливый день. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/QUOTE]Только меня мучает вопрос-никак ответ не найду-всетаки на какой день после переноса в матку эмбриончики прикрепляются к энодометрию?[/QUOTE]
На 6-й день у Э разрушается защитная оболочка, поэтому прикрепиться он может где-то на 4-5-6 день после подсадки. Если я неошибаюсь в расчетах.

Цыпочка

New member
Незнакомка,
тут невозможно дать совет, как повезет. Если сейчас аврал, то могут и не записать. Но зачем гадать, звони и просто по человечески попроси, может все получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху