ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Цыпочка,
Спасибо за поддержку. Завтра буду умолять, надеюсь, что всё получится. Как твои малыши, справляешься?

Квадратик

New member
Tayi,Oli,Любашка у меня все отлично.По-поводу ощущений пока не могу определиться.Вроде иногда (но может этоя слишком прислушиваюсь к себе) тянет в матке.Иногда (очень часто) знаете как приливами жарко так становится.Сегодня температура 36.9.Завтра попробую базальную померить утром.
А вот что хотела нажаловаться.Девочки город у вас клевый , НО СЕРВИС ТАКСИ просто НИКАКОЙ.
Я вчера вызвала опять такси( девчонкам я рассказывала как я непосредственно после подсадки на такси добиралась) по тел.135 за 45 минут.за 2 мин.до окончания времени, т.е. в 21.13 звоню и спрашиваю где.машина.мне говорят-выхолите водитель у же подъезжает.ждите на улице.Я просидела на улице на лавочке 8 минут.муж чуть ли не вокруг дома оббежал, думал вдруг таксист подъезд найти не может.НИФИГА. пришлось идти на остановку и брать частника.-вот ему спасибо и дешево и провез по центральным улицам-красиво у вас.Но таксисты по вызову это что-то.

Квадратик

New member
Я вот теперь думаю, если они на 4-6 день после подсадки внедряются, то температура может быть не информативна? И все-таки интересно (Хи-хи), что они там это делают.У меня представление, что они как в открытом космосе парят- думают к какой стеночке прилепиться.

Бусинка

New member
Квадратик

А я представляла, что они кораблики в открытом море и каждый день умоляла их уже причалить к какому нибудь бережку. А ощущения, как я поняла у всех разные. Я вообще через неделю после подсадки мучалась ночными болями в животе. Темп. базальная была у меня под коенец уже всегда выше 37. Правда, принимая гормоны, все это неинформативно. А сейчас у меня новые ощущения, другие. Одно из них-это ужасная плаксивость. Плакать хочется всегда, сдерживаю себя только потому, что нельзя.И все время хочется, что бы муж был рядом. Инфантильность это или нормальное состояние для беременных -не знаю.Держись. Главное, что ты дома с родными. Поддержка-это очень много. Удачи!!!

T.PL.

New member
Всем огромный приветище!
Девочки, всем Вам огромгое спасибо за переживания и поддержку.Я уже дома.К компу на 5 сек.присела, чтобы с вами поздороваться.
Самочуствие нормальное, доехала вроде нормально.(ни чего не растресла надеюсь.) Сегодня будут 6 сутки после подсадки.Температуру измеряю-утром и вечером 36,8, днем ровно 37., но бывает и вечером 37.
Нстроение бодряк.Держите кулаки и почихайте,почихайте на меня.
С возвращением! Держу кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот что хотела нажаловаться.Девочки город у вас клевый , НО СЕРВИС ТАКСИ просто НИКАКОЙ.
.
Наверное не только в эмбрио аврал, но и в такси тоже.

Квадратик

Одно из них-это ужасная плаксивость. Плакать хочется всегда, сдерживаю себя только потому, что нельзя.И все время хочется, что бы муж был рядом. Инфантильность это или нормальное состояние для беременных -не знаю.Держись. Главное, что ты дома с родными. Поддержка-это очень много. Удачи!!!
Плаксивость - нормальное состояние, и скоро оно сменится на абсолютное безразличие ко всему и замкнутость в себе, это ближе к родам. Ты будешь думать только о малыше (или о малышах) и все время будет желание побыть одной наедине со своими мыслями.

svetlana_sl

New member
На ХГЧ 3 августа.тесты делать сама раньше тоже не буду.
Только меня мучает вопрос-никак ответ не найду-всетаки на какой день после переноса в матку эмбриончики прикрепляются к энодометрию?
Квадратик, держись дорогая!!!! Все у тебя получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне О.Л. говорил, что имплантация эмбриончиков происходит в течение 8 дней, у всех по разному. А именно через сколько у тебя - никто не знает, но это и не столь важно - главное что они прикрепились!!!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Квадратик,
Натали - приветствую)))) Держись, скоро уже))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это от нас троих))))

Sheridan

New member
Джулия, спасибо большое за информацию!!!!!! После прочитанного воспряла духом.
Квадратик, Бусинка, держитесь - ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

Вася

New member
Привет, мамаши! :acute:
Девченки, всем кто готовится стать мамашой (в хорошем смысле этого слова) УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
а остальное купим за деньги.....))))
Джулия, интересные ссылки по поводу удачных примеров, было бы интересно для своих мамаш (в смысле с топика) такое сделать.

А я завтра на первый прием, ёма-ё, волнуюсь......

Аксинья

Well-known member
Всем большой привет!!
Квадратик, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе, все обязательно получится!!
Бусинка, не волнуйся по поводу второго малышика! Если он развивается, все будет хорошо, а если нет - ничего страшного. У меня на первом УЗИ тоже было два эмбриончика, один с сердцебиением, другой - меньше по размеру и без биения, мне сказали, что это ничего страшного и все само уладится.

Квадратик

New member
всем приветик.Чей-то мерить базальную температуру меня не впечатляет-сегодня на 7 день после подсадки намерила 36.9.
Вот температура тела 37-это меня больше вдохновляет, тем более если к ней прибавить приблизительно 0,6 градусов, то базальная очень даже ничиго.
У меня какое-то отрешенное и очень спокойное настроение.просто сижу и жду пятницу.

Вася

New member
Квадратик, не заморачивайся на счет температуры, столько много примеров, когда мамаши вынашивали с температурой меньше 37 здоровеньких карапузов, тем более ведь важно не столько что темп должна быть выше, а важно чтобы разница между первой фазой и второй была не меньше 0,4-0,5, ну типа чтобы первая половина знаачит отличалась от второй, ты не меряла в первой половине?

Вася

New member
Вот, правильно сиди спокойно, а лучше лежи и не мешай движениями мышц своему карапузу делать свое дело:biggrin:.

Квадратик

New member
Sabrina;818265разница между первой фазой и второй была не меньше 0 написал(а):
нет я не мерила температуру в первой фазе.
Поэтому наверно и сижу на попе ровно.(вернее лежу)
А знаете дома гораздо приятнее и спокойнее.:pardon:

utta

New member
это посткоитальный тест на совместимость....иногда бывает что спермики обездвиживаются когда попадают в женскую среду...отрицательный посткоитальный тест явл-ся показанием для ИИ.
Спасибо. Слышала о нем, только не знала, что называется. :pardon:

Well-known member
Квадратик - держу за тебя кулачки!!!
Девочки, а сколько в Эмбрио стоит посткоитальный тест на совместимость? И где его еще делают?

Oli

New member
Квадратик, с возвращением! А я вот только сейчас до компа добралась. Приход гостей в пятницу сказался. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху