ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
Как вы думаете а квас из кегли или из бочки можно пить или нет ?
Из кеги точно можно, да из бочки тоже наверное. Я тоже квас люблю, но мне точно нельзя, Златик потом с животиком мучается, хожу как кот на сметану облизываюсь
nyam.gif

Фастик, с декретом тебя, лежи наглаживай пузик, потом некогда будет.
Tatyshka, приятного отпуска тебе!

1lera

New member
1lera, я с начала протокола набрала 2 кило, но у меня изначально большой вес (71), при нём нельзя много набирать.
Ой, я тоже с таким весом вступвла в протокол, в день пункции весила 72,2

Девочки, всем привет, меня выпустили!! :yahoo: !
Ура, больше не попадай в больничку

девочки, привет! Очередной отчет от меня. К СВ меня не записали оказывается, я была у ЛА.
Очень хорошее впечатление, не смотря на не очень хорошее состояние здоровья, как оказалось. Впервые поставили диагноз поликистоз и эндометриоз ...Я надеюсь, что это еще восстановится, совсем мало времени прошло после последней попытки...меньше месяца...
Анализы - всевозможные антитела.
Буду сдаваться.
не волнуйся, все будет хорошо, лучше сдать лишний анализ, и убедиться что все хорошо, или пролечится, чем получить очередную неудачу, АПЧХИ

Девченки у меня вопрос ? Как вы думаете а квас из кегли или из бочки можно пить или нет ? Я вот пью и ни кто не знает можно ли? А отказать себе любимой не могу так хочется прямо слюни текут.
я тоже пью и даже не думала, что нельзя

TYSA

New member
Фастик, поздравляю с декретным!!!! С пользой проведи это время!!!!

OLюSHKA, с выпиской вас!!!! Растите здоровенькими!!!!

лилура, если нет отёков, то пей на здоровье, только без фанатизма!!!!!

Golondrina, всё поправимо!!!!! Удачи тебе!!!!

sourisse

New member
Как вы думаете а квас из кегли или из бочки можно пить или нет ?

Имхо можно и даже полезно: он же натуральный, без консервантов. Только нужно следить за желудком и кишечником. Ну и, конечно, в меру, без фанатизма.

Patricia

Well-known member
а квас из кегли или из бочки можно пить или нет ?
А я люблю лидский, но меня сейчас муж ограничивает: ляпнула по-дурости, что там есть алкоголь, вот теперь расплачиваюсь. А из бочки всё-таки страшновато: неизвестно, как их там моют, и как микробы на жаре размножаются.

Zotty

New member
мне тоже страшно по этой причине покупать из бочки. А Лидский квас действительно вкусный!

Мяфка

Active member
что там есть алкоголь,
Так и в бочковом запросто алкоголь может быть. Алкоголь за счет брожения образуется.
Натуральное - не вредно. А алкоголь в квасе в таких количествах, что я бы не заморачивалась. По поводу кефира ведь никто не заморачивается.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Меня бочковой квас смущает тем, что его некипячёной водой разбавляют. Хотя, при естественном процессе брожения эти микробы погибают, но я не рискую. Я приобрела чайный гриб, получается тот же квас, только я ещё и в индигриендах уверенна :eek:k:

Танюлик

Active member
Меня бочковой квас смущает тем, что его некипячёной водой разбавляют.
Его разводят водой из скважины, она чистая, все это тщательно проверяют. Ты же Бонакву и т.п. не кипятишь?
ляпнула по-дурости, что там есть алкоголь, вот теперь расплачиваюсь
Я всю Б пила. По мне так лучше чем непонятные газировки и соки из пакетов.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Его разводят водой из скважины, она чистая, все это тщательно проверяют.
Надеюсь, что так оно и есть :), но я отвыкла нашему государству и санконтролю доверять.

Уна, мы никому не скажем, только береги себя, ладно ;)

Танюлик

Active member

лилура

Active member
Девочки, нужна ваша помощь!!! Как пробиться к Правдину на лапару по срочному?
У него ведь лапара стоит около 4 млн,(моя знакомая была у него на консультации) я считаю за такие деньги к нему не стоит очередь на год ,так что я бы просто поехала к нему и разговаривала на масте .

fekla

New member
Девочки, вчера начиталась вас про квас, до этого не пила, купила лидский, выпила, потом мне было так плохо, живот надулся и разболелся, еле еле к вечеру отпустило.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
fekla, если в бутылке ты покупала, то там газы и консервант.
Танюлик, про воду из скважины ты имела в виду, что разбавляют в бутылках. А я про некипячёную воду рассуждала про бочковой.

Golondrina

New member
Самый вкусный квас я пила только в одном месте в Минске - кафе "Птич". Он у них "настоящий", такой, как в детстве в бидончики разливали :) Не газированный, как в бутылках, а с хлебным вкусом и мелкими пузырьками от естественного брожения, мммммням, самой захотелось :)

Танюлик

Active member
А я про некипячёную воду рассуждала про бочковой.
Его тоже водой из скважины разводят.
Не газированный, как в бутылках, а с хлебным вкусом и мелкими пузырьками от естественного брожения, мммммням, самой захотелось :)
Такой у нас в бочках продают.

Romantika

Active member
Девочки, может кто подскажет ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА, который разбирается в вопросах послеродового периода? СРОЧНО нужно, что-то со мной не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху