ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
Ksandra, не расстраивайся, и не опускай лапки! Если андролог взялся за лечение, значит шансы есть, может это лекарство не пошло, попробуете что-то еще и все будет хорошо!!! Подлечите мужа, а там и настроение подтянется и тогда вперед и с песней, за детками ;) Не пропадай!

так что сегодня я улетаююююююю.
завидую белой завистью, приятного тебе отдыха ... без белорусских комаров :)

pelmeshka

//м0а1м//а
Присоединяйся.
С удовольствием!!! Завтра поеду в Синлаб, заодно и анализы может заберу, если готовы. Я думала, может еще сегодня где успеть...

Сколько хожу в поликлинику, столько зарекаюсь - настолько люди сейчас обозленные! К терапевту по записи, сижу, врач где-то бегает, мое время прошло и тут приходит ЖЕНЩИНА на свое время. Так она мне так нервы хотела потрепать... я ее уже пропустила только б она меня не трогала, так нет сидит и бубнит... очень хотелось ей поругаться с молодежью, а я как партизан сижу, молчу и улыбаюсь... В последнее время сама себе поражаюсь...

Анетта

New member
pelmeshka, правильно, береги нервы. В поликлинике лучше не вступать в скандалы, а то люди, которые туда ходят, по-моему только об этом и мечтают. а нам это вовсе ни к чему!
Я сразу тоже думала в синлаб ехать, а потом решила, что синэво в Серебрянке поближе будет.

JINa

Мы вместе!
а я как партизан сижу, молчу и улыбаюсь...
ты к прочим достоинствам еще и мудрая :) точно пора мамой стать!

А мне всего хочется, и мучного, и фруктов, и мяса............
Так все же можно в меру, лопай на здоровье! Когда себе еще позволишь, родишь, фигуру блюсти начнешь :) Короче, если некому в магазин сбегать, пиши, подвезу ;)

pelmeshka

//м0а1м//а
ты к прочим достоинствам еще и мудрая точно пора мамой стать!
Ой, спасибочки...:wub:. Станем JINочка, просто кто-то раньше, а кто-то чуть-чуть позже, обязательно будем МАМАМИ - мы все этого заслуживаем!!! Чего я всем и желаю...

Фастик

New member
Девочки, всем привет, меня выпустили!! :yahoo: Что нашли вылечили, плацента поднялась только до половины положенного, ну и фиг с ней. Зато на работу мне больше не надо вообще ходить -- отпуск за счет больничного сдвинулся, и все, уже до декрета. Ура!!

На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ свежее, мы желаем вам всем вскором времени присоединиться к беременюшкам!!!

Patricia

Well-known member
Вьюджен, удачи тебе и АПЧХИ персональный!
1lera, я с начала протокола набрала 2 кило, но у меня изначально большой вес (71), при нём нельзя много набирать.

Надюшик

Active member
Всем добрый день. Кто-нибудь знает, можно ли находясь в протоколе загорать, и купаться(используя тампоны). Уж очень жарко, уж очень хочется завтра отдохнуть )))
Я у СВ специально уточняла - не стоит купаться. В такую жару в воде столько всего разводится, и купающиеся не все здоровые люди - лучше не рисковать!

Patricia

Well-known member
Tatyshka, отличного отдыха!

Фастик, поздравляю с выходом и с дембелем! Только ты там уже больше как козочка не скачи!

Надюшик

Active member
Девочки, всем привет, меня выпустили!! :yahoo:
Поздравляю!!! Теперь осталось спокойно лежать дома и поглаживать животик!

На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ свежее, мы желаем вам всем вскором времени присоединиться к беременюшкам!!!
Уже-уже собираемся, щас только чихов побольше насобираем...:)))

Golondrina

New member
девочки, привет! Очередной отчет от меня. К СВ меня не записали оказывается, я была у ЛА.
Очень хорошее впечатление, не смотря на не очень хорошее состояние здоровья, как оказалось. Впервые поставили диагноз поликистоз и эндометриоз ...Я надеюсь, что это еще восстановится, совсем мало времени прошло после последней попытки...меньше месяца...
Анализы - всевозможные антитела.
Буду сдаваться.

liza81

New member
Domenika, добро пожаловать и отличного тебе результата в этой попытке!!!!
Вьюджен, удачи тебе в этой попытке. Пусть результат тебя порадует!!!
pelmeshka, только недавно думала, что нужно тебя с добрыми словами проводить на лапароскопию, чтобы ты как можно скорее встретила свою хорошую новость, так ты тут с анализами чудить стала. Ну-ну-ну!!! Тебе нужно пересдать, и получить хороший результат! Удачи тебе!!!
Tatyshka, ласкового солнца, приятного моря и незабываемых впечатлений!!!
Фастик,ну с выпиской тебя, пузатик!!!! С возвращением и с отпуском! Береги себя!!!!

Felomena

New member
Короче, если некому в магазин сбегать, пиши, подвезу
:haha::haha::haha:Но ехать придется километров 300.........:victory:

Фастик, С возвращением!!!!!!!!!!

Tatyshka отдыхай и наслаждайся беззаботными деньками:))) И за нас чуть-чуть отдохни :blush1:

JINa

Мы вместе!
Felomena, далековато, но не смертельно ;)

Фастик, с выпиской вас! и с отпуском!

Впервые поставили диагноз поликистоз и эндометриоз ...

Golondrina, после протокола бывает всякая бяка вылазит, все поправимо, главное, не переживай, все будет хорошо!

Девочки, OLюSHKA, с Никиткой выписались!!!! Скорейшего им полного выздоровления!!!

Последнее редактирование:

Анетта

New member
Девочки, OLюSHKA, с Никиткой выписались!!!! Скорейшего им полного выздоровления!!!
Присоединяюсь к пожеланиям!!! Пусть малыш поскорее поправляется!
Зато на работу мне больше не надо вообще ходить -- отпуск за счет больничного сдвинулся, и все, уже до декрета. Ура!!
Вот это действительно здОрово! Скорей бы уже нам всем тоже пойти в такой желанный декретный отпуск!

Felomena, с важными недельками!

лилура

Active member
Девченки у меня вопрос ? Как вы думаете а квас из кегли или из бочки можно пить или нет ? Я вот пью и ни кто не знает можно ли? А отказать себе любимой не могу так хочется прямо слюни текут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху