Наверное доктора сказали бы нет категорично ,но я считаю что каждый должен чувствовать свое положение, и вмеру (я имею ввиду купаться не загорать! ) я бы себе позволила .Это лично мое мнение.Всем добрый день. Кто-нибудь знает, можно ли находясь в протоколе загорать, и купаться(используя тампоны). Уж очень жарко, уж очень хочется завтра отдохнуть )))
Согласна с АнеттойВьюджен, а подсадка уже была? Если была, то лучше не надо. А если нет, то загорать на таком палящем солнце все равно нельзя, а вот с утра и вечером полежать на бережке, думаю, что можно. Купаться - смотри по обстановке, какая вода, вообще не рекомендуется. т.к. можно флору нарушить
Я бы каталась, если бы было желание и небыло дискомфорта. вот перед самой пункцией поосторожней надо только, мне за два дня до пункции вообще не очень хорошо было..а я хочу на велосипеде покататься (что-то захотелось). интересно можно ли. Я сейчас нахожусь на этапе уколов гонала
Посмотри в темке Остатки сладки. По-моему, у кого-то был.сказал брать человеческий иммуноглобулин пр-ва укр. А теперь и его по городу нет
Удачного переноса! Пускай этот раз станет победным! А сколько у тебя криошек осталось и какие?А пернос будет через неделю, на сл.выходных
Мои кулачки на удачный перенос и положительный результат!А пернос будет через неделю, на сл.выходных
Ты меня расстроила, надеюсь, успеешь пересдать до лапары и все будет в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, а у меня нарисовался первый плохой результат анализа - показатель СРБ выше нормы. У О.Л. спросила, ответил, что надо пересдать анализ и если такой же результат на прием к врачу.
Спасибо за поддержку. Ни разу в жизни не пила противозачаточных. Вот в том то и дело, что даже представить себе не могу откуда ноги растут. Может с суставами что-нибудь, даже не знаю...надеюсь, успеешь пересдать до лапары и все будет в норме