ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zotty

New member
значит просто лабораторная ошибка! Нужно быстренько пересдать и вперед с хорошими анализами!

Вьюджен

Well-known member
Всем добрый день. Кто-нибудь знает, можно ли находясь в протоколе загорать, и купаться(используя тампоны). Уж очень жарко, уж очень хочется завтра отдохнуть )))

лилура

Active member
Всем добрый день. Кто-нибудь знает, можно ли находясь в протоколе загорать, и купаться(используя тампоны). Уж очень жарко, уж очень хочется завтра отдохнуть )))
Наверное доктора сказали бы нет категорично ,но я считаю что каждый должен чувствовать свое положение, и вмеру (я имею ввиду купаться не загорать! ) я бы себе позволила .Это лично мое мнение.

Вьюджен

Well-known member
А загорать ты считаешь нельзя? я наюборот думала что от солнца меньше вреда :blink:

Zotty

New member
когда у меня был прошлый протокол (в такое же время),медсестра, когда выдавала лекарства проводила стандартный инструктаж: не простужаться, чтобы не было высокой темпы, не употреблять спиртное и не загорать.

Анетта

New member
Вьюджен, а подсадка уже была? Если была, то лучше не надо. А если нет, то загорать на таком палящем солнце все равно нельзя, а вот с утра и вечером полежать на бережке, думаю, что можно. Купаться - смотри по обстановке, какая вода, вообще не рекомендуется. т.к. можно флору нарушить.

Zotty

New member
а я хочу на велосипеде покататься (что-то захотелось). интересно можно ли. Я сейчас нахожусь на этапе уколов гонала

Анетта

New member
Domenika, где-то читала, что можно без фанатизма. в смысле если ты не собираешься на велосипеде рекорды ставить. :)

Мяфка

Active member
Domenika, на прием уже ходила? Что про иммуноглобулин сказали?
На велике беременным точно нельзя. А в твоём сл. не знаю.

Загорать, наверное не желательно, чтобы температура тела не поднималась. Хотя если в меру... Я вообще не загораю, так как совсем бледнолицая. Да и вообще загар не очень полезен.

Zotty

New member
Про веноиммун мой врач не занет, тк не использовал ранее, сказал брать человеческий иммуноглобулин пр-ва укр. А теперь и его по городу нет:mda:
Чувствую, когда он мне скажет что можно брать веноиммун и тот пропадет!
Кстати он сказал ,что октагам на имплантацию не влияет, а возможно предупреждает в последующем выкидыш

Я тоже сейчас не загораю, приехали с отдыха как раз перед протоколом ,поэтому думаю свою порцию солнца я получила этим летом

iru4ik

Active member
Felomena, C недельками!!!!!!!!
Вьюджен, а подсадка уже была? Если была, то лучше не надо. А если нет, то загорать на таком палящем солнце все равно нельзя, а вот с утра и вечером полежать на бережке, думаю, что можно. Купаться - смотри по обстановке, какая вода, вообще не рекомендуется. т.к. можно флору нарушить
Согласна с Анеттой
На всех протокольных и планирующих заразные чихи:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!

а я хочу на велосипеде покататься (что-то захотелось). интересно можно ли. Я сейчас нахожусь на этапе уколов гонала
Я бы каталась, если бы было желание и небыло дискомфорта. вот перед самой пункцией поосторожней надо только, мне за два дня до пункции вообще не очень хорошо было..

Вьюджен

Well-known member
Да я в криопротоколе, у меня только Дивигель для эндометрия. Но наверное вы правы, лучше не рисковать. А пернос будет через неделю, на сл.выходных :)))

JINa

Мы вместе!
iru4ik, Felomena, мамочки, с недельками вас!!!

Девочки, а у меня нарисовался первый плохой результат анализа - показатель СРБ выше нормы. У О.Л. спросила, ответил, что надо пересдать анализ и если такой же результат на прием к врачу.
Ты меня расстроила, надеюсь, успеешь пересдать до лапары и все будет в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе до лапары противозачаточные не назначали? А то от них может быть повышен.

pelmeshka

//м0а1м//а
надеюсь, успеешь пересдать до лапары и все будет в норме
Спасибо за поддержку. Ни разу в жизни не пила противозачаточных. Вот в том то и дело, что даже представить себе не могу откуда ноги растут. Может с суставами что-нибудь, даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху