ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Надюшик, ты молодчинка! С таким настроем всё обязательно получится! Девочки протокольные, разбирайте наши недельчатые чихи!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Фифа

Active member
paulette, с недельками вас!!!!!
Мне разноцветные и красивые чихи достались :)

Zotty

New member
Я тоже ловлю!:)))

мне доктор сказал купить такой препарат как октагам (человеческий иммуноглобулин), только его сейчас в Беларуси нет. Может кто-нибудь знает где его найти или какое аналоги подойдут?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Domenika, его в РБ никогда не было, наши девочки покупали в России, он достаточно дорогой.

Мяфка

Active member
октагам (человеческий иммуноглобулин)
Уточни у врача, может другим можно заменить.
По справке на искамед есть такой
ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕКА НОРМАЛЬНЫЙ (Иммуноглобулин человека нормальный) пор инъекц 1 д 1.5мл N10 / Биофарма / Украина
или
ВЕНОИММУН (Иммуноглобулин человека нормальный) р-р инъекц 50мл N5 / Биофарма / Украина (этот дорогой)

У меня подружка, если ничего не изменится, будет в вс из Москвы ехать.

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
Уна, а у меня в 1-ой в понедельник всё отделение из отпуска выходит, так что мест будет с избытком! Никаких шансов откосить.

Ksandra

New member
Девочки, приветик! регулярно читаю и радуюсь за всех, кто перебирается в соседние темки :)
feria, посмотрі в лічку, пліз..:)

Zotty

New member
Уточни у врача, может другим можно заменить.
По справке на искамед есть такой
ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕКА НОРМАЛЬНЫЙ (Иммуноглобулин человека нормальный) пор инъекц 1 д 1.5мл N10 / Биофарма / Украина
или
ВЕНОИММУН (Иммуноглобулин человека нормальный) р-р инъекц 50мл N5 / Биофарма / Украина (этот дорогой)

У меня подружка, если ничего не изменится, будет в вс из Москвы ехать.
а сможет ли она довезти октагам такой жарой? Там же температура до 25 градусов

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Domenika, продаются спец.охлаждающие холодильники или как-там они правильно называются, в которых можно перевозить лекарства.

Zotty

New member
так а будет ли такой у подружки Мяфки, если я закажу... А действительно ли этот октагам настолько увеличивает шансы имплантации?

лилура

Active member
Domenika, пусть третий раз станет последним и самым удачным!

paulette, С недельками вас с малышом !

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А действительно ли этот октагам настолько увеличивает шансы имплантации?
я так понимаю, что его назначают по показаниям, когда есть НLA совпадения, плохая иммунограмма. Препарат очень дорогой. А тебе назначили по своему усмотрению?

Zotty

New member
у нас как раз и есть эти HLA совпадения, будет ли достойной заменой иммуноглобулин человеческий пр-ва Украина в моем случае?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Domenika, достойной, думаю, вряд ли, но хуже точно не будет. Украинский иммуноглубулин ты будешь колоть, а Октагам капают внутривенно.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Domenika, девочкам назначают, некоторые беременеют, ты главное еще и сама настройся только на положительный результат.

Мяфка

Active member
А разве "Веноиммун (иммуноглобулин нормальный человека жидкий для в/в"
в/в не означает внутривенно? Вено- наверное, и означает что внутривенный. И стоит 341480 (по справке на таблетке).
Другое дело, что качество препарата может быть разным.
У подружки спрошу про холодильник. Как вы думаете, а в термосе каким-нибудь образом можно довезти?
ОГО! Зашла на справку московских аптек октагам стоит больше 300 долл!!!! Ничего себе!!!

Zotty

New member
не знаю, а какая в нем температура будет поддерживаться?
Веноиммун внутривенно, а есть еще какой-то украинский препарат, так тот наверно в/м

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху